Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Troj → Harley-Davidson Трак Тур 2015 в Краснодаре

Наткнулся как то вечером на объявление, что так и так в выходные приезжает грузовичок с легендарными мотоциклами, и желающие могут абсолютно бесплатно, то есть даром, прокатится. Так как дело происходило на парковке торгового комплекса Красная Площадь, то жене босоножки и вопрос с поездкой решился положительно, тем более у неё есть категория А и тоже интересно прокатится на харлее. С утра на машине до Краснодара, поблукав по парковке нашли этот широко известный в узких кругах знаменитый грузовик


Пока мы оглядываясь по сторонам глазели на мотоциклы и движуху вокруг них, сын мигом увидел энгри бердс в реале. Сразу побежал к ней, заветной установке из дерева с плюшевым зверьем и рогаткой, там и специально обученный ковбой с накладными усами, который развлекал и смотрел за детьми, и надувная горка с шариками.Короче есть куда пристроить сорванца. И бегом записываться на сам тест-раид.Мимо сувенирчиков и шашлычков.

Прочитав условия того что, если упадешь и поцарапаешь нос, то сам себе злобный буратино и заполнив анкету пошли сдавать талончики на очередь, очередь была небольшая ожидали от силы минут 10. После чего запустили на выдачу экипировки, там забрали номерок и права, в обмен на куртку и шлем, и выбирай любые три мотоцикла и катайся, а на одном из них можно ещё и по городу проехать в составе колонны.
Так как я никогда не ездил на мото больше чем Honda XR650, мне было страшновато ехать на такой махине, выбрав наименее страшный на мой взгляд, сел, убрал подножку и покачал мотоцикл в стороны, увидев что все ок, и мотоцикл весьма нетрудно держать, щелкнув переключатель в позицию «run» и нажал кнопку start, мотоцикл заурчал. Припомнились обсуждения на форумах о том, что на одноцилиндровых моторах очень сильно достает вибрация, я понял, что на эндуро были не вибрации, а так, мелкая тряска. Вот тут я почувствовал что такое ВИБРАЦИЯ, но после того как тронулся, набрал обороты, она куда то ушла и пришел дикий восторг от того как он едет. Это было что то, просто не ожидал что он так легко рулится и ровную, мощную тягу во всем диапазоне. Прокатившись сам на Fat Bob и на Low Rider, пришла дождавшись своей очереди жена, посидела на мотоцикле, а ехать сама побоялась, стало страшновато уронить. Поехали вдвоем. Первый был street 750, у нас он вызвал у обоих дикий восторг, тем как едет, отсутствие вибраций вообще как класса, ощущение легкости управления, ощущение того, что он гораздо легче моего эндурика. Затем сели на V-rod два раза на ускорениях чуть не потерял жену, третий был Street Glide было очень страшно от его габаритов, но сел тронулся и все ок, жена сказала, что ощущение того, что сидишь как на заднем сидении авто, можно поудобнее устроится, поерзав по сидению.



После, решив, что надо дать очередь покататься и другим, сдали экипировку и в тк.
  • TrojTroj
  • Михиал
  • 5 июля 2015 в 22:42
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
0
kim
  • kim
  • 5 июля 2015 в 22:45
Михаил, сожми пожалуйста графику, как указано в справке БП bikepost.ru/info/howto/
0
Troj
ок, так пойдет?
+1
FilisoFF
На какой харли теперь денюжку копишь?)
+5
Troj
на ktm 300 exc :) а харли потом, когда буду большим и толстым
0
Jawauralxjr
Был там в субботу.Road glide,Street glide и Breakout пробовал.
Класные мотоциклы.Вибрация конечно адская.
0
SpeedSG77
!!! Как узнать маршрут этого передвижного рая???? В Казани они будут? Или где-то еще поблизости от Татарстана???? Я бы скатался…
+2
Jawauralxjr
На официальных сайтах по городам.Они там пишут про это мероприятие.
0
SpeedSG77
Посмотрел… Мечта умерла :-((( может в следующем году…
0
Turbo_KITT
К нам тоже скоро приедет! =)
Подскажи, какие-нибудь были требования? А то у нас как-то был тест-райд у дилера, так там требовали возраст больше 30 лет Оо
+1
Troj
нет, было три требования:
1) закрытая обувь
2) длинные штаны
3) категория А
и все.
+2
Turo
  • Turo
  • 6 июля 2015 в 18:03
У нас эти мероприятия проходят несколько иначе. Во-первых, запись предварительная (я за два месяца записался, но, впрочем, ажиотажа не бывает, так что можно и на месте). Во-вторых, права никто не забирает (как можно права забирать даже не представляю). Записаться можно на неограниченное количество мотоциклов (в этом году их 23), насколько успеешь. Езда группой по ДОПам через каждый час продолжительностью 30 — 40 минут.
В прошлом году грузовик приезжал к нам с британскими номерами, а персонал, как мне показалось, был тоже не местный, но не из Британии, а из России, ибо я не слышал, чтоб на местном наречии говорили.
0
white_gloves
а да какого числа они там будут? хочется тоже сгонять туда))
0
MsKaa
Скорее всего уже уехали. В прошлый раз они на парковке Сити-цента собирались, вроде на 1-2 дня. Собственно в Краснодаре они часто бывают, успеешь покататься.
0
Kaschei
блин, а я как раз уехал из города в командировку( но за видео и пост плюс))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Troj, Harley-Davidson Трак Тур 2015 в Краснодаре