Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1912 | Постов: 1903

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото авария в Кольцово (видео)

Мото авария случилась в поселке Кольцово под Новосибирском. Мотоциклист при обгоне врезался в попутный микроавтобус, поворачивающий налево.

Мото авария на трассе Нытва - Кудымкар (видео)

В 18:20, 14 октября, случилась фатальная мото авария на трассе Нытва — Кудымкар. 51-летний водитель автомобиля Renault Sandero, совершая левый поворот, не уступил дорогу мотоциклисту. 31-летний байкер и 32-летний пассажир авто погибли на месте происшествия.



Наши соболезнования родным и близким.

Мото авария в Санкт-Петербурге (видео)

Мото авария случилась в Санкт-Петербурге. Мотоциклист, двигаясь в правом ряду вдоль припаркованных авто, не успел замедлиться, когда впереди идущее авто с включенным поворотником начало маневр поворот. Судя по реакции мотоциклист считает, что водитель авто должен был его пропустить.

Смертельное ДТП 06.10.2021 на Вешняковской улице. Водитель на внедорожнике убил мотоциклиста

В Москве, водитель внедорожника GMC совершил разворот через разделительную полосу. У райдера не было никаких шансов избежать столкновения, он погиб на месте.




Читать дальше

Мотоциклист разбился на проспекте Чайковского в Твери (видео)

Трагическая авария случилась 1 октября на проспекте Чайковского, Тверь. Автомобилист на Kia Rio совершал маневр разворот и не убедился в безопасности такового, что стало причиной столкновения с 31-летним байкером на BMW. От полученных травм мотоциклист погиб на месте происшествия.

Мотоциклист врезался в фуру (видео)

Мотоциклист не справился с управлением на КАД в Санкт-Петербурге и на высокой скорости врезался в попутную фуру.

Мото авария в Чите (видео)

Улица Шилова, Чита. Автомобилист, выезжая со второстепенной дороги на главную, не заметил и не пропустил мотоциклиста.

Мото авраии 15 сентября (видео)

Перекресток между 6 и 2 микрорайонами в городе Актау, Казахстан. Автомобилист проскакивал светофор на желтый и сбил мотоциклиста, который, видимо, тоже начал маневр раньше времени.


Читать дальше

Мото аварии 14 сентября (видео)

14 сентября, троллейбусный спуск в Севастополе. Мотоциклист, опережая микроавтобус, не справился с управлением и врезался в столб. Сам байкер не пострадал, а его 25-летнего пассажира с травмами доставили в больницу.


Читать дальше

Мотоциклист врезался в попутное авто (видео)

Авария случилась на Надднепрянском шоссе в Киеве. Мотоциклист не справился су правлением и врезался в попутный автомобиль.

Мотоциклист разбился в Калининграде (видео)

11 сентября, улица Невского в Калининграде. 31-летняя девушка на BMW, совершая левый поворот, не пропустила встречного мотоциклиста. 37-летний байкер погиб на месте происшествия. Наши соболезнования родным и близким.



Читать дальше

Мото аварии 7 сентября (видео)

7 сентября, Ялта. Скутерист врезался в попутный автомобиль, который остановился между полос.


Читать дальше

Мото аварии 1-2 сентября (видео)

2 сентября 14:40, Ямница, Ивано-Франковская область. 25-летний полицейский, совершая маневр левый поворот, не уступил дорогу мотоциклисту на Suzuki GSX-R600. Обоих доставили в больницу с травмами.


Читать дальше

Мото авария в Воронеже (видео)

Мото авария случилась в Воронеже напротив ТЦ “Лазурный”. Водитель автомобиля при развороте не уступил дорогу попутному мотоциклисту.

Мото аварии 28-29 августа (видео)

29 августа, улица Можайского в Твери. Автомобилист на Рено Дастер, совершая левый поворот, не пропустил мотоциклиста на БМВ. В результате ДТП байкер получил черепно-мозговую травму и множественные переломы. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии.



Читать дальше

Мото аварии 25 августа (видео)

Инцидент случился в посёлке Таёжный в Богучанском районе Красноярского края. 26-летний пьяный мотоциклист пытался скрыться от патрульных, не справился с управлением и упал. Пытался сбежать, но его догнали. Его уже в третий раз поймали управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Грозит срок до 2 лет плюс нужно оплатить штрафы на сумму 27 000 рублей.


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии