Проект продается, 60 000 USD bikepost.ru@gmail.com
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1443 | Постов: 4019

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Сериал о СКРЭМБЛЕРЕ Sandy, собранном на базе Yamaha YBR 125

Около двух лет назад меня посетила идея – почему бы не прокачать навыки технического дизайна, занявшись любимым делом и попутно воплотить давнюю мечту, построив СКРЭМБЛЕР (самодельный байк, подходящий как для асфальта так и для грунта, собранный на базе заводской модели обычного дорожного мотоцикла). И… колёсики завертелись ;)

Работу начал с воодушевлением, которое, к счастью, не покидает меня и по сей день. Sandy – так был назван будущий мотоцикл. Ибо рассекать по песчаному (sandy) пляжу на малыше-скрэмблере – это отдельное, ни с чем несравнимое удовольствие!

За неимением ничего более достойного на рынке, в качестве базы был выбран старенький Yamaha YBR 125 – с круглой фарой и самым классическим дизайном! Да, это вызовет улыбку у многих, ведь чтобы сделать мотоцикл двойного назначения из этого ослика – потребуется уйма сил и времени, но ведь так даже интереснее! – решил я :) Всё. Дальше по делу.

Проекту посвящён отдельный плейлист на моем канале:
www.youtube.com/c/NightSpiritDIY

Сейчас уже вышла 8-я серия о постройке Sandy, где полностью показан процесс изготовления кастомной выхлопной системы:



Всем кому это интересно – если вы можете хоть как-то помочь проекту (подписка, лайк, комент) или порекомендуете искушённым сей контент – буду безгранично признателен!

Особенно буду рад, если видосам типа «как сделать дрель используя дрель», «забиваем гвозди креативно», «морщины с моей жопы исчезли за 5 минут…» и т.п. благодаря переключению аудитории на более полезный и качественный контент – благополучно придёт конец =b

Всем творческой удачи и добра!
  • roryrory
  • Egor
  • 19 августа 2022 в 18:55
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+3
priest
Можно было видео прямо в пост вставить, по порядку. По хорошему ещё и отдельно текстовое описание с фото. Сейчас весь пост это просто ссылка на ютуб.
0
rory
Считайте это вводным постом к полному описанию постройки скрэмблера. Ваши пожелания будут учтены :)
+1
arahmid
Я на байкпост захожу почитать и фото поглядеть. Если видео посмотреть, захожу на ютуб. Можно было б для таких, каких думаю половина байкпоста, краткую выжимку текста сделать, и фоток накидать.
0
rory
принято)
0
rory
Считайте это вводным постом к полному описанию постройки скрэмблера. Ваши пожелания будут учтены :)
+1
rakobor
Йобр по умолчанию мотоцикл 2го назначения. Он по фактической проходимости, многие турдуры заткнет.
+1
AlexSloth
Да, бывает такое. Видел у кого-то в видео как бравые мотопуты пробираются через какую-то разбитую дорогу в Южной Америке, превозмогая и страдая как и положено, а потом их местная бабка на ебре поджимает))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Сериал о СКРЭМБЛЕРЕ Sandy, собранном на базе Yamaha YBR 125