Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

KTM 390 Duke 2013 → Катя М. и Гиви Сумкая

Анонс: обзор сумки на бак.



Не пошёл я на поводу, не поддался на уговоры. Ну скучно же называть посты: «Мой первый мотоцикл: Восход-3М 1991 года», «Как я вчера катался по Москве», «Покрышки Пирелли». Никакой интриги, скука смертная. Не руководство пользователя ж пишу, но некоторым гражданам из комментариев к предыдущему посту очень не понравилось, что не обозвал пост, например, «Описание ширины, высоты, удобства пользования, а так же как изменилось поведение любимого мотоцикла после проведения первого планового ТО на сервисе у официального дилера».

Так что извиняйте.

Гражданка Катя М, будучи коренной австрийкой, даром, что родилась недалеко от Гоа, любила, как и все барышни, нагружать себя всякими мелочами, начиная с бумажных платочков, заканчивая паспортом и кошельком. Хотя последние являются неперемнным атрибутом современной жизни.
Но так как карманов в её спортивной одежде в обтяжку даже не предусмотрено, случайная встреча с грузином итальянского происхождения Гиви дала Кате шанс на обретение душевного равновесия при соблюдении желаний в перевозке разных мелочей, не потеряв при этом элегантности и красоты. Теперь Гиви в 95% случаев носит вещи Кати М. Не требуется носить рюкзак попусту. Кошелек, паспорт, ключи от дома Катя М отдала Гиви.

Гиви, по паспорту Givi Tanklock aka 3D603 оказался с богатым внутренним миром, хотя для взаимопонимания пришлось найти австрийско-итальянский разговорник BF12.


Гиви молод, смугл от загара, с открытым взором и душой нараспашку.


Как у любого современника, у него модный смартфон, умеющий выполнять функции навигатора.


С собой у него всегда тёмные очки от Ray Ban. Они хранятся в прочном съёмном очешнике, в который, если день не солнечный, можно положить ключи или, например, мелочь.


Смартфон он хранит в потайном карманчике богатого внутреннего мира, который можно «застегнуть» на молнию с сеточкой. Ещё там можно и другие секретики хранить. Вроде всё видно, но никто не залезет в «душу» без спроса.


У Гиви есть большой зонтик, который спасёт все вещи в случае дождя, града, наводнения, цунами. В чёрной дыре сгинет, но не отдаст ничего.


Гиви — спортивный гражданин. На турнике может повиснуть и висеть долго-долго.

А теперь интимное:

С помощью вот этого, извините, происходит связь, так сказать, интимная, Гиви и Кати М. Связь крепкая, страстная. Разлепить без знания техники невозможно.

Вот такая вот любовь.
Моменты интимной связи я, из соображения морали, фотографировать не стал. Но если очень хочется, можно попытаться рассмотреть фотки из предыдущего поста или иногда увидеть меня на Горе.

Upd.
Фото крепления на бак. Крепится винтами вместо штатных винтов посредством отдельно покупаемого фиттинга Givi BF12 (модель для КТМ Duke 125/200/390). Сорри, фото делал на телефон, качество не важнецкое (самого Гиви фоткал дома на хорошую технику). Потому, здесь превью с переходом на фотохостинг для большего разрешения, надеюсь, не нарушу тем правило БП). Фотки производителя постить не хочется. Они не убедительны. :)

image
image

А вот так сумка выглядит на баке.
image
image
image

Видимое на некотор фотографиях нечто красное под низом сумки — тот самый крючок, потянув за который можно снять сумку. Производитель рекомендует в поездке цеплять сумку ремнем к рулю. Можно попробовать использовать ремешок для переноски, но мне кажется слегка коряво будет.
  • crybcrycrybcry
  • Сергей Максимов
  • 8 мая 2014 в 17:51
  • 4
  • ?

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
0
kent69
Плюсую! Очень прикольно всё описал. Механизм связи не очень понятен — магнминый, резьбовой, вакуумный?
Хотя это личное, понимаю, извини.
0
crybcry
К сожалению, сижу дома, мот в гараже, фотки крепления нет у меня. Завтра постараюсь заапдейтить пост новой фоткой.
Там круговая защёлка, которая цепляется за ответную часть, установленную на лючок бака. :)
Снимается, потянув красный крючок на самой сумке. Мне идея очень понравилась. Она не выносит психику как сумка на ремнях когда надо заправляться. :)
здесь был ататат

+2
crybcry
Вы пока озвучьте в каких позах щелкать. :)) в ближ время сделаю апдейт и выложу фотку.
0
kHAki
Круто! ))) Спасибо за информативный и весёлый пост!
+2
Flashback
Прикольно :)
В порядке идеи. А что если имя мота писать как КаТя М? Я например своего КоТоМ называл :)
А то пока внутрь не влез вообще не понял что мы про мотоцикл говорим )))
+1
pashker
Отлично написано =) Случайно работа с творчеством не связана?
0
crybcry
Нет, но когда-то вёл бложек, инфа о нём есть. Там, кстати, и про мотики есть, весьма интересный пост, но в основном — чистое искусство. ;-))
0
crybcry
Прикрепил какие-никакие, но фотки обещанные прикрепил в конце поста.
+1
__Doc__
Вот буквально вчера лепили эту же сумку на такого же дюка. Руль же в сумку упирается в крайних положениях. Из-за этого отказался от покупки… Как-нибудь эту проблему решали?
0
crybcry
Вы уверены, что модель сумки и модель мотоцикла совпадают с изначальным условием? У меня сумка мешает рулить реже, чем никогда. Завтра выложу фотки покрупнее, сегодня ездил без сумки.
0
__Doc__
Проверил — и сумка и мот совпадают. У Гиви только две модели таких, насколько я понимаю. Судя по пропорциям смотрели ту же сумку. Но мы проверяли без ответной части (той самой BF12), просто прикладывали. Надеюсь, что просто после установки крепления сумка приподнимается и руль проходит под ней…
0
crybcry
Вот картинки, как выглядит ситуация с сумкой
IMG 0123
IMG 0124

Сумка хоть и термоформованная, но мягкая(!!!), это не старинный чемодан, который не гнётся и не ломается. В моём случае руль в крайних положениях упирается в сумку, но она не мешает рулению вообще(!!!) никак. Я не разделяю ваших опасений, чесслово. Катя с Гиви уже почти месяц. Наоборот, когда сумки нет, не привычно на светофоре, ожидая зелёный, класть руки на «голый» бак. :-)
Вы просто перестраховываетесь. :-)
+1
Kyryll
прикольная сумка, мне понравилась)) я в Гане нашел в веломагазине какоето китайское Г за 300 рублей, вешается на руль велика, присобачил и так катался, главное вода всегда под рукой была и на всякий случай стяжки, удавки итд))
так вижу зачетный брелок в начале, обзор к нему будет в таком же прикольно стиле?))))))
+2
crybcry
Хе. Можно попробовать. :))
здесь был ататат

+2
crybcry
*сумка :-) сорри )))
здесь был ататат

0
unicorn
Автор, спасибо за отличное изложение!
Гиви также можно было назвать Бэггинсом :)
+3
crybcry
Я думал об этом. Только я читал перевод Григорьевой, там имя героя было — Бильбо Сумкинс, и мне такой вариант нравится больше. но так как никаких Саруманов и Бомбадилов в сюжете нет, да и про «интим» у Толкиена не было, я решил не мешать темы: до автора мотофентези мне ещё далеко. :-))
0
Sanchez_RSC
Серега, плюсую. Видел пост еще у нас, так что плюсую постфактум. Хорошо, что взял большую сумку. Имею маленькую сумку на бак на магнитах. Покупал типа для нафигатора (там прозрачный кармашек), но оказалось неудобно — по навику наблатыкался ехать по звуку через скалу, смотреть опасно — впереди не видишь не хрена, а видно плоховато и голову надо сильно опускать. Кошелечки всякие класть — тоже неудобно, проще в карман. Короче, смысл есть лишь в толстом и пузатом Гиви на бак, худощавый не раскормленный долмой и сациви Гиви — не труъ.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, KTM 390 Duke 2013, Катя М. и Гиви Сумкая