Прошло 9.5 месяцев с момента ДТП в Италии, мотоцикл отремонтировали.

Бодание со страховой еще не закончилось. Месяцев 5 назад человек из страховой осмотрел мотоцикл в сервисе, где я его оставил и сказал «ок, мы платим». Но «обещать не значит жениться». На сегодня у адвоката есть чек только на половину ремонта и страховая кормит обещаниями (хотя вроде этого достаточно для того что-бы их прижать потом в суде если что), что они согласны оплатить ремонт мотоцикла полностью. Про кофры «думают». И тянут с оплатой перелетов и прочими расходами. Адвокат пригрозила им судом и они ушли думать надолго.

В общем мне надоело ждать, я попросил сервис начать ремонт и пообещал им оплатить кофры сам, если страховая продолжит упираться. Так как все детали были давно заказаны (сервисмены отличные), то ремонт сделали за неделю-полторы.

Новые дуги, новая защита картера, новый выхлоп (включая «штаны» и я попросил поставить Акрапович, потому что цена со штатным глушителем одинаковая), новые рамки под кофры (сами кофры лежат в коробках), новый задний кофр, новый стоп сигнал, новый подрамник и новый пластик под задним сидением. Кажется должен быть новый ветровик и защита рук с левой стороны.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна