Проект продается, 60 000 USD [email protected]
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 4274 | Постов: 2464

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

Путешествия → Северный Кавказ с ОФРП | Гунибское водохранилище

Всем огромный привет! После просмотра водопада Тобот мы отправились дальше. Группа поделилась, и часть из нас держали путь по более сложной каменистой дороге в горах, а другая часть наслаждалась прекрасными видами с асфальтового серпантина. Удовольствие получили и те и другие. Собравшись вместе мы преодолели еще несколько километров и оказались в карадахской теснине. Место в котором я уже бывал ранее. В этот раз тут было людно, и отчасти суматошно, но у меня с собой была камера чуть получше!
Нагулявшись по теснине мы отправились к месту ночного лагеря, на берег Гунибского водохранилища. Возле ГЭС им Расула Гамзатова. Прекраснейшее место, где я не удержался и вставил кучу пролетов на дроне, даже не очень хорошего качества.
На следующее утро, мы отправились на салтинский водопад. Там я тоже уже бывал, но увы, в этот раз звезды сложились иначе и я отбившись от группы заплутал в селе Салта… Оказался в почти аналогичной ситуации Кеши из известной картины — Бриллиантовая рука. Команда же попала на водопад! И в нем даже была вода! (при нашем посещении в прошлый раз водопад был пересохшим) Следующая точка нашего путешествия Гуниб. Село раскинувшееся высоко в горах. Рядом находится Национальный парк и горный ботанический сад! Ищем дорожку на легендарную гору Маяк.
  • Storm08Storm08
  • Саша
  • 6 февраля в 15:08
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
Jay_001
Гуниб — прекрасен!

Когда там был, тоже решил поснимать и уронил дрон в самый низ ущелья, где течет река. К счастью, 2.5 часа беготни под дождём, и дрон был спасён и даже не промок — удачно упал в деревья.

Как так вышло? ЛЭП! Абсолютно невидимый человеческому глазу объект на фоне гор. Оказался под ними, нажал RTH и поднялся чётко в кабель.
+1
Storm08
это про какое место? кстати. что предыдущей истории про Тобот, что здесь 0 на водохранилище — полно всего натянуто… и почти не видно! а так хочется красиво пролететь!!!
+1
Jay_001
Это про Гуниб)

Река, которую пересекаешь перед началом подъема в сторону площади. Вроде она в водохранилище как раз и течёт. Погуглил, она называется «Каракойсу»
0
Storm08
да. я там в описании рассказывал, про нее… :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия, Северный Кавказ с ОФРП | Гунибское водохранилище