Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Indian
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 241 | Постов: 135

Ценителям и увлекающимся посвящается. Золотой фонд истории мотоциклостроения — Indian.

Комплекты аксессуаров для Indian FTR 1200

Компания Indian в рамках EICMA 2018 представила 4 пакета аксессуаров для своей последней новинки стрит-трекера FTR 1200. Они позволяют изменить стиль мотоцикла в сторону нескольких различных классов. Всего доступно 40 аксессуаров.



Читать дальше

Мотоцикл Jack Daniels Indian Scout Bobber продали на благотворительном аукционе за 28 000 долларов

Мотоцикл Jack Daniels Indian Scout Bobber продали на благотворительном аукционе за 28 000 долларов

Компании Indian Motorcycle и Jack Daniels, сотрудничая в течение трех лет, создают лимитированные модели, поскольку виски и мотоциклы имеют что-то общее. В этом году производители подготовили специальную модель, посвященную Jack Daniels Fire Brigade. Все мотоциклы быстро распродали, а спустя шесть месяцев один из них выставили на аукцион, чтобы собрать денег на благотворительность.

Читать дальше

Представлен Indian FTR 1200

Накануне свой пресс-конференции в Кельне компания Indian наконец-то показала серийную версию стрит-трекера FTR 1200. Хотя шпионские фото и патентные рисунки уже давно утекли в сеть, нормальные фотографии появились только с анонсом.



Читать дальше

Indian FTR1200 2019 представят 1 октября (видеотизер)

Компания Indian готовится к премьере нового мотоцикла, разработанного на базе чемпионского флэт-трекера Indian FTR750, и опубликовала видеотизер в главной роли с Джаредом Мисом, 5-кратным чемпионом. Премьера нового мотоцикла состоится 1 октября (первый день выставки Intermot 2018 в Кёльне).

Патентные изображения серийной версии Indian FTR1200

Патентные изображения серийной версии Indian FTR1200

Компания Indian Motorcycle планирует представить дорожную версию гоночного флэт-трекера Indian FTR1200, которая засветилась в одном из патентов.

Читать дальше

Обновленные модели Indian Chief, Springfield, Roadmaster 2019

Обновленные модели Indian Chief, Springfield, Roadmaster 2019

Компания Indian анонсировала обновленные модели Indian Chief, Springfield и Roadmaster 2019. Производитель внимательно выслушивал все негативные отзывы владельцев мотоциклов, чтобы сделать свою технику еще лучше с точки зрения комфорта, производительности, кастомизации.

Читать дальше

Indian 2019: дезактивация заднего цилиндра на моторе Thunder Stroke 111


Интересные новости относительно новых моделей Indian 2019.

Indian Chief, Springfield, Roadmaster, включенные в модельный ряд 2019 года, будут иметь интересные особенности, в том числе возможность дезактивации заднего цилиндра мотора Thunder Stroke.

Читать дальше

Представили линейку Indian Scout 2019: АБС, новые цвета, USB-порт

Представили линейку Indian Scout 2019: АБС, новые цвета, USB-порт

Самое главное улучшение линейки Indian Scout 2019 — установка АБС на все мотоциклы, кроме базовых, черных моделей, на которые АБС ставится как опция.

Читать дальше

Производство моторов на заводе Indian в Осеола (видео)


Безусловно, Indian — один из самых культовых мотобрендов, который по стечению обстоятельств долгое время оставался во мраке. Легендарная история началось в 1897 году, на заре становления мотопромышленности. В первой половине 20-го века бренд переживал и взлеты, и падения, а в 1953 году компания полностью обанкротилась.

Читать дальше

Мотоциклы Indian Scout ABS 2017-2018 отзывают из-за проблем с тормозной системой


Компания Indian отзывает оборудованные АБС мотоциклы Indian Scout 2017-2018, включая модели Scout Bobber и Scout Sixty. Проблема заключается в том, что во время сборки в тормозную систему мог попасть воздух, который снижает эффективность работы системы и повышает риск ДТП. В США отзывная кампания касается 4 185 ед. и не затрагивает модели без АБС или более старые модели.

Читать дальше

Торговая война коснулась производителя мотоциклов Indian


Торговая война президента США Дональда Трампа заставляет крупных американских производителей идти на отчаянные меры и переносить производство за пределы США. Компания Polaris Industries рассматривает варианты частичного переноса производства в Европу, в частности в Польшу, где могли бы собирать транспортные средства, включая мотоциклы, для европейского рынка.

Читать дальше

Indian FTR1200 запустят в производство


Indian FTR1200 Custom, представленный на EICMA 2017, не стал одноразовым проектом, так как производитель обещает запустить классный байк в производство. В продаже обещают в 2019 году…

Читать дальше

Финалисты конкурса «The Wrench: Scout Bobber Build Off»

Финалисты конкурса «The Wrench: Scout Bobber Build Off»

Несколько недель назад компания Indian Motorcycles объявила конкурс "The Wrench: Scout Bobber Build Off" для непрофессиональных кастомайзеров. Американский производитель предложил амбициозным мастерам предоставить свои идеи и концепции. В полуфинале было 12 проектов, из которых теперь выбрали тройку лучших. В финал пробились инженер NASA, инспектор OSHA (управление по охране труда) и горно-добывающий инженер. Каждый получит по новому мотоциклу Indian Scout Bobber для реализации своих идей.

Читать дальше

Отчет Indian за первый квартал 2018 года

Отчет Indian за первый квартал 2018 года

В первом квартале 2018 года компания Indian показала небольшой рост продаж и немного увеличила своё присутствие на рынке. Скромного роста хватило, чтобы компенсировать спад продаж спорт-трайков Slingshot, так как продажи всего мотоциклетного отдела Polaris выросли на 9.3% (131.6 миллионов долларов).

Читать дальше

Компания Indian отзывает 3 341 мотоциклов 2016-2017 г/в

Компания Indian отзывает 3 341 мотоциклов 2016-2017 г/в

Компания Indian отзывает 3 341 мотоциклов 2016-2017 годов выпуска из-за проблемы с непроизвольным запуском.

Читать дальше

Полуфиналисты конкурса «The Wrench: Scout Bobber Build Off»

Изготовление и кастомизацию мотоцикла можно считать разновидностью искусства, так как мастер свободно выражает свои мысли и создаёт уникальную вещь, которая ко всему прочем функциональна. Компания Indian, как писали ранее, организовала конкурс «The Wrench: Scout Bobber Build Off» для малоизвестных и перспективных кастомайзеров.

Трое лучших получат по новому мотоциклу Scout Bobber 2018 и 10 000 долларов на реализацию своих идей. В июле состоится финальный конкурс. Победителя наградят на ралли Стурджис. Приз: 10 000 долларов.

На данный момент уже есть 12 полуфиналистов. Предлагаем ознакомиться с концептуальными зарисовками и схемами.

Alfredo Juarez
Полуфиналисты конкурса «The Wrench: Scout Bobber Build Off»


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Indian