Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Блог им. GolosBezdoka → [MC Garage] Настройка Уровня Проседания Подвески (Sag)



Настройка уровня проседания подвески — первый шаг в её настройке на любом мотоцикле. Знаешь как его измерить и рассчитать? Я покажу как в этом видео из MC Garage.

Читать дальше

Блог им. artpaladin → Тест стабилизации камеры GoPro 7. Прикрепил камеру на дверь машины

Не про мото, но может кто-то интересуется камерой для своих покатух. Камера показала себя отлично. Стабилизация работает хорошо. Картинка тоже неплохая.
Фактор «стрема» оставить камеру по дороге и смотреть в зеркало, как по ней проедет какой-то «крузак», конечно присутствовал, но крепление справилось)))

Блог им. Jawa350Cafe → Постройка CafeRacer из Явы

Всех приветствую уважаемые читатели!
Я хочу рассказать вам о своём проекте, который я строю уже больше года.


Читать дальше

Блог им. artpaladin → Электромотоцикл - кроссач. Первый выезд. Рекламный ролик.

На днях предложили принять участие в небольшом тесте и съемках ролик c электромотоциклом для бренда «MyBro».

Мотор-Колесо 8000 W
Батарея SDI 42 A/h

Мотоцикл довольно резвый и электродвигатель был для меня в новинку. Интересно ли такое мото-братьям? Пилить обзор?

Блог им. Aleks_Biker → США. Фильм 100. Дорога 66

Дорогу 66 (Route 66) — называют «Главная улица Америки» или «Мать Дорог». Это первая дорога, которая была построена через все США в 1926 году. Дорога начинается в Чикаго (штат Иллинойс) и проходит через штаты Миссури, Канзас, Оклахома, Техас, Нью-Мексико, Аризона, в Лос-Анджелес и Санта-Монику (штат Калифорния), охватывая в общей сложности 3940 километров (2448 миль).
Это историческая дорога, очень знаменитая в США и о ней будет этот фильм.

Блог им. Hrenoff → Записки первосезонника: самый брутальный байкер; о несомненной пользе экипировки; чертов рукожоп!; шесть минут до часа икс

Солнце уже нестерпимо долбится в окна, воронежские просторы уже активно разрывают звуки глушителей разнокалиберной мото техники, а ваш покорный слуга сидит на зароке. Зарок я себе дал еще в самом начале — без буковки «А» в правах за ворота гаражного кооператива я не выйду. Поэтому, все также в обеденный перерыв гоняю по гаражам без излишних лихачеств. Гаражный люд ко мне уже притерпелся, на все вопросы про прёт, жрёт и стоит я уже всем постоянным гаражникам ответил, поэтому они воспринимают меня как циклично появляющуюся часть пейзажа строго с 13 до 14.



Читать дальше

Блог им. JTXoxol → Повышение кубатуры.

Откатав три сезона на микрониндзе (сейчас его продаю) решил, что нужно расти(впрочем, через это прошли все), и после прикидок остановил выбор на FZS600 1 поколения.

Читать дальше

Блог им. bolodia → Флэттрек на выставке Мотовесна 2019

В эти выходные отгремела Мотовесна 2019, на мой взгляд выставка получилась одной из самых крупных за последние десятилетие, не было нескольких основных производителей, но это не беда. Помимо кастом зоны меня интересовал «первый» в России флэттрек, всеми правдами и неправдами я пробился к заботливо подготовленному овалу под видом настоящего фотографа. Не хочу придираться к устроителям, т.к. это первый опыт подобных мероприятий, а организовывать, что-то техническое с первого раза, да еще на территории, где правят «безопасники» и вовсе подвиг. Назвать первый блин комом не имею права, все прошло великолепно. К слову, заявилось более 70 спортсменов, но поскольку я пролил свой смузи на флэшкарту где был материал с гонками супермото и питбайков, то покажу, что-то больше напоминающее классический флэттрек. А тем временем Алексей Калабин проходит первый поворот — высокий руль, утянутый бак, короткая база, шашечки, руби — раздает стиля.
Мотовесна 2019 FlatTrack Motul In Dust We Trast

Читать дальше

Блог им. VasiliySpb → BMW r310gs - идеальный мотоцикл для новичка

История покупки bmw 310gs у меня наверное немного необычная. Мои первым мотоциклом был Ducati monster 696. На нем я откатал в итоге 2 сезона по городу и понял, что в городе мне на мотоцикле не нравится, а монстр по своей концепции чисто городской мотоцикл — посадка, отсутствие возможности перевозить багаж, отсутствие ветрозащиты… да даж уровня топлива нет — только лампочка. Для города все это не важно и в городском трафике монстрик очень хорош. В итоге был отдан в мастерскую для установки защиты по категории stance — когда можно учиться ездить на одном колесе, ронять мот и ничего ему не будет.

Для поездок «на дальняк» была куплена Мультистрада 1200S Turing. Там тебе сразу и багаж и дополнительная подножка для грунта, круиз-контроль и подогревы ручек. Путешествуй сколько вздумается в общем. Но что-то как-то не сложилось — дальше чем из Петербурга до Выборга так пока и не съездил. Но вокруг Питера и по городу покатался. А параллельно с этим был куплен китайский кроссовый мотик, чтобы погонять по лесам вокруг дачи. И чем больше по лесным дорожкам катался, тем больше мне это начинало нравится. Но на китайце скоро стало скучно, и конечно же подумалось что Мультистрада это же кроссовер. На нем же можно и по грунтовкам отжечь. В первый же выезд по уже знакомым дорожкам позорно завалился на подъеме с поворотом в песчаную горку и обнаружил, что в отличие от асфальта, на песке мот весом в 260кг поднять не могу. Через какое-то время добрый самаритянин-нивовод помог мне вскарабкаться на коня, в ответ от души отблагодарил его струей песка из-под заднего колеса на капот и в ноздри радиатора нивы. С трудом заехал в эту горку, поставил мотик в гараж и решил, что эндуро не для таких слонов. И эксперты-знатоки Интернета говорили все тож самое на форумах, а потом увидел как один тролль, что утверждал мол это ездить вы все не умеете, выложил собственное видео в духе — моя обычная дорога на дачу — последний участок. И там ~8 км хардкорнейшего эндуро на обычном дорожнике по обычной российской подзатопленой грунтовой дороге в деревню. В общем выглядела она так, словно ездят по ней одни трактора, по краю объезжая особенно необъятные лужи. И вот тут то понял, что дело не в мотике, а в прокладке. Потом посмотрел, что может на внедорожной резине и в умелых руках Мультистрада, и конкретно так впечатлился.

Стало быть, надо учиться. На чем-то достаточно лёгком, чтобы поднять в луже одному, но в тоже время достаточно тяжелом, чтобы отрабатывать на нем технику эндуро «на слонах». Ну и желательно чтобы стоил недорого, но был достаточно качественным и при этом ещё и нравился после Мультистрады.


Читать дальше

Блог им. Aleks_Biker → США - Канада. Фильм 94. Из города Ниагарские водопады в США

В предыдущих фильмах рассказал про кандский город Ниагарские водопады, показал эти водопады днем и ночью. В этом фильме рассказываю о переезде из канадской части Ниагарских водопадов в США.

Блог им. exoriare → Первый выезд'19



Уже и на Урале установилась теплая погода, по этому народ во всю катается, ну и я не исключение.
Первое мое видео, с одной из первых поездок в этом сезоне)

трэк: Mindless Self Indulgence — Never Wanted To Dance

Блог им. Sunrizer → Мотовесна 2019. Немного о кастомах

Естественно, сходил на «Мотовесну», которая теперь на Красной Пресне. В залах с серийной техникой снимать как-то душа не попросила, а вот в кастом зоне нашлось кое-что.

Блог им. Aleks_Biker → США. Фильм 99. Экскурсия по Чикаго с Романом Панич

Приехал на мотоцикле в Чикаго к авторитетному для меня мотоциклисту и специалисту экскурсоводу Роману Панич. Добрались на метро до центра Чикаго, где Роман провел пешую экскурсию по городу. Я остался очень доволен. Отснял небольшой фильм про Чикаго и красивейшее здание, построенное Дональдом Трампом, президентом США.

Блог им. Umelec1 → Листая фотоальбом. Тюленев Михаил – последний чемпион Советского Союза. Диалог № 2.

Ирбитскому мотоспорту посвящается.
Изображение из фотоальбомов E1.ru
О, е..!
-Что это? Где это? Кого завалили?
— Это последний чемпионат Советского Союза, 1991 год, это класс 650, первый заезд, город Волковыск.
Мой собеседник Михаил Тюленев, четырехкратный чемпион СССР на мотоциклах с колясками.
— А ты стал последним чемпионом Советского Союза, то есть, ты где-то здесь?


Читать дальше

Блог им. BigBug → Зов севера. Нордическая Забайкадьба. Часть 4.

Как все начиналось: тык-раз
Как все продолжалось: тык-два
Что же было еще: тык-три

Покинув сказочный Олесунн, мы устремились к Лестнице Тролля по трассе Е136. Этот отрезок дороги перед Лестницей очень красив: сначала сельские пейзажи, домики с травяными крышами, ухоженные овечки с колокольчиками (с ними, кстати, надо быть поосторожнее, пасутся они прямо на дороге и ничего им никто не говорит). Потом дорога начинает уходить в горы, камни потихоньку вытесняют зелень, и на подъезде к Trollstigen окружающая природа снова становится брутально-нордической.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна