Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. kukumalu → Впервые вторым номером, и еще немного положительных эмоций

Итак, наконец-то я нашла подходящий мне вариант ебра. Пробег 1500 км, прошлогодний, еще на гарантии. Красненький) Надо ехать смотреть. А с кем ехать? Нужен кто-то, кто сможет оценить мот по всем параметрам и выдать заключение. Единственный знакомый мне в Шлиссельбурге мотовод — Сергей на Хонде CB400. Звоню, говорю: так и так, очень нужно посмотреть коняжку. Сергей, честь ему и хвала, тут же дает свое согласие, с одной маленькой оговоркой: «нууу, сегодня ж воскресенье, на автобусе/машине мы долго будем ехать. Экип есть?»
-Есть!
-Велкам вторым номером)))
Мне были выданы указания насчет того, что должен делать номер два дабы оба номера уцелели)Стараюсь выполнять все предписанное, но все-таки несколько раз затеваю игру «В Дятла». Потом догадалась просто повернуть голову и, вуаля, дятел исчез сам собой. Поначалу было очень непривычно: ветер, солнце, и машины, на которые обычно смотришь замусоленным взглядом, воспринимаются совсем иначе, как смешные коробочки, представляющие для тебя вполне реальную, ощущаемую угрозу. Сто километров в час на мотоцикле и на машине отличаются как день и ночь. В реальность происходящего верится с трудом, а изнутри какая-то щенячья радость рвется наружу. Тормозим. Упираюсь руками в бак, дабы не вешать на пилота свою инерцию (к концу поездки поняла, что это «упражнение» прокачивает руки не хуже тренажеров)). Останавливаемся, чтобы отзвониться хозяину Ебрика. Тут же, как из под земли появляются две девушки на красивых спортивных мотоциклах. «Помощь нужна? Что-то случилось?». «Все в порядке!» (соответствующий жест, окей). Проникаюсь еще бОльшим уважением к двухколесным. Никогда мне не приходилось сталкиваться со столь же внимательным отношением автомобилистов друг к другу. Моргаю) Появляется Алексей на 1800-кубовом чоппере (не заметить невозможно, не услышать — тем более))). Со светофора стартуем впятером: два девушки, Леша, и мы с Сергеем. И хоть я и не за рулем, единство ощущается. Это прекрасно, скажу я вам.
Осмотр ебрика закончился полным и безоговорочным решением, которое выражалось одним коротким словом: «Да!» Он новый, на нем ни царапинки, все в шоколаде. В течение недели я обрету второго двухколесного друга (первый, Kona Lava, как-то ревниво на меня поглядывает из прихожей)). Буду разрываться между двумя.
P.s.: одновременно с первым моим опытом поездок вторым номером состоялся тест шлема Schubert C2. До сегодняшнего дня я катала в нем по площадке мотошколы и картинг-центру. Казалось душновато. Однако уже при разгоне до 50 км/ч в шлеме создалась очень приятная, нешумная атмосфера. Солнечный козырек отлично справляется со своими обязанностями, ничего нигде не давит. Словом, гут.
Вот, такой, вот, маленький отчет. Надеюсь, продолжение следует.
  • kukumalukukumalu
  • Алиса Гвоздева
  • 4 июня 2012 в 0:16
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+2
Bodya
ооо, я сейчас как-раз собрался писать тоже на эту тему )))
здесь был ататат

+1
Kyryll
поздравляю с обновкой)))
0
kukumalu
Спасибо! Надо только еще все оформить по порядку
+1
Cybertrino
Волну на позитив и не успеешь глазом моргнуть!))
Поздравляю с «огоньком» и конечно берегите друг друга!
0
Legos
Единство :) Это точно.
0
MaxG
Сплошной позитив прям =)
здесь был ататат

0
kukumalu
В этой крепости как в Стране Чудес)
+1
Anastezi
Удачная поездочка!:) Поздравляю с коняшкой!
И фото-фото тебя на юбрике хоочется:)
+1
PIRAT
А девушки участвовали при покупке или вы разъехались? :)
Продолжение ждем-с…
0
kukumalu
Разъехались)
Продолжение будет обязательно (мне и самой дичь как интересно)))
0
PIRAT
и фотки тож не забудь прикладывать ;)
0
kukumalu
Фотографии будут всенепременно, куда ж без них)
0
Tarhun
Рассказ понравился :)
Удачной покупки, ждём новых рассказов.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. kukumalu, Впервые вторым номером, и еще немного положительных эмоций