Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Ducati
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 505 | Постов: 707

Клуб любителей мотоциклов компании Ducati и все о них

Ducati → Шпионские фото Ducati Monster 939 и Ducati Monster 803

Шпионские фото Ducati Monster 939 и Ducati Monster 803

В сети появились свежие шпионские фотографии новых мотоциклов Ducati Monster, что означает закат модели Monster 821, вместо которой будут представлены две новинки.

Текущая модель Ducati Monster 821 не соответствует стандарту евро4, поэтому будет упразднена. На её место, согласно слухам, будет выпущена модель, разработанная на базе 937-кубового мотора Hypermotard 939, который также должны установить на новый суперспорт. Шпионские фотографии подтверждают теорию. Мотоцикл комплектуется мотором Hypermotard 939, в то время как рама и маятник напоминают Ducati Monster 1200. Рабочие характеристики вряд ли изменяться. Мотор Hypermotard соответсвует евро 4, производит 113 л.с. мощности, то есть на 1 л.с. больше, чем Monster 821. Главное другое: значительно повышение крутящего момента. Что касается дизайна, то он привычный для линейки Monster, не считая светодиодного кольца в передней фаре.

Вторая модель Ducati Monster, вероятно, комплектуется 803-кубовым V-образным двигателем, маятником и задней подвеской от Scrambler Ducati, в то время как остальная часть шасси новая. Дизайн также выглядет так, словно его разработали с нуля. Передняя фара, как и на Ducati Monster 939. Решетчая рама проще, чем на предыдущих моделях Ducati Monster — убрали алюминиевую секцию, но, в целом, решетка смотрится надежно. Колеса, тормозная и вилка напоминают компоненты Monster 821, что, в принципе, логично. Рабочие характеристики существенно ниже, нежели на текущей модели Monster 821, так как воздушный двигатель Scrambler Ducati производит всего 75 л.с. Нормальный бюджетный вариант. В прошлом итальянцы даже выпускали Ducati Monster 600 мощностью 53 л.с., а также Ducati Monster 400 мощностью 43 л.с…

Шпионские фото Ducati Monster 939 и Ducati Monster 803

Шпионские фото Ducati Monster 939 и Ducati Monster 803
  • kimkim
  • Ким
  • 25 августа в 10:55
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+2
JamesStern
для шпионских фото, уж слишком они не шпионские))
-1
Kvaga
Уха ха, это точно))
ПС: Какой убогий маятник на последней фотке. Bз печной кочерги что ли сделали?
0
borisovich
воздушный двигатель Scrambler Ducati производит всего 75 л.с.
Зато воздушный! Когда появился 821й, я уж было отчаялся что воздушных Монстров больше не будет. Есть особый шарм у Desmodue, не зря Тальони все остальное за двигатели не считал. Я уж молчу насколько дешевле воздушный 803й будет по сравнению с водяным 821м, который электроникой напичкан почти также, как 1200й.
Что касается фары, то отдел дизайна, походу, периодически кидает то туда, то сюда, ведь была классическая фара, была фара с полоской, была почти классическая опять:


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Ducati, Шпионские фото Ducati Monster 939 и Ducati Monster 803