rolfmoto
Мото фото
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 972 | Постов: 677

Фотографии мотоциклов, мото фото, красивые фотографии и обои для рабочего стола

Фотографии мотоциклов Indian 2015 (100 фото)


Евгений Tommygun уже писал о новых мотоциклах Indian 2015, которые отличаются от прошлогодних моделей только цветами. В принципе, вполне ожидаемое решение, поскольку данные мотоциклы были разработаны буквально недавно и еще не успели «устареть», если так можно сказать о мотоциклах данной категории. В любом случае ниже можно посмотреть полный фотосет, ровно 100 фотографий.

Читать дальше

Модельный ряд Husqvarna FC/TC/FE/TE 2015 (фото)

Модельный ряд Husqvarna  FC/TC/FE/TE 2015 (фото)


39 фотографий нового модельного ряда эндуро и кроссовых мотоциклов Husqvarna 2015. Мы детально рассматривали модернизации и изменения, которые можно прочесть в предыдущем посте. Ниже только фотографии.

Читать дальше

Джейми Прайс: фотографии Пайкс Пик 2014. Часть 2

Джейми Прайс: фотографии Пайкс Пик 2014. Часть 2

Джейми Прайс продолжает следить за гонками Пайкс Пик 2014. В четверг участники провели тренировочные заезды на вершине, где воздух довольно разряженный, тяжело дышать. Кроме того, холодно… ниже нуля.

Читать дальше

Джейми Прайс: фотографии Пайкс Пик 2014

Джейми Прайс: фотографии Пайкс Пик 2014

На этой неделе стартовало 92-ое ежегодное международное мероприятие Пайкс Пик, которое славится своими специфическими условиями. Чем выше гонщики подымаются на гору — тем воздух становится все более разряженным. Фотограф Джейми Прайс (Jamey Price) посетил мероприятие, сделав серию классных фотографий во время тренировочных сессий.

Читать дальше

В зеркале мотоцикла (фото)

В зеркале мотоцикла (фото)

Зеркала, мотоциклы и фотография. Если сложить всё вместе, то иногда получаются очень даже любопытные снимки. В зеркалах мотоцикла можно увидеть многие вещи, хотя чаще всего мелькает сам мотоциклист:) В общем, ниже небольшой фотосет (всего 29 фото) на данную тематику. Снимки были сделаны в самых разных странах Европы, Азии, Северной и Южной Америк.

Читать дальше

Качественные фотографии мотоциклов Moto Guzzi V7 2014: V7 Racer, V7 Special и V7 Stone

Качественные фотографии мотоциклов Moto Guzzi V7 2014: V7 Racer, V7 Special и V7 Stone

На прошлогодней мотовыставке EICMA 2013 компания Moto Guzzi представила новую линейку мотоциклов V7: V7 Racer, V7 Special и V7 Stone. И теперь итальянский производитель выпустил серию высококачественных фотографий.

Читать дальше

Фотографии мотоцикла KTM 690 SMC R 2014

Фотографии мотоцикла KTM 690 SMC R 2014

KTM 690 SMC R 2014 — отличный серийный мотард с хорошей комплектацией. Мотоцикл оснащается 690-кубовым 4-тактным 1 цилиндровый мотором мощностью 66 л.с., подвеской WP, радиальными дисковыми тормозами и т.д. Байк весит всего 140.5 кг, имея 12-литровый бензобак.

Читать дальше

Спортбайк Honda CBR600RR Konica Minolta (фото)

Спортбайк Honda CBR600RR Konica Minolta (фото)

В 2007 году японский гонщик Синья Накано (Shinya Nakano) выступал на красивейшем прототипе Honda RC212V Konica Minolta, а в 2007 году японский производитель выпустил реплику Honda CBR600RR Konica Minolta. Мотоцикл продавался только в Японии, но, как показывает практика, б/у экземпляры есть даже в России. В своё время новый мотоцикл Honda CBR600RR Konica Minolta стоил 1.17 миллиона йен (примерно 11 550 долларов по текущему курсу). Мотоцикл весит приблизительно 180 кг при 120 л.с. мощности.

Читать дальше

Девушки Ducati (фото)

Девушки Ducati (фото)

Красный цвет — синоним производителей быстрейших итальянских мотоциклов и автомобилей. Красный является фирменным цветом болонской фабрики Дукати, как и Феррари. Почему красный? По этому поводу есть много теорий. По большому счету, красный цвет является самым ярким, самым вызывающим и самым агрессивным, подчеркивая саму суть итальянских машин. Красный цвет — цвет «страсти», страсти миллионов поклонников к авто- и мотоспорту.

Конечно же, Ducati, как и все остальные команды, уделяют особое внимание девушкам паддока и не только. Собственно, девушкам Дукати посвящается данный пост: девушки паддока, девушки с выставок, девушки WDW.

Читать дальше

Хассан Хаджаж: коллекция «Kesh Angels»


Марокканский художник Хассан Хаджаж (Hassan Hajjaj), проживающий в Лондоне, создал коллекцию картин «Kesh Angels», которые являются абсолютным противоречием мотоциклетной культуры всего православного и католического мира. Хассан не побоялся бросить вызов стереотипам, будучи приверженцем консервативной и традиционной исламской культуры.

Читать дальше

Мототорты и мотопирожные Harley-Davidson. Часть 3

Мототорты и мотопирожные Harley-Davidson. Часть 3

Третья часть подборки мототортов и мотопирожных, испеченных в стиле Harley-Davidson. Для тех, кто пропустил, советую также посмотреть посты с мототортами BMW и Aprilia, Buell/Cagiva, первую часть Ducati (Часть 2), Harley-Davidson Часть 1/Часть 2 и т.д.

Читать дальше

Мотошоу One Motorcycle Show 2014 (фото)

Мотошоу One Motorcycle Show 2014 (фото)

"One Motorcycle Show" — относительно молодая выставка, которая в течение нескольких лет проводится в Портленде, Орегон. За столь короткий срок мотошоу набрало большой популярности, так как посвящается кастом-культуре.

Читать дальше

Роадстер Vardenchi T5 (фото)

Роадстер Vardenchi T5 (фото)

Новый роадстер Vardenchi T5 был официально представлен на индийском автошоу в Нью-Дели. Несколько дней назад мы рассматривали концептуальные скетчи мотоцикла, и стоить признать, что вживую он выглядит немного иначе, имея довольно роскошный дизайн.

Читать дальше

5 рецептов проснутся .

И так рецепт хорошего настроения номер один!
1. Проснуться, душ и тд
2. Воткнуть в наушники вот это — http://www.youtube.com/watch?v=ca6DpgDgyNg
3. Одеть поверх шлем!
4. Завести свой спорт байк!
5. И открутить его до 6-ой передачи (170+ км.ч)
6. Теперь присядьте… Покурите сигаретку) И доброго утра!




Читать дальше

Социальная реклама из Бухареста: «Самые важные новости приходят с дороги»

Власти Бухареста и дорожная полиция против того, чтобы водители пользовались смартфонами за рулем автомобиля. В принципе, это касается всех участников движения, поскольку нужно постоянно следить за дорожной ситуацией. Если отвлекаться, то человек попросту не успеет среагировать в случае возникновения какой-либо опасной ситуации.

Дорожная полиция Бухареста подготовила несколько постеров с целью социального обучения водителей. Конечно, послание слабовато, но всё-таки смысл понятен. Когда человек смотрит на экран смартфона, он может пропустить важную дорожную информацию, в том числе движение другого транспорта или же поворот.

Мотоцикл:



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото фото