Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1283 | Постов: 2875

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Wasp Motorcycles: трекер Yamaha XSR700

Wasp Motorcycles: трекер Yamaha XSR700

Джон Хэнд — сварщик и мастер, работающий в легендарной фирмы "Wasp Motorcycles", которая уже более 50 лет занимается изготовлением сайдкаров и винтажных скрэмблеров. По факту, Джон является внуком основателя Роба Рхинд-Татта. В наше время компания «Wasp Motorcycles» производит мотокроссовые сайдкары, грасстрекеры, подвески для сайдкаров, комплекты гоночных вилок для дорожных мотоциклов, рамы «Metisse».

Читать дальше

Deus Ex Machina: модифицированный Ducati Hypermotard для Пайкс Пик 2018

Deus Ex Machina: модифицированный Ducati Hypermotard для Пайкс Пик 2018

Заводские мотоциклы едва ли подходят для участия в международной гонке Пайкс Пик, если стоит задача достичь максимального результата. Стоковый Ducati Hypermotard производит 110 л.с. мощности и, по мнению Майкла Вулувэй из Deus Ex Machina, является прекрасным донором для гоночного мотоцикла.

Читать дальше

Dust Custom Motorcycles: скрэмблер BMW R100RS

Dust Custom Motorcycles: скрэмблер BMW R100RS

Стивен Бентли (Stephen Bentley) из "Dust Custom Motorcycles" проникся оригинальным духом скрэмблеров, которые изначально использовались на гоночных событиях типа ISDT (International Six Days Trial). Стив работает в небольшом гараже в Ланкашире, Англия, но все его мотоциклы высокого качества.

Читать дальше

Shanghai Customs: электрический кастом Honda eCub

Shanghai Customs: электрический кастом Honda eCub

Мотоциклы запрещены во многих больших городах Китая. В Шанхае, к примеру, можно зарегистрировать мотоцикл, но это дорого — требуется 450 000 юаней (67 500 долларов). С другой стороны, правительство поддерживает электрический транспорт, поэтому получить права на электровелосипед можно всего за 50 китайских юаней, то есть 7,5 долларов. В таких условиях кастомайзинг не может активно развиваться, но местные мастера находят выход.

Читать дальше

Rawhide Cycles: восстановленный классик Honda CB750

Rawhide Cycles: восстановленный классик Honda CB750

Оригинальная классика выделяется в море скрэмблеров, кафе рейсерво и трекеров. Красивые классики зачастую восстановлены с незначительным модификациями, и в этом случае важно, чтобы мастер выдержал тонкую грань между олдскульным очарованием и современными модернизациями. Проект мастерской "Rawhide Cycles" является идеальным примером указанного рецепта.

Читать дальше

Other Life Customs: скрэмблер Honda GL500 Silver Wing

Other Life Customs: скрэмблер Honda GL500 Silver Wing

Скрэмблер Honda GL500 Silver Wing — проект кастомайзера Сина Зиглера (Sean Zeigler) из мастерской "Other Life Customs" в Техасе, США. Концепция скрэмблера едва ли сочетается с Honda Silver Wing, но Син проделал отличную работу по модернизации японского мотоцикла. Он преобразовал 240-килограммовый байк в довольно легкий кастом.

Читать дальше

Кроссовый чоппер (видео)

Уникальный кроссовый чоппер, собранных из разных деталей от внедорожных мотоциклов. Мотоцикл идеально бы подошел для фильма «Безумный Макс». Он полностью работоспособный и смотрится интересно. Выхлопная система, возможно, привлекает больше всего внимания, хотя многие другие детали тоже достойны внимания.

Customs by Frank: трекер Suzuki DR-Z400S

Customs by Frank: трекер Suzuki DR-Z400S

Франк Эденс планировал просто заменить колеса и модифицировать подвеску на своем мотоцикле Suzuki DR-Z400S, но увлёкся процессом и сделал намного больше. Франк живет в Эйндховене, Голландия и работает в мастерской "Customs by Frank". Голландец переделывал мотоцикл Suzuki DR-Z400S для себя и творил так, как ему хотелось.

Читать дальше

KRONOS Новый кастом от TRIJYA Custom Motorcycles

Я давно и с большим вниманием слежу за творчеством японской кастом-мастерской TRIJYA — славящимися своим оригинальным подходом к своим мотоциклам и удивительным вниманием к деталям. Есть у них какой-то собственный стиль и радует, что на волне повального увлечения каферейсерами они продолжают дело классического чопперо и бэггеростроения :)
За основу этого кастома взят Harley-Davidson FLHR Road King, который претерпел очень сильные изменения.
Я представляю подборку фотографий как самого мотоцикла, так и части процесса его изготовления, думаю, вы сами оцените эту работу.




