Проект продается, 60 000 USD [email protected]
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 4274 | Постов: 2468 +1

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

СНГшный трип. Часть 3  - Таджикистан


Ближайший переход из Узбекистана в Таджикистан — погранпереход Айбек 40.548291, 69.208924
Дорога от Ташкента занимает пару часов.
С Таджикистаном оказалось не все так просто, поэтому весь выпуск будет состоять из полезных советов.


Читать дальше

Мотопутешествие | Монголия | KTM 990 Adventure |1 серия



Первый день, начало моего мотопутешествия, в планах проехать 1000км до Красноярска, в общем как можно быстрее доехать до границы

Читать дальше

Дагестан…Дагестан…Махачкала!

Привет Братик! Давай я поведаю тебе о месте, которое расположено между Сулаком и Дербентом. Здесь очень мало кто был, максимум проезжал по асфальту через Буйнакский перевал и заскакивал на бархан Сарыкум, однако это место настолько интересно и красиво, что я тут застрял почти на 2 года.


Читать дальше

СНГшный трип. Часть 2  - Киргизия


Самое простое попадание в Киргизию происходит через поселок Кордай (переход АК-Жол). На казахской стороне можно последний раз заправиться дешевым бензином.
Сам переход максимально лайтовый, нас пропустили без очереди. Пограничник только ради приличия заглянул в сумку, пассажиру сказали проходить по пешеходному коридору, где вещи вообще не проверяли и ничего не спрашивали.
Границу мы переходили в районе обеда.
Срок пребывания в Киргизии без регистрации — 90 дней


Читать дальше

Северный Кавказ с ОФРП | Водопад Тобот

Пока за окошком морозище, подъехала еще одна серия наших скитаний по Северному кавказу. Обзорная экскурсия на водопад Тобот и далее мы отправляемся в сторону Карадахской Теснины. Красивые пролеты на коптере и завал на дороге! А еще нас ждет не самый обычный каменистый спуск впереди! Полная версия истории, как всегда доступна в плейлисте на канале. Работаем над продолжением!

СНГшный трип. Часть 1  - Казахстан


Привет. В этот раз я поменял формат статьи, чтобы сделать ее более полезной. Всего будет 4 части — Казахстан, Киргизия, Узбекистан и Таджикистан.
Всего мы проехали 11 тысяч километров, на все том-же малокубатурнике bajaj avenger.


Читать дальше

Страна Золотого руна на Triumph Tiger 1050

Многострадальный регион Восточного Причерноморья, выделяющийся максимальным количеством войн и геноцидов за последние три тысячи лет

Сейчас это территория Восточной Турции, Грузии и нашего Закавказья.

Читать дальше

Северная Месопотамия на Triumph Tiger 1050

Что это, где это?

Да всё та же современная восточная Турция, в двух кайфовых днях езды от моего дома…

Читать дальше

Северный Кавказ с ОФРП | Дагестан на турэндуро | Короткая дорога в Ботлих

Нагулявшись и налетавшись по Хойскому историческому музею, мы отправляемся на другую сторону каньена… Добавляем изюминку в наш маршрут — есть ниточка дороги — неизвестный перевал… кстати, как не утюжил я гугл еартх по приезду — так никакого названия этой смотровой площадке не отыскал! Горное турэндуро, и упражнения — езда по траверсам!

Мотопутешествие в прошлое: Домой 20 лет спустя!

Мотопутешествие в Казахстан пролегает через такие города как: Екатеринбург, Тюмень, Курган. Это самый дождливый участок мотопутешествия. Долгожданная встреча с родными, друзьями детства и домом. Поделюсь архивными видео, снятыми ещё на плёнку VHS, для того чтобы перенестись на 20 лет в прошлое и встретить настоящее! Проехав порядка 11 тыс. км., хочу с вами поделиться увиденным и услышанным. Фото и видеоматериал в посте, “Поехали!”



Читать дальше

Горный массив Кандиль на севере Ирака на Triumph Tiger 1050

Заодно являющийся штаб-квартирой «Рабочей партии Курдистана» и главной военной базой её боевых отрядов

но об этом я узнал позже, когда район люто раздолбала турецкая авиация.

Читать дальше

Иракский Курдинстан на Triumph Tiger 1050

Суровый октябрьский прохват по холодным горам до честного Ближнего Востока

с логистическими особенностями 2023 года и подборкой координат GoogleMaps.

Читать дальше

Румыния


В этом году лето оказалось длиннее обычного: было много небольших поездок, мото и рок фестивалей, прогулок с друзьями по окрестностям. После поездки в Македонию Хотелось закрыть сезон в большой компании и отправиться в настоящее мотопутешествие. Когда ребята из KHL Moto предложили поехать с ними в Румынию, я понял, это как раз то, что нужно. 22го сентября в Болгари длинные выходные по случаю национального праздника — это ли не повод взять небольшой отпуск и отправиться в путь.

Читать дальше

Мотопутешествие в Казахстан: Навстречу мечте!

У меня есть давняя мечта, отправиться в мотопутешествие по Казахстану. Дело в том, что я оттуда родом, хочу познакомить свою девушку Леру с родными, показать им свой мотоцикл и побольше узнать о своей малой родине. Если вы думаете, что Казахстан это только степи, то я постараюсь развенчать этот миф. Проехав порядка 11 тыс. км., хочу с вами поделиться увиденным и услышанным. Фото и видеоматериал в посте, “Поехали!”



Читать дальше

Hawk Moto voyager | Экип Hawkmoto | Мотокостюм voyager от Hawk MOTO

не нашел раздел про экип… по этому чиркану здесь, в историях про путешествия… Как говаривал один обзорщик — “я много езжу на разных мотоциклах…” Так вот, езжу я действительно не мало. Но тут экип прям немного расстроил меня… Я опечален и раздосадован! Ненормативная лексика!

#apelsinoviyvolk

Речь пойдет о небезызвестной конторе HAWK MOTO, именно там и был заказан костюм “voyager” который, к сожалению, начал расползаться по швам на четвертый день эксплуатации. Куртка держалась

Читать дальше

Кавказские горы зовут, или путешествие на Bajaj Dominar 400

И так, в этом году решил не ездить сильно далеко. И не долго думая отправился на Кавказ.
Пробег составил около 4000км. Маршрут такой Саратов, Волгоград, Астрахань, Махачкала, Дербент, Сулакский каньон, Эльбрус, Пятигорск, Джилы-су, Домбай, Элиста, Саратов.
Виды везде огонь просто! Наконец-то увидел пустыню. Текста на этот раз не будет, уже надоело писать о почти каждом своем путешествии. А кто хочет посмотреть фотки — добро пожаловать под кат.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия