Проект продается, 60 000 USD [email protected]
Байкерская кухня
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 792 | Постов: 95

Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!

Йогурт из жимолости для уставшего байкера (ни разу не байкерский пост)

Болею я робяты… Ибо нахожуся я на больничном. Затеямши данный пост, хочу донести до вас родимые секрет витаминного йоргута байкерского всесезонного для укрепления здоровьица и поднятия духа мотоциклетного. Милым дамам заглянувшим под кат сюрприз!


Читать дальше

Отбивные из свинины.

Вот я решилась поделится рецептом вкусняшек, которые готовлю своему байкеру.
Отбивные из свинины.
Нам понадобится: свинина, шампиньоны, сыр, лук( репчатый), майонез, горчица, соль, перец молотый.
Отбиваем кухонным молотком мясо и маринуем его. Для мариновки нам понадобится: майонез, горчица, соль, перец.
Мешаем это все и пусть настаивается полтора часа можно и два часа.
Греем духовку. Противень смазывает подсолнечным маслом.
Кладем мясо в противень.


Читать дальше

Блюдо,которое сложно испортить

31 декабря 2013 г. Новый год на носу, как и все предстоящие праздники. Не в обиду любителям отдыха перед «голубым экраном», очень надеюсь, что большинство посетителей данного ресурса не проведут выходные, начиная со 2 января за разглядыванием всякого рода сериалов, танцев со звездами и другого подобного мозгодробительного ТВ-контента, а наоборот – ломанутся на природу, на дачи, в бани, в коттеджи и кто-то может даже с палаткой в тайгу! 8))
Вот таким отдыхающим, мне кажется может пригодится рецептик приготовления мяса с картошкой на костре, который сложно испортить даже в том состоянии, в котором обычно «благородные доны и доньи» начинают готовить еду по древнему способу-на открытом огне.
На этом перестану тянуть кота за причинные места и вступление закончу, кому интересно – под кат – изучать рецепт с фотками, кому неинтересно-просто С НОВЫМ ГОДОМ!!! 8)




Читать дальше

Hayabusa Wok (вок по японски ) :)



К моей персоне можно сказать, что я люблю азиатскую кухню, особенно японскую (суши и другое огромное колл-во. японских блюд).
Сам люблю готовить в воке, это несравнимо с сковородкой, достaвляет мне удовольствие и придает всему свой неповторимый вкус.
Вок хорош тем, что быстро нагревается и держит очень высокую температуру.
За счет своей формы и длинной рукоятки, удобно мешать его содержимое, подкидывая вверх (не нужно быть кун-фу мастером но требует трэйнинга), на первое время можно обойтись лопаткой.
Иначе ваша жена или подруга будет не в восторге от грязного пола и плиты.


Читать дальше

Мясо, картошка, сыр. Можно дешевле.

Если честно, уже зарёкся писать на тему еды, но тут же праздники скоро самые ожидаемые, поэтому надеюсь, что описание этой закуски кому-то пригодится…

Короче, краткое описание:
делать ничего уметь не надо, нужно желание применить байкерский инструмент — нож; бюджет — от вменяемого до скромного, характеристики готового продукта как закуски — оптимальные для любых крепких напитков (по некоторой информации — идеальные характеристики).
Недостаток рецепта один — нужна духовка.


Читать дальше

Очень быстрый салат)

Вечер добрый! Начну с того, что я отпросилась с работы, чтоб успеть на хоккей-Наши со Шведами. Пока пробки, то да сЁ по приходу домой осталось 15 минут до матча. Ваяю салат-закуску под пиво!
Состав:
Консервированная фасоль.
Консервированная кукуруза.
Сухарики со вкусом, чего ни будь (у меня холодец и хрен).
Майонез.
Лук зеленый.



Читать дальше

Легко приготовил - выпил, закусил - быстро/вкусно/сытно!

Именно в таком порядке… я вообще не кулинар никак, и если что-то готовлю, то исключительно то, что готовится быстро и без изысков, в основном для закуски…
вот такие штуки предлагаю вам...

Читать дальше

Съедобный мотоцикл (шоколадный Харлей)

Недавно получил в подарок «съедобный» мотоцикл :)
Мои родственники знают, что мне нравятся не только спортбайки и что я в отпуске часто беру крузеры на прокат, что-бы просто спокойно поездить по красивым дорогам.
В итоге получил вот такой вот шоколадный мотоцикл, съесть его мне как-то жалко и я поставил его на полку в стенке :)
Я думаю такому подарку обрадовался бы каждый байкер :)


Читать дальше

сочные куриные грудки с ананасами

Не далее, как сегодня утром пообещала сей рецепт YaniKamikaze ВУаля!



Читать дальше

Сексуальные куриные бёдра с нежным пюре =)

По предложению господина RIVAAA в моём предыдущем посте про свиняшку, напишу-ка я теперь про сексуальные куриные бёдра! А для Abigor про картошечку!



Рецепт как всегда по-байкерски прост и быстр (30-40 минут)
Welcome под кат!


Читать дальше

Креветки жареные к пиву

Я хочу с вами поделиться рецептом как быстро и вкусно приготовить закуску для хорошей кампании.



Читать дальше

Быстрый грибной соус к таким же быстрым антрекотам и макаронам =)

Что сделать быстро, сытно и очень вкусно, а так же тяжело для печени, желудка и фигуры? )) Конечно же свиные антрекоты с макаронами и грибным соусом!

Итак, всё гениальное просто и занимает около получаса (ну, максимум 45 минут).

Картинка для пускания слюны , а за рецептом под кат:




Читать дальше

Мммммм, яблочный крамбл

Английская кухня не является пределом мечтаний кулинарных гурманов. Она слишком банальна и порой пресна, но как и в любой кухне, из нее можно выудить что-то интересное. Яблочный крамбл — это оно. Очень просто, быстро и обалденно вкусно.


Читать дальше

Смертельная вкуснота!


Долгая холодная весна принесла свои плоды. В лесах полно сморчков и строчков. В сыром виде строчки смертельно ядовиты. Распространено мнение, что строчки можно употреблять в пищу после кулинарной обработки, однако гиромитрин не разрушается полностью даже при длительном отваривании, поэтому во многих странах строчки относят к безусловно ядовитым грибам.

Читать дальше

Барбекю из чупакабры или как я не справился с монстром....

Дело было незадолго до отъезда в отпуск. А точнее в середине марта… Так как времени было мало то смог опубликовать только сейчас. И так сама и история и рецепт ;)

Давненько мне хотелось дичи попробовать в Гане… После 3х месяцев обещаний моим водилой принести дичь… я уже думал никогда не попробую, и тогда поймал я одного из наших водителей автобуса и попросил достать мне антилопку или граскатера…

Внимание, данный пост запрещается к прочтению и просмотру детям до 16 лет, беременным и кормящим женщинам а также и людям с нестабильной психикой. Внимание страшные фото

Читать дальше

Брутальный рецепт ленивых для. Жрём тушёнку.

Дисклэймер: моя дочь, когда увидела, что я готовлю, сказала: «мы что, бичи?».
Пояснение: думайте сами, нужно ли вам это читать…
Идея: настоящая байкерская кухня, по моему мнению, должна быть (я опять повторяюсь...):
— во-первых, быстро готовиться;
— во-вторых, быть недорогой;
— в-третьих (уже) быть съедобной… ибо мы способны переварить металл и курить сушёные листья берёзы… чёрт, всё это в прошлом!
— по возможности быть мясом, но эта возможность должна быть приоритетной.
Последнее предупреждение: гурманам не читать!



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Байкерская кухня