- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Йогурт из жимолости для уставшего байкера (ни разу не байкерский пост)
Болею я робяты… Ибо нахожуся я на больничном. Затеямши данный пост, хочу донести до вас родимые секрет витаминного йоргута байкерского всесезонного для укрепления здоровьица и поднятия духа мотоциклетного. Милым дамам заглянувшим под кат сюрприз!
Читать дальше
Читать дальше
- Medbrat
- Андрей
- 15 февраля 2014 в 23:20
- 22 комментария
- 2
- +21
Отбивные из свинины.
Вот я решилась поделится рецептом вкусняшек, которые готовлю своему байкеру.
Отбивные из свинины.
Нам понадобится: свинина, шампиньоны, сыр, лук( репчатый), майонез, горчица, соль, перец молотый.
Отбиваем кухонным молотком мясо и маринуем его. Для мариновки нам понадобится: майонез, горчица, соль, перец.
Мешаем это все и пусть настаивается полтора часа можно и два часа.
Греем духовку. Противень смазывает подсолнечным маслом.
Кладем мясо в противень.
Читать дальше
Отбивные из свинины.
Нам понадобится: свинина, шампиньоны, сыр, лук( репчатый), майонез, горчица, соль, перец молотый.
Отбиваем кухонным молотком мясо и маринуем его. Для мариновки нам понадобится: майонез, горчица, соль, перец.
Мешаем это все и пусть настаивается полтора часа можно и два часа.
Греем духовку. Противень смазывает подсолнечным маслом.
Кладем мясо в противень.
Читать дальше
- Vovanovna
- Настя
- 12 января 2014 в 15:51
- 30 комментариев
- 7
- +14
Блюдо,которое сложно испортить
31 декабря 2013 г. Новый год на носу, как и все предстоящие праздники. Не в обиду любителям отдыха перед «голубым экраном», очень надеюсь, что большинство посетителей данного ресурса не проведут выходные, начиная со 2 января за разглядыванием всякого рода сериалов, танцев со звездами и другого подобного мозгодробительного ТВ-контента, а наоборот – ломанутся на природу, на дачи, в бани, в коттеджи и кто-то может даже с палаткой в тайгу! 8))
Вот таким отдыхающим, мне кажется может пригодится рецептик приготовления мяса с картошкой на костре, который сложно испортить даже в том состоянии, в котором обычно «благородные доны и доньи» начинают готовить еду по древнему способу-на открытом огне.
На этом перестану тянуть кота за причинные места и вступление закончу, кому интересно – под кат – изучать рецепт с фотками, кому неинтересно-просто С НОВЫМ ГОДОМ!!! 8)
Читать дальше
Вот таким отдыхающим, мне кажется может пригодится рецептик приготовления мяса с картошкой на костре, который сложно испортить даже в том состоянии, в котором обычно «благородные доны и доньи» начинают готовить еду по древнему способу-на открытом огне.
На этом перестану тянуть кота за причинные места и вступление закончу, кому интересно – под кат – изучать рецепт с фотками, кому неинтересно-просто С НОВЫМ ГОДОМ!!! 8)
Читать дальше
- Dimin23
- 31 декабря 2013 в 15:02
- 8 комментариев
- 13
- +40
Hayabusa Wok (вок по японски ) :)
К моей персоне можно сказать, что я люблю азиатскую кухню, особенно японскую (суши и другое огромное колл-во. японских блюд).
Сам люблю готовить в воке, это несравнимо с сковородкой, достaвляет мне удовольствие и придает всему свой неповторимый вкус.
Вок хорош тем, что быстро нагревается и держит очень высокую температуру.
За счет своей формы и длинной рукоятки, удобно мешать его содержимое, подкидывая вверх (не нужно быть кун-фу мастером но требует трэйнинга), на первое время можно обойтись лопаткой.
Иначе ваша жена или подруга будет не в восторге от грязного пола и плиты.
Читать дальше
- madvlad
- Влад
- 29 декабря 2013 в 20:40
- 21 комментарий
- 17
- +52
Мясо, картошка, сыр. Можно дешевле.
Если честно, уже зарёкся писать на тему еды, но тут же праздники скоро самые ожидаемые, поэтому надеюсь, что описание этой закуски кому-то пригодится…
Короче, краткое описание:
делать ничего уметь не надо, нужно желание применить байкерский инструмент — нож; бюджет — от вменяемого до скромного, характеристики готового продукта как закуски — оптимальные для любых крепких напитков (по некоторой информации — идеальные характеристики).
Недостаток рецепта один — нужна духовка.
Читать дальше
Короче, краткое описание:
делать ничего уметь не надо, нужно желание применить байкерский инструмент — нож; бюджет — от вменяемого до скромного, характеристики готового продукта как закуски — оптимальные для любых крепких напитков (по некоторой информации — идеальные характеристики).
Недостаток рецепта один — нужна духовка.
Читать дальше
- firestorm
- Shel
- 27 декабря 2013 в 20:03
- 57 комментариев
- 27
- +60
Очень быстрый салат)
Вечер добрый! Начну с того, что я отпросилась с работы, чтоб успеть на хоккей-Наши со Шведами. Пока пробки, то да сЁ по приходу домой осталось 15 минут до матча. Ваяю салат-закуску под пиво!
Состав:
Консервированная фасоль.
Консервированная кукуруза.
Сухарики со вкусом, чего ни будь (у меня холодец и хрен).
Майонез.
Лук зеленый.
Читать дальше
Состав:
Консервированная фасоль.
Консервированная кукуруза.
Сухарики со вкусом, чего ни будь (у меня холодец и хрен).
Майонез.
Лук зеленый.
Читать дальше
- mari
- Мария
- 19 декабря 2013 в 19:46
- 42 комментария
- 9
- +29
Легко приготовил - выпил, закусил - быстро/вкусно/сытно!
Именно в таком порядке… я вообще не кулинар никак, и если что-то готовлю, то исключительно то, что готовится быстро и без изысков, в основном для закуски…
вот такие штуки предлагаю вам...
Читать дальше
вот такие штуки предлагаю вам...
Читать дальше
- firestorm
- Shel
- 17 декабря 2013 в 18:17
- 72 комментария
- 41
- +92
Съедобный мотоцикл (шоколадный Харлей)
Недавно получил в подарок «съедобный» мотоцикл :)
Мои родственники знают, что мне нравятся не только спортбайки и что я в отпуске часто беру крузеры на прокат, что-бы просто спокойно поездить по красивым дорогам.
В итоге получил вот такой вот шоколадный мотоцикл, съесть его мне как-то жалко и я поставил его на полку в стенке :)
Я думаю такому подарку обрадовался бы каждый байкер :)
Читать дальше
Мои родственники знают, что мне нравятся не только спортбайки и что я в отпуске часто беру крузеры на прокат, что-бы просто спокойно поездить по красивым дорогам.
В итоге получил вот такой вот шоколадный мотоцикл, съесть его мне как-то жалко и я поставил его на полку в стенке :)
Я думаю такому подарку обрадовался бы каждый байкер :)
Читать дальше
- madvlad
- Влад
- 28 ноября 2013 в 13:13
- 30 комментариев
- +19
Сексуальные куриные бёдра с нежным пюре =)
По предложению господина RIVAAA в моём предыдущем посте про свиняшку, напишу-ка я теперь про сексуальные куриные бёдра! А для Abigor про картошечку!
Рецепт как всегда по-байкерски прост и быстр (30-40 минут)
Welcome под кат!
Читать дальше
Рецепт как всегда по-байкерски прост и быстр (30-40 минут)
Welcome под кат!
Читать дальше
- YaniKamikaze
- Яна Юдина
- 27 августа 2013 в 8:24
- 84 комментария
- 6
- +36
Креветки жареные к пиву
Я хочу с вами поделиться рецептом как быстро и вкусно приготовить закуску для хорошей кампании.
Читать дальше
Читать дальше
- NAG
- Никита
- 25 августа 2013 в 22:34
- 38 комментариев
- 16
- +41
Быстрый грибной соус к таким же быстрым антрекотам и макаронам =)
Что сделать быстро, сытно и очень вкусно, а так же тяжело для печени, желудка и фигуры? )) Конечно же свиные антрекоты с макаронами и грибным соусом!
Итак, всё гениальное просто и занимает около получаса (ну, максимум 45 минут).
Картинка для пускания слюны , а за рецептом под кат:
Читать дальше
Итак, всё гениальное просто и занимает около получаса (ну, максимум 45 минут).
Картинка для пускания слюны , а за рецептом под кат:
Читать дальше
- YaniKamikaze
- Яна Юдина
- 19 августа 2013 в 18:42
- 43 комментария
- 4
- +39
Мммммм, яблочный крамбл
Английская кухня не является пределом мечтаний кулинарных гурманов. Она слишком банальна и порой пресна, но как и в любой кухне, из нее можно выудить что-то интересное. Яблочный крамбл — это оно. Очень просто, быстро и обалденно вкусно.
Читать дальше
Читать дальше
- steal
- Max
- 16 августа 2013 в 23:33
- 39 комментариев
- 22
- +48
Смертельная вкуснота!
Долгая холодная весна принесла свои плоды. В лесах полно сморчков и строчков. В сыром виде строчки смертельно ядовиты. Распространено мнение, что строчки можно употреблять в пищу после кулинарной обработки, однако гиромитрин не разрушается полностью даже при длительном отваривании, поэтому во многих странах строчки относят к безусловно ядовитым грибам.
Читать дальше
- Yeti
- Андрей
- 4 июня 2013 в 20:20
- 146 комментариев
- 1
- +46
Барбекю из чупакабры или как я не справился с монстром....
Дело было незадолго до отъезда в отпуск. А точнее в середине марта… Так как времени было мало то смог опубликовать только сейчас. И так сама и история и рецепт ;)
Давненько мне хотелось дичи попробовать в Гане… После 3х месяцев обещаний моим водилой принести дичь… я уже думал никогда не попробую, и тогда поймал я одного из наших водителей автобуса и попросил достать мне антилопку или граскатера…
Внимание, данный пост запрещается к прочтению и просмотру детям до 16 лет, беременным и кормящим женщинам а также и людям с нестабильной психикой. Внимание страшные фото
Читать дальше
Давненько мне хотелось дичи попробовать в Гане… После 3х месяцев обещаний моим водилой принести дичь… я уже думал никогда не попробую, и тогда поймал я одного из наших водителей автобуса и попросил достать мне антилопку или граскатера…
Внимание, данный пост запрещается к прочтению и просмотру детям до 16 лет, беременным и кормящим женщинам а также и людям с нестабильной психикой. Внимание страшные фото
Читать дальше
- Kyryll
- Кирилл K
- 16 мая 2013 в 14:54
- 151 комментарий
- 2
- +60
Брутальный рецепт ленивых для. Жрём тушёнку.
Дисклэймер: моя дочь, когда увидела, что я готовлю, сказала: «мы что, бичи?».
Пояснение: думайте сами, нужно ли вам это читать…
Идея: настоящая байкерская кухня, по моему мнению, должна быть (я опять повторяюсь...):
— во-первых, быстро готовиться;
— во-вторых, быть недорогой;
— в-третьих (уже) быть съедобной… ибо мы способны переварить металл и курить сушёные листья берёзы… чёрт, всё это в прошлом!
— по возможности быть мясом, но эта возможность должна быть приоритетной.
Последнее предупреждение: гурманам не читать!
Читать дальше
Пояснение: думайте сами, нужно ли вам это читать…
Идея: настоящая байкерская кухня, по моему мнению, должна быть (я опять повторяюсь...):
— во-первых, быстро готовиться;
— во-вторых, быть недорогой;
— в-третьих (уже) быть съедобной… ибо мы способны переварить металл и курить сушёные листья берёзы… чёрт, всё это в прошлом!
— по возможности быть мясом, но эта возможность должна быть приоритетной.
Последнее предупреждение: гурманам не читать!
Читать дальше
- firestorm
- Shel
- 10 мая 2013 в 18:56
- 36 комментариев
- 8
- +57