Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Авария с участием мотоциклиста

13.11.2012 года, между 19.00 и 20.00 случилось трагическое ДТП в г. Хмельницкий
Комментарий сотрудника ГАИ:
— 13 ноября по улице возле завода «Нива» ехал незарегистрированный мотоцикл без номерных знаков, — говорит старший инспектор городского отдела ГАИ. Управлял им 16-летний парень. С ним ехала 18-летння пассажирка, без шлема. Парень не справился с управлением, мотоцикл начал падать. Девушку откинуло на встречную полосу. Там её переехал автомобиль «Опель». Пассажирка умерла на месте. Водителя мотоцикла отбросило к другому автомобилю. Он был в шлеме, который его и спас. Парень лежит в детской городской больнице. На машинах остались механические повреждения.

А это уже комментарий очевидца:
Вышел в магазин у 19:00, пронеслась «скорая» в сторону «Насолоды», пока постоял в очередях и купил все, заходя в подъезд, увидел ГАИшники перекрывают дорогу на перекрестке улиц Курчатова / Чкалова, понял что там что-то серьезное. Когда я пришел на место ДТП, остановку у «Насолоды», то там уже куча людей, движение с 2-х сторон перекрыт, тело девушки покрыто белой простыней.
Шкода ГАИшных перекрыла дорогу у Курчатова / Чкалова, еще была Лада 10 ГАИ и еще какая-то машина ГАИ, экспертная и куча «важных» дядей в пальто с барсетками.
Мотоцикл лежал справа у дороги (если двигаться в сторону центра) на левом боку, красная Хонда CBR или CCR, под ним лужа масла / бензина, немного впереди валялся белый шлем. В шлеме был байкер, пассажирка была без шлема. Водитель мотоцикла и пассажирка на вид лет 16-17, так сказали очевидцы, на мотоцикле номера я не видел… Наверное мотоциклист начал обгонять на большой скорости машины, а дальше то его понесло и он завалился на бок, или он убегал от встречки и догнал Гольфа, потому-что спереди мотоцикла стоял на аварийке Гольф, в него сзади слева вмятий бампер. Короче говоря или от удара в Гольф, или просто от заноса и падения пассажирка вылетела с мотоцикла на встречку и ее голову переехал Опель Вектра. Ужас короче говоря.
От тела девушки к Вектры метров до 10. Вектра в своей полосе, разбитое стекло левой фары.
Девушка примерно на разделительной полосе, на правом боку, головой в сторону Вектры.
Мотоцикл лежал на левом боку, метра 2 от бордюра, между ним и бордюром, немножечко вперед, стояла впритык к бордюра синяя ВАЗ-2106. Может просто припаркована была, а может ехала.
Перед мотоциклом и ВАЗом валялся белый шлем.
Впереди метров до 10 от мотоцикла посреди своей полосы стоял черный Гольф.
Тело, возможно двигали медики скорой, может немножко не так он лежал как сразу после ДТП, я не видел этого, в ногах лежали перчатки, пожалуй проверяли пульс девушки и сняли.

По словам очевидцев, байкера под руки медики заводили в машину скорой помощи, он сам не стоял на ногах, ему помогали. А тут появляется информация о том что мотоциклист находиться в реанимации… И кто-то такие удалил его аккаунт «В Контакте».
Приблизительная схема-рисунок ДТП одного с очевидцев:


Ну а от себя добавлю что девушку похоронили 15.11.2012 года, на её похорон пришло не мало людей. Из СМИ я узнал что возбужденно уголовное дело по факту смерти девушки в которой яко-бы есть вина водителя мотоцикла. В тот вечер когда случилось это ДТП было сыро, асфальт мокрый, температура около + 5. На этом мотоцикле была «лысая» резина, «узор протектора» не было видно вообще. Кому интересно в интернете есть видео материалы и мнение СМИ об этой трагедии.
Сочувствую девушке, её родителям и близким. Будьте аккуратнее.
  • SportsmeNSportsmeN
  • Александр
  • 16 ноября 2012 в 13:25
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+6
nothouds
Откуда у пацана 16 лет отроду мотоцикл? О чём думали родители?… девочку и пацана жалко
+1
xanadu
это как та истори про пацан 16-ти лет и р6, который ему подарили родители
0
nikiz2
как я понимаю тот придурок который спрашивал по поводу того, можноли отмазать за деньги виновника, говорил про эту аварию…
0
xanadu
о чем речь?
0
nikiz2
тут пост был позавчера вроде, или вчера, «друг» пишет что его френд попал в аварию, а девушка которая с ним ехала без шлема погибла, говорил что типа у них нету проблем с деньгами, спрашивал чуть ли не куда «занести», ну и естественно его заминусовали, а тему потерли.
0
dekadans07
зря потерли, потом если у семьи погибшей девушки какие траблы в суде были бы, то вот такие посты как доказательство пошли бы
0
SportsmeN
Многое будет зависеть от позиции родителей девушки которая погибла. Если она захочет что-бы водителя мотоцикла наказали то тогда не будет так просто «замять» это дело, ну а если будет «мировая» то тогда возможно дадут «условно» и всё.
+4
Zety4
  • Zety4
  • 16 ноября 2012 в 15:48
В вопросах друг этого парня уже вопросец задавал типа «Что ему грозит за это?» Коментарии были гневные, вопрос удалили. Бездок, безправ, безэкип, дождь, судя по всему еще и безголов. Угробил.
0
nikiz2
про деньги там тоже было…
+3
Julian
самое страшное когда из за тебя пострадал человек, я уже не говорю про смерть по твоей вине. и почему то по закону подлости как правило погибает или страдает пассажир, а водиле ничего. когда сам едеш должен быть на 100% осторожен а когда с пассажиром то на всю 1000%.
0
Julian
какого интересно водителю вектры, пятно на совести на всю жизнь
здесь был ататат

0
SportsmeN
Что-бы есче «крайним» не сделали. Да, ему тоже жить с этим чувством: «а может можно было по другому ехать...»
0
unvisible
Вчера читал комент что парень в реанимации тоже скончался. Хотя тут странно как то, одни говорят что его «вполне нормального» завели в скорую, другие что он еще и сам ходил вокруг мота и общался… а тут раз и умер в больнице.
P.S. Часто видел летом его с товарищем… Довольно не аккуратно катались(
0
SportsmeN
Информация о том что парень-мотоциклист скончался не подтвердилась. Он всё есче находится в больнице. Опять-же, то что он находится в больнице сообщили врачи, ну а так оно или нет знает только мед. персонал, а он (мед. персонал) отказывается от комментариев даже о состоянии водителя мотоцикла, ссылаясь на статью о «праве на анонимность состояния больного» (хотя раньше я такое редко когда замечал что-бы умалчивали состояние больного, это ведь не какая-то болезнь которую можно не разглашать)…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Авария с участием мотоциклиста