Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

BMW R1200GS 2010 → Прошло 9.5 месяцев с момента ДТП в Италии, мотоцикл отремонтировали.

Бодание со страховой еще не закончилось. Месяцев 5 назад человек из страховой осмотрел мотоцикл в сервисе, где я его оставил и сказал «ок, мы платим». Но «обещать не значит жениться». На сегодня у адвоката есть чек только на половину ремонта и страховая кормит обещаниями (хотя вроде этого достаточно для того что-бы их прижать потом в суде если что), что они согласны оплатить ремонт мотоцикла полностью. Про кофры «думают». И тянут с оплатой перелетов и прочими расходами. Адвокат пригрозила им судом и они ушли думать надолго.

В общем мне надоело ждать, я попросил сервис начать ремонт и пообещал им оплатить кофры сам, если страховая продолжит упираться. Так как все детали были давно заказаны (сервисмены отличные), то ремонт сделали за неделю-полторы.

Новые дуги, новая защита картера, новый выхлоп (включая «штаны» и я попросил поставить Акрапович, потому что цена со штатным глушителем одинаковая), новые рамки под кофры (сами кофры лежат в коробках), новый задний кофр, новый стоп сигнал, новый подрамник и новый пластик под задним сидением. Кажется должен быть новый ветровик и защита рук с левой стороны.



Красив и радует меня :) До встречи месяц, билеты куплены еще в январе. Итальянцы просят привести пластиковую рамку для номера, у них таких больших нет (а я думаю сделать дубликат номера, потому что старый похож на жеваную промакашку).
  • settlersettler
  • 2 апреля 2015 в 21:54
  • 1
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
Ubik
  • Ubik
  • 2 апреля 2015 в 21:58
Че тянешь с судом? Уже бы давно поимел их.
0
settler
У меня ДТП с пострадавшим (это я). По факту — сильный ушиб ноги (опухла потом и долго болела, кости и связки целы), но так как «пострадавший отправлен в госпиталь» то это все сильно меняет для полиции и страховой. Пока нет «сертификата» от итальянского врача о том, что я здоров — для страховой «время Х», после которого начинают капать пени не наступает. Осмотр назначен на 30 апреля (после того как я купил билет и оповестил ту сторону, когда я прилечу). Потом они тянуть не смогут.
0
settler
у нас насколько я потом понял по историям с пострадавшими от них самих — такая-же система. сначала ты выздоравливаешь, потом все остальное.
0
rasamaha
Долго конечно все длится, но я рад что дело идет к логическому концу с хеппи ендом!
0
pnd_ku
Попробую угадать… Рим, улица Эфиопская?
0
settler
начало моей истории тут — bikepost.ru/blog/moto_crash/47309/Dalnoboj-v-Italiju.html
0
Str1ke_r
Поздравляю! Наконец разрешилось!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW R1200GS 2010, Прошло 9.5 месяцев с момента ДТП в Италии, мотоцикл отремонтировали.