Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
BMW

BMW

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 741 | Постов: 656

Дамы и господа, BMWшники, этот блог создан для вас!

BMW Concept R18

Concours d'Elegance фестиваль классических, автомобилей и мотоциклов. Он проводится каждый год с 1929 года в последние выходные мая возле отеля Villa d'Este в Черноббио, на берегу озера Комо в Италии. Это мероприятие как нельзя лучше подошло для презентации нового и нарочито «винтажного» BMW Concept R18.

Читать дальше

VTR Customs: кастомы BMW S1000XR STR10 и BMW S1000RR SSR10

VTR Customs: кастомы BMW S1000XR STR10 и BMW S1000RR SSR10

Мастерская VTR Customs славится изготовлением крутых кастом-байков BMW, так как является кастом-отделом швейцарского дилера BMW Stucki2Rad. Ребята недавно закончили амбициозный проект на базе BMW S-серии. За основу взяли BMW S1000RR 2017 и BMW S1000XR, — то есть сделали сразу два кастома.

Читать дальше

Шпионские фото оппозитного туриста BMW

Уже дважды BMW давали разным кастомайзерам (Custom Works Zon и Revival) свой новый оппозитник объемом ~1.8 литра, чтобы байки на их основе подогревали интерес публики. Правда было не очень понятно, к чему именно должен был проявиться интерес, так как свои планы на будущие модели немцы не афишировали. Вариантов было немного: 2 цилиндра по 900 кубиков каждый — это ж как у больших Harley-Davidson или Indian! Ну разве что американцы предпочитают V-twin'ы. Но опубликованные недавно сайтом Motorrad фотографии подтверждают — большой турист уже почти готов к премьере.



Читать дальше

Компания BMW отзывает макси скутеры


Американский отдел BMW Motorrad отзывает макси скутеры BMW C600 Sport / C650 Sport (2013-2018) и BMW C650 GT (2013-2019).

Читать дальше

Патентные изображения BMW F850RS

Патентные изображения BMW F850RS

В прошлом году баварский производитель показал привлекательный концепт 9Cento на конкурсе элегантности на Вилле д’Эсте. С тех пор ждем производственную версию концепции.

Читать дальше

iRace Kit - режим новичка на BMW S1000RR


Управление 207-сильным 193.5-килограммовым спортивным мотоциклом BMW S1000RR может пугать новичков, а в некоторых случаях это слишком опасно. С другой стороны, всегда нужно с чего-то начинать.

Читать дальше

Концепт 9Cento запустят в производство

Концепт 9Cento запустят в производство

В течение последних лет мотопроизводитель BMW занимается модернизацией линеек турэндуро. В 2017 году немцы представили абсолютно новый BMW F850GS, в 2018 — R1250GS и F850GS Adventure. Работа кипит по всем направлениям, и в брошюре BMW 2019 засветилась информация, намекающая на грядущую премьеру F850RS.

Читать дальше

Компания BMW запатентовала гибридный оппозит

Компания BMW запатентовала гибридный оппозит

В 2017 году компания BMW разыграла первоапрельскую шутку, показав гибридный полноприводный R1200GS. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Согласно шутке R1200GS xDrive Hybrid (на фото выше) должен был комплектоваться электродвигателем в ступице переднего колеса, чтобы обеспечить полный привод и тягу на переднем колесе.

Читать дальше

Супербайк BMW S1000RR WSBK 2019

Супербайк BMW S1000RR WSBK 2019

Вчера делали небольшой анонс презентации команды BMW Motorrad WSBK 2019, в составе которой Том Сайкс и Маркус Райтербергер. Командой управляет Шон Мьюр, который привёл свой коллектив Shaun Muir Racing.

Читать дальше

В 2018 году продажи BMW Motorrad выросли на 0.9%


Компания BMW Motorrad опубликовала ежегодный финансовый отчет по итогам 2018 года. В течение уже восьмого года подряд баварский производитель наращивает продажи и, следовательно, устанавливает личный рекорд продаж.

Читать дальше

CES 2019: автономный мотоцикл BMW R1200GS (видео)

Производители мотоциклов всё чаще начали посещать ежегодную выставку электроники CES в Лас-Вегасе. В этом году баварский производитель BMW показал широкой публике автономный мотоцикл на базе BMW R1200GS. На самом деле технология не является новой. Мы ранее уже писали об этой разработке, но с тех пор немецкие инженеры немного продвинулись. В данный момент автономный мотоцикл умеет ускоряться, двигаться прямолинейно, поворачивать, становиться на боковую подставку.



Производитель не разглашает детали технологии, но можем предположить, что они используют многочисленные датчики, камеры, радары и гироскопы.

БМВ с коляской для путешествий

Сейчас я сделаю небольшое понятное резюме из видео

1. Выбор правильного мотоцикла для колясыча для путешествий. Урал — это хорошо, но он маломощный, медленный и ненадёжный. Новый водяной Гусь с мокрым сцеплением это очень хорошо, по сравнению со старым воздушным Гусём с сухим сцеплением.
2. Иметь два мотоцикла, один из них колясыч.

Читать дальше

Памятник BMW G650X

Памятник BMW G650X

BMW G650X — дуал-спорт, который продавался в начале 2000-х годов. Модель имела хорошую прессу и производилась в течение пяти лет.

Читать дальше

Босс BMW: «Электрические мотоциклы создадут новый эталонный дизайн»


Компания BMW, выпустив новое поколение супербайка S1000RR, шокировала всех отсутствием асимметричной оптики. Стоит признать, что изменение очень серьезное и полностью меняет восприятие мотоцикла. Согласно словам Эдгара Генриха, главы дизайна BMW, решение далось непросто.

Читать дальше

Кастом и 1800-кубовый оппозит BMW с воздушно-масляным охлаждением

Кастом и 1800-кубовый оппозит BMW с воздушно-масляным охлаждением

Компания BMW Motorrad эффектно анонсировала новый 1800-кубовый оппозитный двигатель BMW R18. Баварский производитель нанял японский кастомайзеров Юити Йосизова и Йосиказу Уеда из «Custom Works Zon», что они сделали кастом-байк с новым прототипом двигателя, который с точки зрения конструкции относительно олдскульный. Информации немного, но производитель обещает продолжать делиться деталями о новой разработке.

Читать дальше

Один BMW F850GS отзывают из-за проблем с мотором


Все владельцы BMW F850GS должны проверить одну проблему, хотя никто еще не успел купить этот мотоцикл — как-то так звучит отчет в NHTSA.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW