Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Блог им. dimag → Прогулка чёрного коня..... до Белого моря. 27 июня - 8 июля 2015 года. Часть 1 (туда)

Выдался отпуск, помнилось прошлогоднее предложение посещения Мотобухты.
Конь бьёт копытом, а посему — в путь…



Читать дальше

Блог им. dimag → Поездка выходного дня Пермь-Таганай-Красный ключ. Июнь 2016 года

Планы предыдущей поездки по Южному Уралу были реализованы не полностью, поэтому, в связи с надвигавшимися тремя выходными днями 12-14 июня, было решено «докатать» маршрут, посетив достопримечательности вдоль реки Ай
Кольцевой маршрут — Пермь-Пудлинговый-Таганай-Пороги-Притёсы-Сикияз-Ягантау-Кургазак-Аша-Красный Ключ-Пермь




Читать дальше

Блог им. dimag → Архангельск - Русский север. Часть завершающая

Дорога привела оттуда....

А дорога зовёт дальше, в Кировскую область… следующий пункт — Опарино.
Асфальтовая дорога ведёт от Великого Устюга на юг, но мы не ищем лёгких путей. Эндурик просит грунтовок, а душа — неизвестности и новых открытий.

Отворот на просёлок… и по грунтовкам…
Виды открываются с каждого пригорка. Остановиться и смотреть вдаль…



Читать дальше

Блог им. dimag → Архангельск - Русский север. Часть 4

Продолжение вот той истории...

Переночевал — и с утра в гости



Читать дальше

Блог им. dimag → Архангельск - Русский север. Часть 3

А приехали оттуда...

Следующая цель — Новодвинская крепость!
Устье Северной Двины такое «развесистое», что перебраться с одного берега протока на другой — та ещё проблема… есть и мосты, и переправы, но вот понтонная переправа на Кировскую улицу оказалась «кроме пешеходов и мотоциклов» :( Имейте ввиду, если что.
Пришлось объезжать… по Кузнечевскому мосту.
К следующей протоке выехал в районе Лесозавода №22, а… нет моста :) Паром! Я уже почти привык.



Читать дальше

Блог им. Umelec1 → Мотоциклы и картошка.

Это сейчас модно стало для владельцев Уралов — засадить мотоцикл в грязь, снять видео об этом подвиге и выложить на Ютюбе.
А раньше Урал был трудяга – даже не помощник мужчины, а член семьи.
Мотозаводчане, в общем своем объеме, выходцы из окружных деревень, не желали совсем расставаться с крестьянством и так или иначе занимались земледелием. Кто-то выходные проводил в своей деревне, кто-то заводил огород и именовал его садом, но плюсом все брали участки под картошку, выделяемые профсоюзом.
Мотоцикл с коляской был главным участником этого процесса. Я не про то, как некоторые умельцы пахали на нем землю или выкапывали картошку, хотя таких было немало. Я про транспортную составляющую Урала.
Часть 1. Картофельный стандарт.
Ходили забавные легенды про возможности того или иного Урала. Главная, пожалуй, была о том, кто сколько мешков картошки мог привезти на Урале с мотозаводских садов.


Читать дальше

Блог им. VladXT660 → Подранок летит на север. Дорога на Ямал. Часть 2


День 5
Подъем был ранний. Быстрый сбор. Выезжая с поляны влетаю в какую-то грязюку и пытаясь удержать заваливающийся мот выставляю больную ногу. Резкая боль!!! И я снова потянул только немного успокоившуюся ногу.
Идем через северный широкий коридор. По отзывам — дорога катись, трафика нет. Собственно так всё и было. Поэтому писать особо не о чем. Я лишь поглядывал на обочину в надежде увидеть косолапого.)


Читать дальше

Блог им. ArturoDiaz → Танки в центре Киева - гонкам не помеха!

Hola Amigos, с вами ArturoDiaz!
Не так давно я посетил мать городов Русских – Киев. Где проходил четвертый этап любительских соревнований по шоссейно-кольцевым мотогонкам…





Читать дальше

Блог им. GolosBezdoka → Почему ты ещё не пересел на Электроцикл? FortNine



Жить с электроциклом круто. Или не круто? Чем твой мотоцикл лучше электрического?
Ответы на все вопросы о Zero FX ZF 7.2 :)

Читать дальше

Блог им. dimag → Поездка выходного дня - Пермь - Златоуст - Красный ключ - Пермь. Июнь-2017

По следам прошлогодней поездки, повторный выезд примерно тем же маршрутом, с некоторыми вариациями. То, что уже было показано в том году, нынче особо не фотографировал.
3 дня в дороге — как раз удобно с праздничным днём 12 июня.



Читать дальше

Блог им. Aleks_Biker → США-Канада. Мотоцикл. Путешествие 18. Кемпинг на озере Тахо

Еду с побережья Тихого океана по штату Калифорния на Атлантическое побережья США. Посетил столицу Калифорнии город Сакраменто, посмотрел музей, посвященный Калифорнийской золотой лихорадке. Следую в сторону столицы штата Невада город Карсон. Наступает вечер и решил остановиться на ночевку в кемпинге, расположенном на озере Тахо. Об этом кемпинге и будет этот фильм.

Блог им. dimag → Архангельск - Русский север. Часть 2

Там началась поездка

С утра — обратно! :) Евгений посоветовал посетить таки Сольвычегодск. Вернулся обратно в Коряжму, перебрался на правый берег и снова по грунтовкам, через заброшенные деревни и мимо садовых кооперативов…
Вот и он, за излучиной реки!




Читать дальше

Блог им. Cluaran → Первый недосезон. Бунт, драма, моральные компромиссы (ч. 2)



Продолжение экскурса в дурную голову первосезонницы


Читать дальше

Блог им. mik701 → "Экспромтом" по Алтаю, часть 3

Всем доброго вечера суток. Все никак не мог собраться с силами и найти время, чтобы начать писать третью часть о нашем путешествии на мотоцикле в республику Алтай в июле 2018 г. Но, ничто не проходит бесследно, благодаря многочисленным вопросам моих друзей и знакомых, когда же будет третья часть, я вызвал Музу, взял волю в кулак и сел за клавиатуру.
https:Часть 1
https:Часть 2
Во второй части мы остановились ночевать в селе Солонешное Алтайского края. Я забыл уточнить, зачем мы свернули с Чуйского тракта и поехали второстепенными и грунтовыми дорогами. Когда я обсуждал маршрут с Игорем Африканцем, то приоритетом было максимально закольцевать поездку, то есть не проезжать по одной и той же дороге дважды. Мы с женой хотели посетить дом-музей Рериха, который находился в пос. Верхний Уймон Усть – Кокского района. Там же находился и музей старообрядчества, про который я слышал краем уха и решил его посетить только если буду проезжать мимо, то есть специально к нему я ехать не планировал. Причем, на обычной карте и в виртуальных картах есть короткая дорога от Чуйского тракта через Тюнгур до Вехнего Уймона. На самом деле это дорога существует, но по ней не проехать. Африканец сразу сказал, что нам туда не надо и проложил нам путь через Усть-Кан и Усть-Коксу. Итак, нас ждал Алтай отчасти туристический, отчасти дикий.
Утром все как обычно, личные дела, осмотр мотоцикла, завтрак и в путь. Провожать нас никто не вышел))) и мы по тихому свалили из кемпинга, спасибо за приют и ночлег. Как только выехали из Солонешного, как нам и обещали, асфальт закончился. Дорога оказалась не такой уж и страшной, ровный грейдер без критичных ям и коллейности. Погода нас снова радует, светит солнце, играет в наушниках музыка, мотоцикл шуршит и рвется в дорогу, настроение поднимается вместе с восходящим солнцем. Пейзажи меняются, холмы становятся все выше, очень живописно и все по настоящему, запахи, цвета, яркость неба и травы. Сам для себя я называю такой режим – 5D, то есть когда все окружающее тебя волшебство ощущаешь каждой клеточной своего тела, каждым рецептором и фиброй души. Это то, ради чего стоит покупать мотоцикл и переносить все тяготы и лишения, связанные с поездкой на двухколесной технике. Начинаются небольшие горные речки и без того хорошее настроение еще больше зашкаливает


Читать дальше

Блог им. dimag → Архангельск - Русский север. Начало

Летом все едут на юг… Но ведь есть ещё и север! Не жарко, красиво… надо посмотреть!
Задолго до предполагаемой даты старта начата проработка ключевых точек, маршрута, достопримечательностей.
В дату «Ч» заправлены в планшеты космические карты, взнуздан чёрный конь, можно в путь!..





Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна