Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Generator87 → Первый пост. Австралия.Мельбурн.Поездка в бассейн. Хонда СВ900 2007

Решил сделать первый пост на байкпосте. Появилась камера и решил снять свою короткую поездку до бассейна состоящую из нескольких видео. Кому интересно посмотреть как оно тут выглядит, это движение и вообще милости прошу.








Комментарии (45)

RSS свернуть / развернуть
0
stradale
Доступ к видео ограничен.
+4
ttamatt
This video is private.
Оно штоле?
0
Generator87
а сейчас видно?
0
eSTe
  • eSTe
  • 12 ноября 2013 в 16:02
Камера в трубе, это режиссёрская находка? Свежо.
0
Generator87
Так как камера водонепроницаемая и для этого она должна быть в спец пластиковом чехле, то этот чехол виден на видео и калясь что в трубе.
0
Generator87
Кажется что в трубе. Не знал что на сайте коммент свой нельзя отредактировать
+2
Kagi
  • Kagi
  • 12 ноября 2013 в 16:06
Звук будто камера разбирается по ходу движения. Что-то дороги не супер лучше… даже хуже в некоторых местах чем по МСК
0
Generator87
Камера в герметичном чехле и следовательно звук сильно искажается от него. Да, дороги волнистые но ям не так много как и люков открытых ;). Про дороги в МСК я не знаю, не бывал но эти дороги лучше Биробиджанских. За городом поровнее вроде
0
kim
  • kim
  • 12 ноября 2013 в 16:24
тег cut сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой (читать дальше). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.

Детальней можно ознакомиться в справке БП bikepost.ru/info/howto/
+3
Ilyas
Я всё жду, когда на тысяча первом объяснении про cut ты кого-нибудь прибьёшь. (Я, кстати, тоже в этом списке почётное место особо бестолковых занимаю :))
+1
kim
А у меня в блокнотике штук 10 стандартных фраз:)
+1
Ilyas
Я не сомневался. Если каждый раз писать одно и то же, можно возненавидеть всё человечество. А там и до беды рукой подать…
+1
Svark
  • Svark
  • 12 ноября 2013 в 16:27
Люди, не верьте, это не Австралия. В Австралии все вверх ногами и водители законопослушные, по встречке не ездят
+3
Generator87
Это Членябинск ребята а пальмы фотошоп. Договорился с водила ми левостороннее изобразить для видео. Да, процент законно послужных больше чем в Биробиджане но мотоциклисты чаще как я могут на велодорожку на встречу и по пляжу проехать. Опасно конечно но если все соблюдать то можно на машине ездить, быстрее же все равно не приедешь тогда.
0
Ilyas
В Биробиджане все машины с правым рулём- первый шаг к Австралии сделан
0
Generator87
Да, Японских машин много. Мотам повезло — у них руль по середине. Уралы в Австралии есть с коляской но коляску не просят налево переделать, так и ездят. А я бы вообще две каляски сделал чтобы для брутальности — слева жену посадил а справа картошку закидал для баланса.
0
Ilyas
Для баланса- тёщу. Она же в качестве балласта
0
Ilyas
  • Ilyas
  • 12 ноября 2013 в 16:34
Зима, крестьянин торжествует. Далеко что-то бассейн находится…
0
eSTe
Как минимум 5! видео…
+2
Generator87
Бассейн рядом по местным меркам 4 км. Городе же одноэтажный и поэтому расстояния большие. Тут некоторые на работу по 2 часа могут добираться. Зато мотосезон весь год так как ни снега ни льда ни отрицательных температур не бывает.
+1
eSTe
Дружище! Охотно верю! Но это не значит что нужно ТАК это делать. Я бы предложил (тем более что, нет такого понятия как сезон) Смонтировать ОДНО но, «вкусное» видео! И не имеет значения одноэтажный район или небоскребы! То, что появился на БП это здорово!!! Честное слово, приветствую тебя!!! (хоть и сам шавка тут) Но! Изучив материалы тех кто УЖЕ это, «влепил» (видео, рассказ, заграница...) мне показалось что, ты не совсем понял «КАК» тут. Приобщайся и старайся! Почитай-посмотри те материалы которые УЖЕ есть! И ты примкнешь!!! Чему (я, думаю) будут многие рады!!! Удачи!
+3
Ilyas
Согласен, из сериала посмотрел половину первой и последней серий. И хорошо бы разнообразить видео перепрыгивающими дорогу кенгуру, аборигенами с диджириду на тротуарах, гребнистыми крокодилами, щёлкающими пастью прямо из кювета, ну и в довершение для полноты сюжета дельфин Флиппер и собака Лэсси из детских фильмов… Суп из попугая, пробежку Кости Цзю и часы из мельбурнского казино, отражающиеся в зеркале, можно оставить на следующий пост…
0
Ilyas
Ну да, только в январе +50, не слишком комфортно на мотике.
0
IceRider
Для этого специально жилеты придумали, которые засосывают в холодильник и перед поездкой одевают. Попробуй базарю еще захочешь.
0
Generator87
+ 50 это только ближе к центру Австралии но у нас выше 40 очень редко поднимается.
0
Aussie
Hi, mate! -)) У вас, по-моему выше +27 редко поднимается ;-) Был в Октябре в Мельбурне с семьей, на собственной шкуре испытал австралийскую поговорку «В Ме все 4 сезона можно получить в один день» и «Если вам не нравится погода в Ме, подождите 15 минут» ))) Мы прилетели — околевали 2 дня, потом выглянуло солнышко и стало приемлимо. Но погода — это лирическое отступление. Город по-настоящему красив! Это не наша деревня Брисбен, конечно же… тут не попрешь. Но рельс у вас, рельс!!! Ни разу еще не подскальзывался на них? Они ж повсюду… (У вас на производстве травмы были? © ) -)) Да и таксисты паркуются просто офигеть — где ехал, там и встал. Я был шокирован такой беспардонностью.
По поводу видео, ну ребята все сказали уже, надо подрезать и монтировать хоть как-то, чтоб интересно это было. Просто прохваты по любой *опе мира без камментов или музыки уже никого не цепляют. У тебя кстати, раз есть камера, есть отличный шанс сделать офигительный прохват по Great Ocean Road этим летом да 12 Апостолов — было бы круто. Я все еще не раззорился на камеру, хотя в Ме гонял именно за этим — проехаться по знаменитой дороге.
В любом случае — рад приветствовать коллегу по острову проживания на БП! -))
0
IceRider
Неконтролируемое слюноотделение. В личку не расскажешь, как в австралию из биробиджана попасть и кем нужно для этого быть?
0
Generator87
Да что в дичку писать. Заходи на сайт gday.ru и читай какой путь тебе больше подходит чтобы сюда приехать. То что я со столицы ЕВРЕЙСКОЙ Автономной Области а не с Маааасковской никакого бонуса при переезде мне не давал.
0
VoroshilovN
я думал оапть авария… а в целом не слушай никого, тебе все просто черной завистью завидуют. у тебя то сезон не кончается:D
0
Generator87
Хоть сезон и не кончается но дождей бывает много к сожалению. Если ехать в другие города то там меньше но жарче что тоже плохо.
0
VoroshilovN
вашей водой из ливневой канализации можно умываться:D проедься по городу средней полосы россии в дождь, отмываться сутки надо…
0
Roma80
На последнем видео: справа пляж, слева здания, а красное -это что? Как будто скульптуры фалосов…
+1
Roma80
Понял, свернутые зонтики
0
Ilyas
5 баллов!
здесь был ататат

здесь был ататат

0
Ilyas
Ну вот, один австралийский байкер- просто байкер. Два австралийских байкера- уже сообщество, филиал БП в Австралии, так сказать. Ещё одного найти надо, а то больше трёх вроде в Австралии по новым законам- уже криминальная группировка…
0
Aussie
Вот так чрезмерное смотрение ТВ на ночь превращает желания одного политикана-шизофреника в уверенность, что это уже новый закон. -)) Ты знаешь, он еще мечтал построить отдельную тюрьму для байкеров, но если не получится, то в общей тюрьме байкеров будут одевать в розовую форму, чтоб обидней было. Не начни рассказывать, что это уже так и есть в Австралии. ))
Интересно посмотреть на применимость такого закона «Больше 3-х не собираться». Едешь ты такой себе никого не трогаешь, по моторвэю. Впереди — пара мотоциклистов, подъехал, чтобы обогнать — бац, в тюрьме! )) У офисов, шоппинг-центров, в сити, все стоянки надо переразметить, не дай Бог после работы/после шоппинга 3 байкера одновременно выйдут на парковку… под белы рученьки! )) Я уж не говорю, что народ просто собирается, чтоб сделать прохваты выходного дня безо всяких членств в мотоклубах, как секция бегунов или группа здоровья)) У меня на работе чел всей семьей гоняет по выходным на кроссовых мотоциклах по говнам — этим сразу прямая дорога в полицию, сдаваться с повинной вместе с мотами в кузове юта )))
зы Вот если бы автомобилистам запретить собираться больше 3-х, прикольно бы было. Казну пополнять штрафами — милое дело))
+1
dabugi
Друг, по-моему вашего дебила нужно к нашим в думу, он там будет среди своих!!!
0
Aussie
Согласен, причем в розовом пиджачке и брючках.
0
Ilyas
Ну примерно так мы тут тоже эту историю обсуждали. Да у нас тут как-то это всё и показали куцо, без особых подробностей, за минуту, поэтому понять, что там к чему, не представилось возможным. В мозгу как-то отложилось «больше трёх не собираться»
0
Aussie
Что интересно, вот только днем мы с тобой об этом «говорили», как в вечерних новостях — оп-пана! Полиция арестовала 3 байкеров, Двоих «Монголов» и одного «Финка» за всртечу в публичном месте. Сейчас, думаю, начнется что-то интересное, может даже прицендент будет в судебной практике. Ибо ничем этаким они не занимались, при обыске ничего у них не нашли. Арестовали только за то, что оказались в одно время в фойе одной гостиницы.
А вы Россию Гондурасом называете… )))
0
Ilyas
Значит, и троим нельзя… Тогда вас двое, клуб закрыт.
0
Rota
На следующей неделе будет уже три :D
0
Ilyas
Опа, харбинская эмирация подтянулась! Аккуратней там втроём, маскируйтесь получше, а лучше в подполье уйти, партизанить на эндуро по лесам…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Generator87, Первый пост. Австралия.Мельбурн.Поездка в бассейн. Хонда СВ900 2007