Читать дальше

Подборка кафе рейсеров и не только. Часть 74

Продолжаем рубрику на тему кафе рейсеров. Кастомайзинг вышел на такой уровень, что мотоциклы переделывают быстрее, чем мы о них пишем! Много кафе рейсеров и других классических кастомов (скрэмблеры, трекеры, брэт-кастомы), поэтому предлагаю вашему вниманию 74-ую часть.

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33, Часть 34, Часть 35, Часть 36, Часть 37, Часть 38, Часть 39, Часть 40, Часть 41, Часть 42, Часть 43, Часть 44, Часть 45, Часть 46, Часть 47, Часть 49,Часть 50, Часть 51, Часть 52, Часть 53, Часть 54, Часть 55, Часть 56, Часть 57, Часть 58, Часть 59, Часть 60, Часть 61, Часть 62, Часть 63, Часть 64, Часть 65, Часть 66, Часть 67, Часть 68, Часть 69, Часть 70, Часть 71, Часть 72, Часть 73

1. Slayer House Customs — Ducati Streetfighter & Scrambler
Подборка кафе рейсеров и не только. Часть 74


Читать дальше

Энтони Робертсон: кастом Honda CB350

Энтони Робертсон: кастом Honda CB350

Энтони Робертсон (Antonie Robertson) переделывает мотоциклы в течение десятилетий и работал со всеми видами техники, начиная от итальянских скутеров и заканчивая туристическими эндуро. Энтони родился в Кейптауне, ЮАР, но сейчас живет и работает фотографом в Дубае, а также трудится в мастерской «möto Dubai», хотя представленный здесь проект Honda CB350 1972 является личной инициативой. Энтони сделал байк для владельца мастерской Марко Мюллера.

Читать дальше

Ludwing: кастом Marvel-Ous

Ludwing: кастом Marvel-Ous

Marvel-Ous — работа итальянского кастомайзера Риккардо Касарини, который родился в семье итальянских реставраторов автомобилей в городе Вогера, Северная Италия. Риккардо рос в окружении техники и полюбил мотоциклы. Он учился в университете Павии и получил степень в области философии. Его жизненный тезис: «Эстетика из скорости». Риккардо, получив диплом, поехал в Барселону, где работал кастомайзером, а затем вернулся в Италию, где открыл свою мастерскую "LUDWIG".

Читать дальше

2LOUD Custom: стрит-трекер Kawasaki W800

2LOUD Custom: стрит-трекер Kawasaki W800

Сложно представить более подходящего донора для заниженного стрит-трекера, чем Kawasaki W800. В заводской комплектации японский мотоцикл имеет прекрасную геометрию, отличный двигатель с воздушным охлаждением. Байк — шедевр. Модель Kawasaki W800, кроме того, достаточно компактна и весит на уровне Triumph Street Twin, в то время как много лишней массы в глушителе и больших хромированных крыльях, которые снимаются в первую очередь.

Читать дальше

Unit Garage: комплект Paris-Dakar для BMW R nineT

Unit Garage: комплект Paris-Dakar для BMW R nineT

BMW R80G/S Paris-Dakar — один из самых культовых мотоциклов 20-го столетия с 32-литровым топливным баком, подписанным легендой Дакара Гастоном Райе (Gaston Rahier). Расцветка R80G/S P-D применяется даже сегодня в различных вариациях, начиная от R nineT Urban G/S и заканчивая шлемом Les Ateliers Ruby x BMW Motorrad 90th.

Читать дальше

Павлино-утко-еж из Урала

Собрал очередной проект. Прокатился по гаражам, в качестве тестовой поездки. Коляску присоединю завтра. т.к. мотик предполагается использовать и с коляской и без, то сфотографировал с начала без.



Читать дальше

Bunker Custom Cycles: кастом Yamaha SR400

Bunker Custom Cycles: кастом Yamaha SR400

Стамбульская мастерская "Bunker Custom Cycles" закончила новый проект на военную тематику. Клиент хотел изящный мотоцикл на военный мотив. Братья Мерт и Кэн Узер обладают хорошим вкусом и талантом делать изящные мотоциклы. За основу проекта они взяли Yamaha SR400.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг