Harley-Davidson
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 591 | Постов: 528

Тяжелая артиллерия, сочетание мощности и в тоже время элегантности дизайна. От звука Харлея летят даже юбки :)

31 346 мотоциклов Harley-Davidson отозвали из-за проблем с лампами фары


Компания Harley-Davidson отозвала 31 346 мотоциклов из-за неисправности ламп передней фары. Информация изначально появилась на сайте NHTSA (National Highway Traffic Safety Administration).

Читать дальше

Harley-Davidson разрабатывают автоматические тормоза

Harley-Davidson разрабатывают автоматические тормоза

Почему бы мотоциклу не научиться тормозить самостоятельно?

Читать дальше

Harley-Davidson выставят заводскую команду в серии King of the Baggers

Гонка King of the Baggers, которую провели в прошлом году просто как дополнительное спортивное мероприятие забавы ради, оказалась не только достаточно зрелищной, но и популярной среди зрителей, поэтому в этом году KotB станет полноценной серией из нескольких этапов. В первой гонке принимали участие команды на мотоциклах Indian и Harley-Davidson, но сами производители официально никого не выставляли. Впрочем, H-D решили все же погоняться и самостоятельно — анонсировано создание заводской команды Harley-Davidson Screamin’ Eagle.



Читать дальше

Как новые мотоциклы Harley-Davidson Pan America сходят с конвейера (видео)

Как новые мотоциклы Harley-Davidson Pan America сходят с конвейера (видео)

Компания Harley-Davidson как никогда прежде отклонилась от своей философии и начала входить в совершенно новые для себя категории. Турэндуро Pan America 2021 является одним из таких проектов, который должен привлечь в ряды харлеводов свежую кровь.

Читать дальше

Компания Harley-Davidson зарегистрировала торговый знак Nightster


Американский мотопроизводитель Harley-Davidson зарегистрировал новый торговый знак “Nightster” в Европе.

Читать дальше

Мотор Harley-Davidson Revolution Max

Сегодня компания Харли-Дэвидсон показала миру новый мотоцикл Пан Америка. А на самом деле нам представили не просто мотоцикл, а новую модульную платформу, в сердце которой — мотор с водяным охлаждением Revolution Max. Это потомок старого и хорошо знакомого нам с 2002 года мотора Ви-Рода, улучшенный и дополненный. Посмотрим, что у него внутри





Читать дальше

Pan America. Багажные возможности

Для любого туринга, а для Adventure туринга в особенности, емкость и удобство багажников — один из важнейших критериев выбора. Ниже обзор новинок от Харли-Дэвидсон с этого ракурса





Читать дальше

Pan America. Как работает система регулировки дорожного просвета ARH

Тут в комментариях к первой заметке про Pan America 1250 Special возникло недопонимание разницы между регулировкой преднатяга пружин и регулировкой дорожного просвета. Поясняю.





Читать дальше

Самый ожидаемый мотоцикл 2021 года - Harley-Davidson Pan America 1250

Ждали его долго. Фотки многие уже видели, как и сам мотоцикл на выставках. Некоторые — даже без стеклянного бокса. И вот сегодня свершилось. Нам показали не одну, а две модели — Pan America и Pan America Special. Расскажу об их основных характеристиках и отличиях





Читать дальше

Harley-Davidson разрабатывает нагнетатель

Harley-Davidson разрабатывает нагнетатель

В четвёртом квартале прошлого года компания Harley-Davidson показали худший уровень продаж за последние годы. В прошлом году сменился руководитель и, следовательно, план развития. Американский производитель продолжает метаться в поиске гармонии между развитием и традициями, чтобы не потерять прошлое и не упустить будущее.

Читать дальше

Року вопреки или 19 стран за 3 недели. Видео-версия.

Всем доброго дня, коллеги! Вот и настал последний месяц зимы, а значит сезон не за горами. Тем временем, зимними вечерами я осилил разобрать медиа помойку с поездки и собрать ролик. Все это стало прекрасным уроком, в процессе я понял, что лучше вообще не снимать, чем так:) В будущем буду уделять больше внимания контенту. С текстовой версией путешествия вы можете ознакомиться по ссылке. Приятного просмотра!

Комплекты Screamin’ Eagle Stage III 2021 для H-D Softail

Комплекты Screamin’ Eagle Stage III 2021 для H-D Softail

Моторы Milwaukee-Eight 107 / 114 производят более чем достаточно мощности для удовлетворения потребностей большинства владельцев Harley-Davidson Softail, но всё равно нужно учитывать возможность тюнинга. Новые комплекты Screamin’ Eagle Milwaukee-Eight Stage III для H-D Softail значительно повышает производительность.

Читать дальше

Бэггер Harley-Davidson Road Glide Special 2021

Бэггер Harley-Davidson Road Glide Special 2021

Мотоцикл Harley-Davidson Road Glide Special относится к новой линейке Harley-Davidson Hod Rod Baggers 2021. Остановимся подробней на модели 2021 года и рассмотрим основные изменения и фишки этой модели.

Читать дальше

Система помощи райдеру Harley-Davidson RDRS

На прошлой неделе нам с вами показали модели 2021 года. Кому-то презентация понравилась, кто-то остался в недоумении, а иные и вовсе негодуют. Так или иначе, есть одна безусловно хорошая новость. Почти все туристические мотоциклы Harley-Davidson получили в штатное оснащение систему Reflex Defensive Rider Systems, которая в прошлом году была опцией за 995 долларов. Пора про нее рассказать.




Читать дальше

Модельный ряд Harley-Davidson CVO 2021

Модельный ряд Harley-Davidson CVO 2021

Линейку мотоциклов Harley-Davidson Custom Vehicle Operations продолжат выпускать в 2021 году, предлагая самые эксклюзивные компоненты и стиль. Предлагается четыре модели: CVO Limited, CVO Street Glide, CVO Road Glide и CVO Tri Glide.

Читать дальше

Новый мотоцикл Harley-Davidson Street Bob 114 и обновленный Harley-Davidson Fat Boy 114 в топе линейки H-D Softail 2021

Новый мотоцикл Harley-Davidson Street Bob 114 и обновленный Harley-Davidson  Fat Boy 114 в топе линейки H-D Softail 2021

Американский производитель Harley-Davidson анонсировал линейку мотоциклов Softail 2021, включая новый Street Bob 114 и немного обновленный Fat Boy 114, а также остальные модели: Softail Slim, Softail Standard, Fat Bob 114, Heritage Classic, Heritage Classic 114, Low Rider S и Sport Glide. Как ранее предполагалось, из модельного ряда Softail 2021 убрали несколько мотоциклов: Low Rider, Deluxe и FXDR 114. В то же время Breakout 114 продолжат продавать, но только в некоторых регионах.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Harley-Davidson