Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1265 | Постов: 2788 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Стрит-трекер Honda XR650 Alley Cat

Стрит-трекер Honda XR650 Alley Cat

Сезар Сайнгчин живет в Квинсе, Нью-Йорк, и увлекается кастомайзингом. Предлагаем вашему вниманию его проект стрит-трекера Honda XR650 Alley Cat. Мотоцикл несколько раз возвращался из мертвых. Однажды его переехал грузовик (есть видео). Сезар как раз был на работе и смотрел в окно, когда случился душераздирающий инцидент. Он получил страховку, погоревал и восстановил байк. До этого и после у мотоцикла бывали серьезные поломки. Сезар считает, что у его байка осталось еще 5 жизней, если сравнить его с кошкой.

Читать дальше

Chengdu Bike Show 2017

У нас (Ченду, Китай) на выходных собирались любители вейпинга, мерчандайзинга, краудфандинга и дауншифтинга. Среди этой современной временной фигни местный организатор показал вечное — пригласил местные кастом конторы показать свои работы по мотоциклам. Не то что бы я фанат круизеров с точки зрения комфорта и практичности, но некоторые работы поражают эстетическую часть моего «я»:

IMG 20170521 130653

Читать дальше

Том Диксон: кастом Moto Guzzi V7 Tomoto

Том Диксон: кастом Moto Guzzi V7 Tomoto

Британский инженер-конструктор Том Диксон (Tom Dixon) при поддержке завода Moto Guzzi и опытного Стефано Венье сделал необычный кастом на базе Moto Guzzi V7. Проект назвали «Tomoto».

Читать дальше

Подборка кафе рейсеров и не только. Часть 61

Продолжаем рубрику на тему кафе рейсеров. Кастомайзинг вышел на такой уровень, что мотоциклы переделывают быстрее, чем мы о них пишем! Много кафе рейсеров и других классических кастомов (скрэмблеры, трекеры, брэт-кастомы), поэтому предлагаю вашему вниманию 61-ую часть.

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32, Часть 33, Часть 34, Часть 35, Часть 36, Часть 37, Часть 38, Часть 39, Часть 40, Часть 41, Часть 42, Часть 43, Часть 44, Часть 45, Часть 46, Часть 47, Часть 49,Часть 50, Часть 51, Часть 52, Часть 53, Часть 54, Часть 55, Часть 56, Часть 57, Часть 58, Часть 59, Часть 60

1. Rustom — кафе рейсер Honda CB900 Bol D’or Punk Racer
Подборка кафе рейсеров и не только. Часть 61


Читать дальше

Garage de Felix: кастом Fusqvarna

Garage de Felix: кастом Fusqvarna

Fusqvarna — кастом-байк, созданный для того, чтобы показать, как могли выглядеть мотоциклы Husqvarna 60-70-х, если бы их разработали в наше время. Команда "Garage de Felix" славится нестандартными решениям и нетрадиционным проектами. Антуан и Патрик решили использовать Honda FX650 Vigor 2001 в качестве донора, но от многих деталей пришлось отказаться, чтобы достичь простоты оригинальных мотоциклов Husqvarna.

Читать дальше

Bolt Motor Co: скрэмблер BMW R45

Bolt Motor Co: скрэмблер BMW R45

Эдриан Кампос (Adrián Campos) управляет мастерской "Bolt Motor Co." в Валенсии, Испания. Он несколько лет профессионально выступал в европейском чемпионате Формула 3 и серии «Indy Lights», а теперь работает в команде «Campos Racing», у которой есть мастерская с большим набором инструментов. Примерно 2 года назад Эдриан подсел на кастомайзинг.

Читать дальше

FCR Original: скрэмблер Triumph Bonneville

FCR Original: скрэмблер Triumph Bonneville

Triumph Bonneville с воздушным охлаждением является одним из лучших доноров. На зарубежном рынке б/у мотоциклов много интересных вариантов с небольшим ценником, что делает британский байк идеальным выбором. Мастера "FCR Original" поработали над мотоциклом Triumph Bonneville 2016, создав классный кастом-скрэмблер, который одинаково хорошо смотрится и в гостиной комнате, и на внедорожной трассе.

Читать дальше

Indian Scout Sprint Racer представили на "Art & Wheels 2017"

Indian Scout Sprint Racer представили на Art & Wheels 2017

Мастерская «Young Guns Speed» представила долгожданный проект «Miracle Mike» на выставке в Базеле, Швейцария. Мотоцикл радикально модернизирован и тюнингован. К 1133-кубовому V-образному мотору подключили закись азота, поэтому пришлось полностью переделать различные компоненты.

Читать дальше

Brick House Builds: скрэмблер Honda CX500 Ranger Green

Brick House Builds: скрэмблер Honda CX500 Ranger Green

Биджей из мастерской "Brick House Builds" закончил новый проект на базе культового мотоцикла Honda CX500. Кастом вдохновлен двухтактным трициклом Honda 1980-х и получил название «Ranger Green». Биджей хорошо знаком с Honda CX500, так как уже имел опыт работы с японским мотоциклом. У него своё видение дизайна, поэтому Ranger Green отличается от других кастомов Honda CX500.

Читать дальше

Inline 3: кастом Royal Enfield Himalayan

Inline 3: кастом  Royal Enfield Himalayan

Мотоцикл Royal Enfield Himalayan, выпущенный в 2015 году, является флагманской моделью индийской компании. К проектированию мотоцикла приложил руку талантливый Пьер Тербланш, но модель, с другой стороны, получилась очень противоречивой со множеством косяков. Байк комплектуется новым 1-цилиндровым двигателем LS410 (блочная конструкция, воздушно-масляное охлаждение, SOHC, инжектор), который производит 24.5 л.с. мощности.

Асим Сингх Павар работает в своей мастерской "Inline 3" в Нью-Дели, будучи прогрессивным индийским кастомайзером. Он переделал новый Royal Enfield Himalayan, сделав из индийского турэндуро гоночный байк, который теперь выставляется в крупнейшем дилерстве Royal Enfield в Нью-Дели.

Читать дальше

Hookie Co.: кафе рейсер Honda CB250

Hookie Co.: кафе рейсер Honda CB250

«Hookie Co.» — небольшая мастерская в Дрездене, Германия. В ней работают Нико, Кристоф и Дэвид — очень амбициозные и талантливые ребята. Они закончили новый проект на базе Honda CB250, создав небольшой кафе рейсер. Мотоцикл заказал Марк Флоссман, основатель компании YT Industries, которая занимается производством горных велосипедов.

Читать дальше

Paul Milbourn Customs: кастом Moto Guzzi Titanium

Paul Milbourn Customs: кастом Moto Guzzi Titanium

Пол Милбоурн относится к категории мастеров, которые делают технически правильные мотоциклы. Он взял старый двигатель Moto Guzzi V11 и восстановил его, используя титановый сплав. План заключался в том, чтобы создать легкий мотоцикл Moto Guzzi с элегантным дизайном.

Читать дальше

Крэйг Родсмит: Заряженный кастом Moto Guzzi Dustbin Racer

Крэйг Родсмит: Заряженный кастом Moto Guzzi Dustbin Racer

Крэйг Родсмит (Craig Rodsmith) живет в Иллинойсе, США, и занимается производством мотоциклов с 1970-х годов. Он имеет огромный опыт в области изготовления обтекателей и переделал сотни мотоциклов. На фотографиях представлен шоу-стоппер Moto Guzzi Dustbin Racer с нагнетателем и алюминиевым обтекателем, изготовленным вручную. Его продали на мотошоу «Handbuilt 2017».

Читать дальше

Catrina Motosurf: скрэмблер Honda XR200

Catrina Motosurf: скрэмблер Honda XR200

Мексика — страна, созданная для мотоциклистов. В ней есть и пустыня, и прибрежные пески, и леса. Рикардо и его команда "Catrina Motosurf" в Гвадалахаре разработали и сделали идеальный скрэмблер для покатушек по территории Мексики. Всё началось примерно 3 года назад, когда Рик занимался поисками мотоцикла для своего проекта. Он тогда наткнулся на Honda XR200 1988. Мотоцикл внешне выглядел неплохо, но с точки зрения механики был в печальном состоянии.

Читать дальше

Vintage Steele: брэт-кастом Yamaha XS650

Vintage Steele: брэт-кастом Yamaha XS650

"Vintage Steele" — кастом-мастерская в Вермонте. В ней работает всего несколько человек, которые уже прославились на весь мир. Мы рассматривали некоторые проекты специалистов "Vintage Steele", а сегодня предлагаем обратить внимание на их новый кастом на базе популярного мотоцикла Yamaha XS650.

Читать дальше

GT-Moto Lady: кастом MV Agusta Brutale 800

GT-Moto Lady: кастом MV Agusta Brutale 800

Софи Цинго (GT-Moto) и Алисия Эльфвинг (MotoLady), сотрудничая под брендом «GT-Moto Lady», модифицировали итальянский мотоцикл MV Agusta Brutale 800 для благотворительности.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг