Блог им. edsolo → Моя попытка номер 2. Кастом Скремблер из Китайца, часть 1.

Всем привет.

Прошлый раз я вам поведал историю о том как я решил сделать свой первый кастом.
посмотреть можно тут Спонтанный кастом или куда доводит скука. Мой первый «кастом байк»

А сейчас я хочу поделится с вами о моем новом проекте, я решил собрать скремблер, так что всем кому интересно под кат


После того как мы построили кастом из китайского мопеда, прошло несколько лет, я все больше начал увлекаться мотоциклами, и привлекали меня не обычные стоковые мотоциклы а кастомы, красивые или не очень, собранные самостоятельно из стоковых или старых байков. А так как я увлекаюсь экстримальными видами спорта и серфингом, а серфинг так тесно связан с мотиками, начал смотреть все больше видео про эндуро и мотокрос, эти две дисциплины запали мне в душу, и мне захотелось стать чуть чуть ближе к этому, а так как я занимаюсь дизайном, естественно я захотел себе кастом:
— во первых, после мопеда, мне захотелось поэкспериментировать с мотиком
— во вторых мне бы хотелось попробовать и больше времени заниматься эндуро
— в третьих это так связанно с серфом
— в четвертых у меня своя небольшая марка одежды, вдохновленная свободой, путешествиями, мотоциклами, серфингом и я бы хотел снимать классный контент для нее и делать интерессные фотосессии в лесу с классным мотоциклом
— и в пятых у меня чешутся руки))))
— и в шестых надоело ездить на велике на работу, захотелось покататься на моте, если учесть что каждый день мне приходится ехать в правом ряду по ленинградке)
Было решено взять самый дешевый легкий эндуро с птс который я могу найти.

В Общем цель проекта: собрать максимально дешевый и стильный легкий скрэмблер, который можно было бы использовать как транспорт до работы, помесить грязь и использовать как обьект для фотосессий одежды для своей марки.

Естественно дурной пример заразителен и мои друзья тоже подключились)
Мы купили два самых дешевых легких эндуро Lifan Gy5-200 c ПТС которые только смогли найти на просторах москвы и московской области.
Один захолхоженный и переделанный под кафэрэйсер, второй (мой) живой эндурик использовавшийся для неспешных покатушек по лесу.

К сожалению на эйфории мы не сделали толком фоток, сняли сразу первый адекватный попавшийся рядом с домом гараж в теплом боксе и начали их разбирать, так что все что будет с ними происходить мы по возможности будем снимать на видео.
Сколько то мы уже записали, но вот незадача, каждый поход мы увлекались очень сильно и не так много записали, поэтому вот сразу два коротких видосика,
далее постараемся больше рассказывать и больше процесса того что именно мы делаем.





  • edsoloedsolo
  • 18 февраля 2018 в 23:17
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
GP442
Бро, уже больше месяца прошло, где продолжение? Нужно больше фото процесса, видео и конкретика о том, что хочешь, как хочешь и т.д. В общем интересно все от бюджета до технических деталей. А вообще немного необычно на мой взгляд. Обычно берут дорожные мотоциклы и строят на их базе скремблер… Либо из эндуро лепят мотард… А тут из эндуро скремблер )) Весьма интересно.
P.S. VRX хорош, самка собаки, ну почему нет такого же, но кубиков на 200-400 больше? (Я в курсе про shadow RS, но слишком дорого)
0
Sosochek
Ита шо кастом??? Агонь жду продолжения
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. edsolo, Моя попытка номер 2. Кастом Скремблер из Китайца, часть 1.