Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Гараж → Рысь готовится к сезону 2024 (ч.1)

На конец сезона 2023 Рысь выглядела явно подуставшей, немолодой, но все еще крепкой девчонкой, безо всяких нареканий проехавшая со мной 10 тыс. км за сезон (в т.ч. 4500 км в отпуске по не самым хорошим дорогам нашей Родины) и ни разу не закапризничав:




Читать дальше

Путешествия → На Иж 56 в Архангельск: поездка в 2500 км

На Иж-56 (1959 года) из Санкт-Петербурга в Архангельск: посмотреть на деревянное зодчество Руси, Белое море и побывать на Родине Ломоносова. Маршрут: Санкт-Петербург — Вытегра — Пудож — Каргополь — Плесецк — Ломоносово — Архангельск — Ягры — Малые Корелы — Санкт-Петербург.

По пути: поломки, деды, комары, древние города, белые ночи, деревянные церкви, Белое море, музей Ломоносова, ночевки в палатке и чистый кайф. Спасибо за просмотр!

Путешествия → Собираемся в поездку или готовь телегу зимой

Каждый мото путешественник с нетерпением ждёт начала сезона. С каждым днем снега на обочинах все меньше(если он в этих краях вообще был), а воздух становится теплее.

Самое время вспомнить о самых простых вещах, которые необходимо сделать для подготовки к весне и лету, и к предстоящему долгому и дальнему путешествию.

1. Аккумулятор. Если АКБ был снят и хранился зимой заряженным в теплом месте — то волноваться не о чем. Принес, поставил, завел. Однако если мотоцикл простоял несколько месяцев

Читать дальше

Путешествия → Северный гастротур 2023 ч.5

Часть 5 «Волшебная»
Доброго времени суток, снова я в эфире, рассказываю о поездке в августе 2023 г. Стал замечать, что данный рассказ меня все больше затягивает и правильно говорит один мой хороший знакомый. В путешествие ездишь три раза, первый-когда готовишься к поездке и составляешь план и маршрут, второй-сама поездка и третий, когда пишешь о нем. Думаешь, вспоминаешь детали и интересные моменты, в общем я сейчас снова в этой поездке…

Часть 1 тут
Часть 2 тут
Часть 3 тут
Часть 4 тут


Читать дальше

Путешествия → Северный гастротур 2023 ч. 4

Часть 4 «Беломорская»
Всем доброго времени суток, продолжаю свое повествование о поездке на северо-запад нашей страны в августе 2023 г.



Читать дальше

Путешествия → Северный гастротур 2023 ч.3

Часть 3. «Драконьи яйца»
Всем доброго времени суток, продолжу свой рассказ о поездке на северо-запад нашей прекрасной страны.

Часть 1 тут
Часть 2 тут


Читать дальше

Путешествия → Северный гастротур 2023 ч.2

Часть 2 «Озерная»
Все привет, продолжаю свой рассказ о поездке на северо-запад в июле – августе 2023 года.



Читать дальше

Путешествия → Северный гастротур 2023

Часть 1 «Заправочная»
Всем доброго времени суток. Представляю вам рассказ о поездке летом 2023 г. на северо-запад нашей необъятной Родины.



Читать дальше

Путешествия → СНГшный трип. Узбекистан ч2


Продолжение про Узбекистан, возвращение домой, итоги.


Читать дальше

Путешествия → Черноморская разведка-2024 на Triumph Tiger 1050

Климатические качели, набирая силу и амплитуду, раскачиваются по всей планете. Погодными окнами, пригодными для катания на мотоцикле, нас зимой не удивить уже давно. А вот снегопадами и метелями на Юге зима-2024 откровенно порадовала. Тревожные новости приходили с Черноморского побережья, где случилось сразу два «шторма тысячелетия» с оползнями, повреждениями дорог и инфраструктуры, корректировкой береговой линии. Что ж, поедем проверять…

Любопытно будет сравнить впечатления с далеким и еще мирным коронавирусным 2020 годом

Читать дальше

Путешествия → СНГшный трип. Узбекистан ч1.

Разделил текст на две части. Этот будет про Ташкент, Самарканд и Бухару

Оружие, наркотики, дроны есть? А дронов точно нету?


Читать дальше

Путешествия → Одиночное мотопутешествие по Казахстану: "Каким ветром тебя занесло?"

В поисках приключений и ответов на вопросы, я отправляюсь в одиночное мотопутешествие по Казахстану. В ходе путешествия мне удаётся посетить множество интересных мест, познакомиться с местными жителями и узнать больше о культуре и истории Казахстана. Фото и видеоматериал в посте, “Поехали!”



Читать дальше

Кастомайзинг → Скрэмблер на базе Yamaha YBR 125. Часть 10-я: ТО, покраска и сборка прототипа

Приветствую, дорогой читатель!

«Ты помнишь как всё начиналось?...»
Пару лет назад я нашёл ушатанный YBR с круглой фарой и решил сделать из него скрэмблер – первым делом мот был обслужен и отремонтирован, серьёзно изменена ходовая: установлены спицованные колёса, улучшена подвеска, укорочена рама, обновлена светотехника, эргономика, а также внедрён самодельный топливный бак и некоторые другие детали из стеклопластика. В общем, было сделано множество доработок заводской конструкции, включая

Читать дальше

Путешествия → Северный Кавказ с ОФРП | Гунибское водохранилище

Всем огромный привет! После просмотра водопада Тобот мы отправились дальше. Группа поделилась, и часть из нас держали путь по более сложной каменистой дороге в горах, а другая часть наслаждалась прекрасными видами с асфальтового серпантина. Удовольствие получили и те и другие. Собравшись вместе мы преодолели еще несколько километров и оказались в карадахской теснине. Место в котором я уже бывал ранее. В этот раз тут было людно, и отчасти суматошно, но у меня с собой была камера чуть получше!

Читать дальше

Путешествия → Крым: дальняк выходного дня



Собрались мы, такие, молодцы-раздолбаи, с товарищем и сгоняли в мини-дальняк, ибо в праздники у нас в распоряжении было на целый один выходной больше. Он, значит, давно хотел себе мотик — и, наконец, купил. А я, значит, давно хотел в дальняк (хоть и катался уже 7 лет) — и, наконец, съездил. Собирались максимально спонтанно, примерно так:

— Ты в курсе, что длинные выходные, о которых мы говорили месяц назад — это вот эти?
— Ооо, блин! Собираемся! Надо ехать!




Читать дальше

Путешествия → Путешествие на мотоцикле в Казахстан привело к расставанию с девушкой: Астана место разлуки

Едем на мотоцикле по Казахстану, цель мотопутешествия — город Астана. Гуляем по центру города: Байтерек, Ханшатыр, Мечеть Хазрет Султан и многое другое! После 17 дней проведенных в пути, мотопутешествие приводит к расставанию с девушкой, дальше поеду один на мотоцикле… Фото и видеоматериал в посте, “Поехали!”



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги