- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Сексуальные куриные бёдра с нежным пюре =)
По предложению господина RIVAAA в моём предыдущем посте про свиняшку, напишу-ка я теперь про сексуальные куриные бёдра! А для Abigor про картошечку!
Рецепт как всегда по-байкерски прост и быстр (30-40 минут)
Welcome под кат!
Продукты:
— филе куриного бедра
— картошка, молоко, сливочное масло
— лимон (лимонный сок), соль, перец (красный и чёрный), карри
— масло для жарки (каждый сам выберет какое)
Сначала делаем соус для натирания
Для этого нам понадобится: соль, перец (красный и чёрный), карри, лимонный сок.
Всё это дело смешиваем в ёмкости и идём мыть бёдрышки.
Затем ласково и нежно (это обязательное условие!) натираем нашу курочку соусом и оставляем пропитываться.
Пока филе маринуется занимаемся картошкой. С ней всё просто, так что не будем отвлекаться от основного блюда
Пока варится картошка для пюре, мы раскаляем масло на сковороде и заботливо укладываем курочку.
Так как это филе куриного бедра, то и жариться будет быстро, поэтому переворачиваем несколько раз, чтобы она шибко не высохла.
И ещё раз
К этому времени уже можно быстро сделать пюре. С ним всё просто и в помощь нам идут горячее молоко и сливочное маслице.
Пока мы нежно делали пюре, то и курочка подоспела! Выкладываем всё покрасивее и украшаем на свой вкус (я предпочла сочные свежие овощи)
Вот такая красота и вкуснота получилась! Курочка очень сочная и нежная, а благодаря соку лимона ещё и золотисто-поджаренная
Наиприятнейшего аппетита, братья и сёстры, и побольше сил для покатушек!
Рецепт как всегда по-байкерски прост и быстр (30-40 минут)
Welcome под кат!
Продукты:
— филе куриного бедра
— картошка, молоко, сливочное масло
— лимон (лимонный сок), соль, перец (красный и чёрный), карри
— масло для жарки (каждый сам выберет какое)
Сначала делаем соус для натирания
Для этого нам понадобится: соль, перец (красный и чёрный), карри, лимонный сок.
Всё это дело смешиваем в ёмкости и идём мыть бёдрышки.
Затем ласково и нежно (это обязательное условие!) натираем нашу курочку соусом и оставляем пропитываться.
Пока филе маринуется занимаемся картошкой. С ней всё просто, так что не будем отвлекаться от основного блюда
Пока варится картошка для пюре, мы раскаляем масло на сковороде и заботливо укладываем курочку.
Так как это филе куриного бедра, то и жариться будет быстро, поэтому переворачиваем несколько раз, чтобы она шибко не высохла.
И ещё раз
К этому времени уже можно быстро сделать пюре. С ним всё просто и в помощь нам идут горячее молоко и сливочное маслице.
Пока мы нежно делали пюре, то и курочка подоспела! Выкладываем всё покрасивее и украшаем на свой вкус (я предпочла сочные свежие овощи)
Вот такая красота и вкуснота получилась! Курочка очень сочная и нежная, а благодаря соку лимона ещё и золотисто-поджаренная
Наиприятнейшего аппетита, братья и сёстры, и побольше сил для покатушек!
- YaniKamikaze
- Яна Юдина
- 27 августа 2013 в 8:24
- 6
- +36
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 9:20
- ↑
- ↓
с грудкой можно рецептик? ))С грудкой не делала ещё ничего, но жарить не решилась бы, ибо сухая будет, скорее всего. В духовке её запечь в рукаве или фольге.
Кстати, спасибо за просьбу! В следующий раз и правда попробую грудку сделать =)
- zloy-glide
- 27 августа 2013 в 19:28
- ↑
- ↓
В панировке стабильно мягкая и сочная. Иногда делаю с водкой тоже ничего.
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 6:11
- ↑
- ↓
С водкой??? Это как же это так? Прошу поделиться этим загадочным и необычным рецептом =)
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 10:00
- ↑
- ↓
Вот вы врединки! Выкладывала вечером — наругали что перед сном нельзя о еде. Теперь с утра выложила и тоже ругаетесь
Как же быть то? Когда выкладывать про еду?
Как же быть то? Когда выкладывать про еду?
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 10:09
- ↑
- ↓
Так мы же все тут в разных часовых поясах! ))
У меня вот (в Красноярске) 14:08 сейчас =)
У меня вот (в Красноярске) 14:08 сейчас =)
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 10:10
- ↑
- ↓
А ты погляди будут ли тут девушки с твоего города отписываться и смело в гости просись! ;)
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 10:20
- ↑
- ↓
я весь в слюнях, а до обеда еще огого!На этот случай у меня в столе всегда лежат хлебцы зерновые или бананы (а иногда и печеньки/шоколадки) ;)
здесь был ататат
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 10:16
- ↑
- ↓
Как-то я жарила свинину с ананасами и карри — было вкусно! Но, думаю, курочка с ананасом намного лучше получится, спасибо =)
Хотя такого рода сочетание продуктов однозначно на любителя ))
Хотя такого рода сочетание продуктов однозначно на любителя ))
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 10:17
- ↑
- ↓
Давай создавай пост с этим рецептом — я бы с радостью почитала и посмотрела, да приготовила потом =)
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 10:22
- ↑
- ↓
замучу блюдо вечером-тогда с фото и подробностями выложу))Ловлю на слове! ))
его у меня едят даже те, кто грудку не ест в принципе)Ух ты! Может и я своего мужа смогу накормить грудкой, а то он не любит её, т.к. мясо там сухое.
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 10:27
- ↑
- ↓
не станет есть-вам же больше достанется)Хах, справедливо! )) Но без ужина не смогу его оставить, так что на всякий случай ещё и окорочка сделаю!)
пойду за курятиной после работы, что ж)Классно! Буду ждать =)
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 10:18
- ↑
- ↓
А огурцы нужны малосоленые, с хрустом ;)О том и речь, что украшалки у каждого должны быть свои — любимые и лучше всего подходящие именно для тебя =)
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 10:24
- ↑
- ↓
Ну иногда же нужно себя баловать, а то иначе всю жизнь придётся есть только овощи и диетическую пищу =)
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 10:42
- ↑
- ↓
Плюс миллион к согласию с твоими золотыми словами!!!
А можно ещё обвешать себя гантелями и пока готовишь — как раз позанимаешься спортом =) Но это уже для совсем запущенных случаев )))
А можно ещё обвешать себя гантелями и пока готовишь — как раз позанимаешься спортом =) Но это уже для совсем запущенных случаев )))
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 11:33
- ↑
- ↓
Кстати, иногда люблю готовить нагишом, т.к. прочла что от этого пища заряжается добром )))
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 11:32
- ↑
- ↓
Не претендую на что-то неординарное, ибо поделилась быстрым (что немаловажно после работы вечером) и простым блюдом для голодного байкера, которому лень делать «ФИЛЕ ТРЕСКИ В ПЕСТО И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЕ» =)
Но приятно, что Вы не поленились прочесть и потрудились откомментировать столь банальное и неинтересное блюдо ;)
Вкусных обедов и ровных дорог! ))
Но приятно, что Вы не поленились прочесть и потрудились откомментировать столь банальное и неинтересное блюдо ;)
Вкусных обедов и ровных дорог! ))
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 12:27
- ↑
- ↓
Я не парюсь даже ))
Дай бог у Олега будут только нетривиальные блюда, как у Kyryll, например =)))
Я бы хотела попробовать осьминожку и пальмовое вино!
Дай бог у Олега будут только нетривиальные блюда, как у Kyryll, например =)))
Я бы хотела попробовать осьминожку и пальмовое вино!
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 13:20
- ↑
- ↓
Не сочла )) У всех есть своё мнение и все вправе его высказать, почему нет?)
Просто когда я впервые наткнулась на раздел «Байкерская Кухня», то в моём мозгу визуализировалась картина человека, у которого нет времени долго стоять у плиты и чаще охота приготовить быстро и просто, поэтому и делюсь самыми простыми в приготовлении и скоростными блюдами =)
Просто когда я впервые наткнулась на раздел «Байкерская Кухня», то в моём мозгу визуализировалась картина человека, у которого нет времени долго стоять у плиты и чаще охота приготовить быстро и просто, поэтому и делюсь самыми простыми в приготовлении и скоростными блюдами =)
- YaniKamikaze
- 27 августа 2013 в 13:25
- ↑
- ↓
просто мне не понятен сам раздел байккухня, если в нем выкладываются обыденные блюдак которые +\- каждый день на столе в любой семьеНа это ответила комментом выше.
А так отчасти согласна, что порой классно прочесть что-то экстраординарное. И тут иногда бывают такие посты. Всё в меру и гармонично (на мой взгляд). Каждый найдёт для себя то, что понравится.
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 6:08
- ↑
- ↓
Ух ты! Безумно рада, что пригодился рецепт!
Согласитесь в таком маринаде курочка получается божественно сочной и нежной? ))
Согласитесь в таком маринаде курочка получается божественно сочной и нежной? ))
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 6:10
- ↑
- ↓
Ах, ты, страшный папка, печеньки у детей отбираешь? ))
Коли удастся нам когда-нибудь встретиться, то приготовлю тебе что захочешь ;) Только чур из мяса!!!
Коли удастся нам когда-нибудь встретиться, то приготовлю тебе что захочешь ;) Только чур из мяса!!!
- YaniKamikaze
- 29 августа 2013 в 6:37
- ↑
- ↓
я прикидываюсь голодным и сердобольные дети меня подкармливают :):):)Забавно! Даже представляю как это мило выглядит со стороны! =)
- YaniKamikaze
- 29 августа 2013 в 22:56
- ↑
- ↓
я уже поел, посему ленив и безразличен к внешним раздражителям, ведь вся моя кровь сейчас борется в животике с едой :)И это правильно! )
Теперь я знаю что посты о еде надо выкладывать в 3 ночи по Красноярску, когда все сыты или спят ;)
- YaniKamikaze
- 29 августа 2013 в 23:00
- ↑
- ↓
Укладывать холодильник на лопатки дело хорошее! ))
Ибо все мы любим поесть ;)
Ибо все мы любим поесть ;)
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 10:45
- ↑
- ↓
Хмм, точно! Муж то сладкоежка, а я его совсем выпечками не балую =(
Обещаю исправиться!!! =)
Обещаю исправиться!!! =)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (84)
RSS свернуть / развернуть