Harley-Davidson
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 574 | Постов: 497

Тяжелая артиллерия, сочетание мощности и в тоже время элегантности дизайна. От звука Харлея летят даже юбки :)

Дизайн мотоциклов Harley-Davidson HD350/Benelli 350S/Qianjiang QJ350

Дизайн мотоциклов Harley-Davidson HD350/Benelli 350S/Qianjiang QJ350

Китайский производитель Qianjiang зарегистрировал новый мотоциклетный дизайн в Национальном Управлении Интеллектуальной Собственности, намекая на новый QJ350.

Читать дальше

Продажи Harley-Davidson во втором квартале упали на 27% в США

Продажи Harley-Davidson во втором квартале упали на 27% в США

Компания Harley-Davidson обнародовала финансовый отчет за второй квартал 2020 года. Второй квартал подряд американский производитель отмечает спад не только в США, но и во всём мире.

Читать дальше

Компания Harley-Davidson разрабатывает самобалансирующую систему

Компания Harley-Davidson разрабатывает самобалансирующую систему

Американский мотопроизводитель Harley-Davidson ищет решение для тяжелых мотоциклов. Согласно некоторым патентам инженеры компании разрабатывают самобалансирующую систему для мотоциклов, что имеет определенный смысл. За многие годы H-D проделали отличную работу по управлению весом, но большие мотоциклы все равно остаются громоздкими и тяжеловатыми.

Читать дальше

Йохан Зейтц - новый генеральный директор Harley-Davidson

Йохан Зейтц - новый генеральный директор Harley-Davidson

Большие перестановки в руководстве Harley-Davidson продолжаются. Йохан Зейтц ( Jochen Zeitz) назначен на должность генерального директора производителя из Милуоки, с которой несколько месяцев назад сняли Мэта Левэтича.

Читать дальше

Харли-Дэвидсон Спортстер в Италии

Просто позитивное видео про Харли Дэвидсон Спортстер в горах севера Италии

Отчет Harley-Davidson за первый квартал 2020 года, и новый стратегический план


Компания Harley-Davidson сообщила отчет за первый квартал 2020 года и разрабатывает новый план развития, учитывающий влияние COVID-19.

Читать дальше

Ретро реклама Харли-Дэвидсона

Бомжеватого вида мужик это сам Вилли Джи Дэвидсон, потомок Àртура Дэвидсона, одного из основателей Компании.
Он рассказывает как он съездил на слёт в Стёржис, и на основании полученных впечатлений и создал модель, которая так и называется Стёржис.



Читать дальше

Почему убили Дайну?

Жизнь и смерть Харлея Дайны.

Харли-Дэвидсон по тихому убил популярную линейку Дайны в 2018 году без каких либо официальных предупреждений, просто перекинув все названия Дайны на платформу Софтейла. Но у мощных Дайн с Бигтвиноми на резиновых опорах, двумя классическими задними амортизаторами, есть огромная армия молодых и не очень поклонников, так что мы вспомним популярную модель в этой мотоциклетной истории.

Дайна, занимая место «среднего сына» в линейке Харлея, никогда не была в лучах славы на протяжении всей 27-летней истории выпуска. Дайны были на нижней ступеньке Харли-Дэвидсонов с Бигтвинами, так что всё внимание (как от компании так и от её поклонников) доставалось топовым моделям Харлея: Турингам или их менее дорогим собратьям, имитирующим «сухарь» Софтейлам.

Крупнее чем компактный Спортстер и входного уровня Стрит, но меньше, и стройнее чем более cложный по конструкции Софтейл или ультралюксовый Туринг, Дайны лежали аккурат в средней точке, никогда на самом деле не будучи «лучшим» из того, что Харлей мог предложить. Но нахождение Дайны в середине линейки фактически делало её чем то особенным как для Мотор Компани так и для райдеров, Дайна могла быть всем, чем бы вы хотели бы она была.
Дайны, отличающиеся рамой с двигателем на резиновых подушках, двигателями без балансирных валов, и двумя наружными задними амортизаторами стали известны как райдерские Харлеи, потому что Дайна была хорошо управляющимся Харлеем с Бигтвином в отличии от более валких Софтейлов и больших тяжелых люксовых Турингов.

Читать дальше

Грядущие модели Harley-Davidson с Revolution Max: кафе-рейсер и флэт-трекер

Harley-Davidson уже ооочень долго рассказывает, как он скоро выпустит новую линейку мотоциклов, построенную вокруг новейшего мотора с жидкостным охлаждением Revolution Max. Пока что мы точно были уверены лишь в двух моделях: стрите Bronx и турынде Pan America. Теперь же к ним присоединяются еще две новинки, кафе-рейсер и трекер, рисунки и фотографии прототипов которых недавно всплыли в Европейском Бюро Интеллектуальной Собственности.



Читать дальше

Комплекты Harley-Davidson Screamin’ Eagle

Комплекты Harley-Davidson Screamin’ Eagle

Компания Harley-Davidson недавно анонсировала новые продукты Screamin’ Eagle для туристических моделей 2017+ годов выпуска. Комплекты призваны сделать мотоциклы Harley-Davidson еще более крутым, производительным и привлекательным, чем когда-либо.

Читать дальше

Компания Harley-Davidson останавливает производство из-за коронавируса


Компания Harley-Davidson объявила, что останавливает большую часть производства в США до 29 марта, так как у одного из сотрудников обнаружили коронавирус. Временная остановка затронет следующие производственные объекты: York Vehicle Operations в Пенсильвании, Tomahawk Operations и Pilgrim Road Powertrain Operations в Висконсине.

Читать дальше

Система Harley-Davidson Boom Box GTS теперь совместима с Android

Harley-Davidson Boom Box GTS теперь совместим с Android

На новых мотоциклах Harley-Davidson довольно неплохая информационная система. В 2019 году производитель выпустил систему Boom Box GTS, совместимую только с iOS и Apple CarPlay. Производитель теперь анонсировал, что новые модели Touring, CVO и Trike 2021 получат систему Boom Box GTS, которая поддерживает iOS и Android.

Читать дальше

Лимитированный мотоцикл Harley-Davidson Road Glide Special с американизированной расцветкой

Лимитированный мотоцикл Harley-Davidson Road Glide Special с американизированной расцветкой

В последнее время Harley-Davidson столкнулись с некоторыми сложностями. После спада продаж и падения акций на фондовых биржах совет директоров принял тяжелое решение уволить генерального директора Мэтта Левэтича. Его место временно занял Йохен Зейтц, задача которого поддерживать работу компании до момента назначения нового генерального директора. Несмотря на перестановки в высшем руководстве, компания продолжает функционировать как обычно и представила новые расцветки.

Читать дальше

Мэтта Левэтича уволили с должности генерального директора Harley-Davidson

Мэтта Левэтича уволили с должности генерального директора Harley-Davidson

Компания Harley-Davidson уволила генерального директора и президента компании Мэтта Левэтича (Matt Levatich). В новостном сообщении американской компании говорится о взаимном решении, но есть большие сомнения по этому поводу. Новость опубликовали в конце пятницы, а также не указали ни одного кандидата, который мог бы заменить Мэтта.

Читать дальше

Новый мотоцикл Harley-Davidson Softail Standard 2020

Новый мотоцикл Harley-Davidson Softail Standard 2020

Компания Harley-Davidson выпустила бюджетный мотоцикл Harley-Davidson Softail Standard 2020 для тех, кто не хочет тратить много денег, но мечтает получить кубатурный круизер H-D. Официальная цена в США установлена на уровне 13 599 долларов.

Читать дальше

Неофициальный наезд Harley-Davidson на Indian…


Маркетинг зачастую предполагает политкорректность, а упоминание в рекламе бренда-конкурента является чем-то очень опасным и непредсказуемым. Однако, Harley-Davidson сделали именно это в неофициальной рекламе в социальных сетях.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Harley-Davidson