Indian
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 265 | Постов: 185

Ценителям и увлекающимся посвящается. Золотой фонд истории мотоциклостроения — Indian.

Indian → Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021

Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021

Компания Indian анонсировала некоторые модели 2021 года, включая туринг, бэггер и модели Scout. Помимо обновлений цветовых опций моделей 2021 года модельный ряд включает новые мотоциклы Roadmaster Limited, Vintage Dark Horse и рестайлинговый Roadmaster Dark Horse. В текущий анонс не включены модели FTR 1200 и Chief.

В 2021 Indian предлагают седла ClimaCommand с подогревом и охлаждением как стандартную опцию на моделях Roadmaster Dark Horse и Roadmaster Limited, а также как опциональный аксессуар на остальных моделях линейки Thunderstroke (от 2014 до 2021 г/в). Седла с климатом доступны в двух версиях: Classic и Rogue. На моделях Chieftain и Roadmaster 2020-2021 седла ClimaCommand интегрированы с системой Ride Command.

Apple CarPlay — теперь стандарт для всех моделей Roadmaster, Chieftain и Challenger 2021 с медиасистемой Ride Command.

Из нового выделим расширенный каталог аксессуаров для Thunderstroke моделей 2015-2021 фарой Pathfinder Adaptive LED. Фара чувствительна к углам наклона и активирует до 15 отдельных лучей, регулируя проекцию при наклоне. Модели Roadmaster, Chieftain и Challenger также можно прокачивать до версии Pathfinder S, которая добавляет ходовые огни в дополнение к адаптивному свету.

Другое незначительное, но важное изменение Chieftain, Roadmaster, Springfield и Challenger: силовые кнопки перенесены с приборной панели на переключатель на руле, чтобы освободить место для нового 12-вольтового зарядного разъема.

Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021
  • kimkim
  • Ким
  • 16 сентября 2020 в 9:13
  • 1
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+1
komendant
В США они в два раза дешевле, доступны в качестве игрушек среднему классу.
В России с ценой 3 300 000 рублей со скидкой — ИМХО слишком узкая ниша на рынке.
На тест-драйв будут давать?
0
TovarischChe
Тест-райды есть у официалов.
Касательно цены — тут где-то подвох. Либо таможенники офигели, либо импортер (он один). У дилеров ценники одинаковые
+3
Eugene2
Таможня 40% прибавляют. Кубышку надо пополнять. У верних чиновников аппетит хороший…
0
ByTheSun
Таможня, причем так везде… но везде разные доходы у населения. В Швеции скаут стоит так же как и в России — 22-25 тыщ баксов. Я не понял, Индиан наконецто прозрели до адаптивной фары? Блин и нафига я пасфайндер брал… У меня за диваном уже пол байка валяется :)
0
TovarischChe
Не, я сравниваю со стоимостью Харлеев. И Индианы6 и Харли собираются в Штатах и импортируются оттуда же. Например, Шпрот 48, минимальные официальные цены: $11299 там и 966тр у нас. Скаут: $11499 там и 1.4млн рублей у нас. Не могут просто так 300 баксов превратиться в 400 тысяч рублей )
0
ByTheSun
Блин, может действительно, это связано с тем, что рынок не такой живой?
Объективно, Индиан в России берут либо фанаты, либо состоятельные люди, по одной простой причине — сервисить Индианы довольно накладно, а рынок некро Индианов еще не сформировался (за счет относительно молодой марки).
Сколько в России диллеров по Индиан? — 4, 1 в Питере, 2 в Москве и 1 в Новосибирске — всё. Вот и цены высокие иначе нерентабельный бизнес.
Я когда с амриканцами чатился, они удивлялись, что «дух свободы» Индиана добрался до нашей страны :)))))
0
GSXR12
таможня, доставка в валюте
+2
moto_vet
Чет назвать Indian доступной игрушкой для среднего класса, имхо, перебор. Мот конечно существенно дешевле в США, чем в РФ или ЕС, но доступный, я б так не сказал. К1600GT стоит примерно как Challenger, например
0
RomanG
В Германии от 31.800 евро.
В США — 30,749. Но там прикол — не указан налог. А он зависит от штата.
0
komendant
Значит, в России на модели 2021 года цена перевалит за 4 млн.р.
+1
krechet
Если бы дизайнеры Индиан сделали новые передние крылья закрытыми, но при этом более изящными им сразу можно присудить премию за высокотехнологичный дизайн
0
capitan_amer
Это как?
IMHO дизайн Индиана очень на любителя
Мне не нравится ни одна модель кроме флеттрекера FTR
0
krechet
На вкус и цвет, как говорится. Скаут просто шикарен по дизайну, на мой взгляд, классика со элегантной спортивностью.
0
Terrano
… и он валит как торпеда.
0
ByTheSun
Но ему бы пересмотреть дизайн внутренностей… у скаута бак — тонкий как блин, и всё внутреннее пространство съедено воздушным фильтром, каких то запредельных размеров… его бы уменьшить, и можно было бы литра три добавить.
0
capitan_amer
покупайте хорлеи, пока ещё производят!
0
Terrano
… я даже знаю на сколько его хватает))… там и правда ничего не вмещается.
Поставил Arlen Ness нулевик, но съеденый стоковым фильтром космос уже не использовать, это да.
Бак красив, к слову. Берет истоки с Виктори Кросс Кантри/Магнума.
Они у меня рядом стоят, один парень рисовал, 100%.
Собственно сам Скаут до покупки Поларисом бренда Индиан благополучно прозябал в линейке как Victory Octane, известный факт.
0
Vaakom
  • Vaakom
  • 16 сентября 2020 в 20:26
Dark Horse, любовь моя.
+1
DanielAdvy
Красивые моты, всегда нравились индианы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Indian, Анонсированы мотоциклы Indian Roadmaster Limited / Vintage Dark Horse 2021