Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1316 | Постов: 3109

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

1в3: кастомы Auto Fabrica Type 11

3в1: кастомы Auto Fabrica Type 11

Британские кастомайзеры Auto Fabrica закончили новый проект Auto Fabrica Type 11, который был строго секретным, так как весьма нестандартный. Мастера Auto Fabrica создали сразу три мотоцикла: трековый, классик, кастом. Каждый отдельный проект уникален и был спроектирован в сотрудничестве с Тоби Меллором.

Читать дальше

Velomacchi х Yamaha USA: кастом Yamaha XSR700 Rural Racer

Velomacchi х Yamaha USA: кастом Yamaha XSR700 Rural Racer

Фирма Velomacchi выпускает интересную мотоэкипировку и мотоаксессуары. Специалисты компании проводят много времени в седле, поэтому стараются делать практичные и полезные вещи. Производитель базируется в Худ-Ривере, Орегон. Труднодоступные дороги, закрытые лесами и холмами, являются отличным местом для тестов продукции. Yamaha USA и Velomacchi недавно объединили силы для реализации совместного проекта Yamaha XSR700.

Читать дальше

Кастом Revival Cycles Six

Кастом Revival Cycles Six

Мотошоу Handbuilt 2018 состоится на этой неделе в Остине, Техас, где соберутся ведущие кастомайзеры США, чтобы показать свои лучшие работы. Мастерская "Revival Cycles" не пропускает ни одного кастом-шоу Handbuilt и, возможно, подготовила что-то интересное. Однако, проект Revival Cycles Six выставили в новом музее Haas в Далласе.

Читать дальше

HONDA X4 с коляской Velorex

Давно ни чего не писал, т.к. работал. Сначала постройка новой мастерской, переезд, обустройство, а затем новые проекты.
Вот один из них. HONDA X4 с коляской Velorex.


Читать дальше

Whitcraft Services: кастом BMW R1150 Adventure

Whitcraft Services: кастом BMW R1150 Adventure

Дэйви Виткрафт (Davey Whitcraft) из "Whitcraft Services" переделал туристический эндуро BMW R1150GS Adventure, который считается важной моделью в эволюции GS-серии. Цель проекта заключалась в создании легкого и классического мотоцикла, надежного и практичного. Работа проделана серьезная. Дэйви покопался в моторе и модифицировал мотоцикл так, чтобы упростить обслуживание и улучшить ездовые качества.

Читать дальше

Bolt Motor: кастом BMW R100RS 1982

Bolt Motor: кастом BMW R100RS 1982

Адриан Кампос (Adrian Campos) работает спортивным директором в команде Campos Racing, которую основал его отец Адриан Кампос Старший, бывший гонщик Minardi F1. Адриан Младший вырос в окружении скоростных болидов, способных развивать скорость 335 км/ч, но также повёрнут на мотоциклах. По этой причине он увлёкся кастомайзингом, переделывая классические мотоциклы в более современные и спортивные кастомы. Адриан основал компанию "Bolt Motor" и выпустил уже немало классных байков. Рассмотрим 17-й проект на базе BMW R100RS 1982.

Читать дальше

Suicide Machine Company: кастом H-D Street 750

Suicide Machine Company: кастом H-D Street 750

В мире есть немало мастеров с золотыми руками. Настоящие профи способны сделать шедевр из чего угодно. Аарон и Шон Гуардадо входят в число талантливых ребят. Они делают красивые кафе рейсеры и кастомы, выступают в дёрт-треке и управляют бизнесом «Suicide Machine Company» в Лонг-Бич, Калифорния. Когда Harley-Davidson выпустили модификацию XG, братья вдохновились и решили почтить культовый XR750TT и раскрыть потенциал XG750.

Читать дальше

Дэниел Питер: скрэмблер Yamaha SR500

Дэниел Питер: скрэмблер Yamaha SR500

У многих мотоциклистов всё начиналось c детской любви к велосипедам. Сложно забыть первый вкус свободы, приятное ощущение ветра на лице, жужжание резины (некоторые даже делали имитацию выхлопной). В какой-то момент жизни мотоцикл становится символом естественной эволюции ребёнка на велосипеде до взрослого байкера.

Читать дальше

Полуфиналисты конкурса «The Wrench: Scout Bobber Build Off»

Изготовление и кастомизацию мотоцикла можно считать разновидностью искусства, так как мастер свободно выражает свои мысли и создаёт уникальную вещь, которая ко всему прочем функциональна. Компания Indian, как писали ранее, организовала конкурс «The Wrench: Scout Bobber Build Off» для малоизвестных и перспективных кастомайзеров.

Трое лучших получат по новому мотоциклу Scout Bobber 2018 и 10 000 долларов на реализацию своих идей. В июле состоится финальный конкурс. Победителя наградят на ралли Стурджис. Приз: 10 000 долларов.

На данный момент уже есть 12 полуфиналистов. Предлагаем ознакомиться с концептуальными зарисовками и схемами.

Alfredo Juarez
Полуфиналисты конкурса «The Wrench: Scout Bobber Build Off»


Читать дальше

Rough Crafts: стритфайтер Raging Dagger на базе Harley-Davidson Sportster Forty-Eight

Rough Crafts: стритфайтер Raging Dagger на базе Harley-Davidson Sportster Forty-Eight

Harley-Davidson Sportster Forty-Eight — один из самых популярных доноров. Уинстон Йе из мастерской «Rough Crafts» хорошо знаком с американским мотоциклом. Его проект Bomb Runner, представленный шесть лет назад, до сих пор является прекрасным примером, а сегодня предлагаем рассмотреть новый кастом Уинстона — Raging Dagger. Проект реализован в стиле стритфайтера. Кастом на 40 кг легче оригинального байка, лучше управляется и более комфортный. Уинстон практически не модифицировал раму и двигатель.

Читать дальше

Sault Built Garage: кастом Honda CX500

Sault Built Garage: кастом Honda CX500

Модель Honda CX500 продолжает вдохновлять кастомайзеров на интересные проекты. За многие годы рассматривали немало кастом-байков Honda CX500, а сегодня предлагаем оценить альтернативный концепт. Кэмерон Со (Cameron Sault) управляет мастерской "Sault Built" в Уэйнфлите, Онтарио, Канада (в часе к югу от Торонто). Кэмерон — молодой, глухой художник, которому нравится вибрация моторов и запах бензина. В дополнение к кастом-байкам Кэмерон производит мебель и металлические изделия. Будучи художником в душе, Кэмерон Со имеет уникальный взгляд на модификацию мотоциклов.

Читать дальше

Крэйг Родсмит: кастом BSA Bantam

Крэйг Родсмит: кастом BSA Bantam

Бобби Хаас, живущий в Далласе, продуктивно поддерживает кастомайзеров в США и хочет поделиться мотокрасотой с общественностью. 11 апреля он откроет новый музей "Haas Moto Museum", в котором будут выставлены 110 старинных мотоциклов и кастом-байков. В числе последних коллекцию пополнил проект Крэйга Родсмита, который сотворил настоящий шедевр.

Читать дальше

L’établi Garage: городской трекер Honda NX125 Transcity

L’établi Garage: городской трекер Honda NX125 Transcity

Мотоцикл Honda NX125 Transcity выпускался в 1989-1992 годах. Данная модель была самой легкой в NX-линейке. Маленький дуал-спорт оснащался мотором мощностью 13 л.с. и весил всего 120 кг. Конечно, старший брат Honda NX650 больше привлекает кастомайзеров, но малыш тоже имеет потенциал. Квентин Ламберт из французской мастерской "L’établi Garage" преобразовал Honda NX125 Transcity в городской трекер.

Читать дальше

Кастом Polaris Slingshot - транспорт Луиса Фонси

Кастом Polaris Slingshot - транспорт Луиса Фонси

Пуэрториканский певец Луис Фонси, известный хитом Despacito, занялся поисками роскошного транспортного средства для покатушек в Майами. Он пригласил своего друга Алекса Вега, который владеет мастерской «Auto Firm» и специализируется на кастомизации дорогих машин Bentley, Rolls Royce, Jeep и Slingshot.

Читать дальше

Сайдкар Yamaha V-Max с трейлером

Сайдкар Yamaha V-Max с трейлером

Нестандартный кастом-сайдкар Yamaha V-Max засветился на eBay. Байк имеет целую кучу особенностей, достойных внимания. Передняя подвеска — первое, что бросается в глаза.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг