Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 3781 | Постов: 1820 +1

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

El Torcal de Antequera - парк причудливых камней.

Не далеко от города Малага в Испании есть удивительное место в горах под названием El torcal. Это национальный парк причудливых камней и скал, которые сформировались много миллионов лет назад. Пейзажи парка являются ярким примером карстового рельефа. Площадь парка 20 км. квадратных.
От Марбельи 100 км, в пути полтора часа, так как часть пути по серпантинам.
Не хотел никуда ехать сегодня, но погода отличная, теплая и безветренная, что редкость. После обеда выехал.
Много фоток, мало текста.



Читать дальше

4000км на DRZ . История о том,как в марте при -3 я поехал в первый дальняк ( часть 3: 5 - 10 день)

Всем привет) Еще год назад писал пост, о первом опыте(безопыте) дальних поездок, но какими то силами пост не дописал. И вот спустя год решил исправить.
Предыдущий пост ТУТ
МНОГО БУКВ
А теперь поехали
День 5: Люксембург и Брюль

Утро началось очень сложно, а все потому что проснувшись в 11 за окном виднелся дождь… притом не слабый.

Читать дальше

Крутое эндуро в горах Архыза (фото/видео)


В начале осени решили с мотоциклами съездить в горы, поштурмовать склоны, попрыгать по камням. Выбор пал на Приэльбрусье, так как это ближайшие от нас «настоящие» горы. Но как раз за день до выезда, местные жители не поделили «историю» и устроили стычки. Короче в теории проехать можно было, но стояние в длинючих пробках и внимательный досмотр на постах, нас не вдохновляли и мы переиграли наши планы и поехали в Архыз.

Читать дальше

Гламур тревел 2к18

Начну эти #многабукаф наверное с того что ни в какую Норвегию я не собирался этим летом. Все произошло весьма спонтанно.
А что произошло и как я к этому готовился можно почитать под катом)



Читать дальше

В сердце Алтая. Одиночное мотопутешествие вдали от асфальта и здравого смысла. Видеоотчёт ч1



Спустя почти ровно год после выхода трейлера (можно посмотреть здесь), неизбежность произошла.
Первая часть прошлогодней же поездки на Укок.
В течении этого года неожиданно часто у меня интересовались судьбой фильма поэтому попробую объяснить почему так тупил с выкладыванием.



Читать дальше

Рок-он-роллс тур, часть 3: Вроцлав

На хвалэбнэ място Вроцлав у меня были чуть более основательные планы (аж на целые сутки с двумя ночевками), поэтому ещё во время транзитной “приостановки” в Кракове озаботился первой своей походной бронью отеля: через booking.com довольно быстро нашел подходящий вариант — Hotel Sleep на окраине Вроцлава. Охраняемый паркинг — есть, суровая мужская кровать — есть, транспортная развязка — есть. Рушаймо =)

предыдущая часть тут



Читать дальше

Рок-он-роллс тур, часть 2: Краков

За завтраком в отеле “Dwor Hetman” в который раз ощутил себя “нэвигласом” (невеждой): у меня вокруг тарелки лежали по две вилки и два ножа, и я подумал было, что это кто-то из обслуги просто ещё не до конца проснулся, ноооо посмотрев по сторонам обнаружил, что “здесь так принято” =)
Краков планировал пройти транзитом, из достопримечательностей наметил разве что местное Hard Rock Cafe, куда прямиком и направился

предыдущая часть тут


Читать дальше

Рок-он-роллс тур, часть 1: старт

Давным давно, когда трава была зеленее, а компания Harley Davidson и подумать не могла об электрической тяге, жили были старик со старухой и умерли они в один день… Вот и я себе пригорюнился: а ведь la vida таки es corta — тает-пролетает, аж в глазах рябит, думаю, надо ехать в евротур по немецким техническим музеям =) Задумка теплилась давно, а так как я с некоторых пор ещё и начал понемногу коллекционировать значки Hard Rock Cafe, то маршрут обрисовался сам собой: проехать по городам Польши и Германии, в которых есть Hard Rock Cafe и крупные технические музеи. Получилась петля длиной порядка 6200 км: Харьков => Львов => Краков (HR Cafe) => Вроцлав (HR Cafe) => Дрезден => Ингольштадт => Мюнхен (HR Cafe) => Штутгарт => Зинсхайм => Шпайер => Кёльн (HR Cafe) => Дюссельдорф => Гамбург (HR Cafe) => Берлин (HR Cafe) => Гданьск (HR Cafe) => Варшава (HR Cafe) => Львов => Харьков.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия