Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Suzuki Burgman 400 2010 → Покупка Suzuki Burgman 400 и постановка на учет.

Всем привет, два сезона подряд смотрел на Suzuki Burgman 400 одного хорошего мотобрата Сереги (Burg), и открыв категорию А, все таки решил купить его аппарат, т.к. мотоцикл был в одних руках и с маленьким пробегом 2010 года, я не смог устоять :) оформили быстренько договор купли продажи, там же сделал страховку за 2100 рублей на год, оформил заявление в ГИБДД, плюс пошлина 500 рублей без смены гос. номера. Приехав в гараж Сереги, завели уже мой мотоцикл, пожали руки и я покатил в свой гараж счастью не было предела, первые мысли в голове какой же он тяжелый) но выехав из гаражей на нормальную дорогу удивился легкому и приятному управлению мотоцикла. Приехав в гараж начал искать VIN который благополучно спрятан под открывающимся сидением на трубе рамы.
В девять утра поехал на площадку осмотра в ГИБДД, инспектор с улыбкой посмотрел на бургмана сверил вин, поставил подпись и ушел, и через час уже получил заветный тех паспорт, и ПТС:) теперь я могу спокойно передвигаться на своем мотоцикле по нашим «гладким дорогам».
  • dimkanurdimkanur
  • Дмитрий
  • 18 августа 2014 в 11:22
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+2
del34
  • del34
  • 18 августа 2014 в 11:43
В пробках на этих скутерах ездят просто ужас как. Места нет, водители коробок нервничают, тут три телепузика выныривают и самый первый бойко бибикая клаксоном словно моисей прорубается сквозь плотные ряды. Мало того что ш.Энтузиастов, вечный ремонт дороги, машины стоят не ровно, так ещё и месте нет, человек едва пройдёт.
Нет, лезут. А подождать надо было 2 минуты.
На мото тоже мудаки рыкая постоянно прямотоком бесят. Едешь за ними и тебя потом машины специально прижимают, из-за этого придурка впереди.

В общем будьте аккуратны и не лезьте понапрасну. И будет всем счастье.
+1
NeutrinoRide
Вот в целом верно подметил: тип придурка в седле мало мало зависит от типа ТС под ним.
Р.S. Не обижайте скутеристов! ;-)
0
bad_hare
Это не мотоцикл, а скутер. Ну ок, максискутер ;-)
Бугрман кстати отличный зверек для города: узкий, стекло большое, под сиденьем места много, всякие бардачки, со светофора от потока вполне отрывается. Друг на таком гоняет, правда после поездки Москва-Минск решил продавать, так как бургману на трассе конечно тяжко
+1
dimkanur
да макси скутер, ну а так между прочим в ПТС, Тех паспорте указано тип транспортного средства мотоцикл)уже ездил на мини дальняк, вполне себе удобно на трассе если не требовать не возможного от 400 кубового моторчика то все ок.
+1
Alex-Noori
Скутер в тон гаражу) ни гвоздя, ни жезла!)
0
dimkanur
Спасибо!)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki Burgman 400 2010, Покупка Suzuki Burgman 400 и постановка на учет.