- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Легко приготовил - выпил, закусил - быстро/вкусно/сытно!
Именно в таком порядке… я вообще не кулинар никак, и если что-то готовлю, то исключительно то, что готовится быстро и без изысков, в основном для закуски…
вот такие штуки предлагаю вам...
Честно, не помню, как это блюдо называется — где-то увидел, в этот же день сделал, выпил, закусил, забыл… но фотки остались, по ним я вспомнил процесс, но не название.
Ещё я не напрягаюсь количеством и разнообразием блюд — мне хватает и одного (но это только лишь моё мнение).
Поэтому расскажу вам про это: основные ингридиенты — картошка и сыр, делается не долго и легко даже человеком, единственным приготовленным блюдом которого были куличики из песка, а если он сжигал шашлыки хотя бы раз, то справится с рецептом сзалитыми закрытыми глазами!
Итак, раскладываю по полочкам:
Название блюда:
Не помню, уж извините. Но есть плюс — называйте как хотите в зависимости от ситуации. Можно по Фрейду, можно техническими терминами — смотря с кем закусываете…
Особенности закуски:
Чертовски сытно и питательно. В основном из-за сыра, который задаёт тон во вкусе… короче, если вы на диете, это ваши проблемы. Но и тут плюс — слишком много не сожрёшь.
Ингридиенты (необходимые):
1). Картошка;
2). Сыр;
3). Яйца (не обязательно куриные);
4). Мука (не много);
5). Панировочные сухари (самый извращённый ингридиент, пришлось купить специально));
6). Специи (по вкусу — перец, соль, укроп).
Хотя специи необязательный элемент. Ещё немножко растительного (или любого) масла понадобится, если тефлон на сковородке вы (или друзья) давно содрали вилками, или если у вас брутальная советская сковорода.
Всё. Вариации не наказуемы. Никто не мешает вам экспериментировать с содержимым.
Инструменты (необходимые):
Сковорода (любая), тёрка (или её замена), открытый огонь (или кухонная плита). Ой, ещё может пригодиться кастрюлька, что бы отварить картошку в мундирах, но её можно испечь и в углях, и сварить на сковородке (но это уже для настоящих индейцев))
Процесс приготовления:
Варим картошку as is:
Очищаем её от кожуры (да, да, я всё опишу подробно!):
Натираем картошку на крупной тёрке:
Разбиваем туда пару сырых яиц (у меня были куриные, вы пропорцию меняйте в зависимости от того, чьи яички собираетесь использовать):
Пытливыймозгоёб человек может заметить, что тарелка не была указана в спецпредметах, но ответ такой — можете использовать кастрюлю, которая была упомянута.
Добавляем специи:
Здесь стоит напомнить, что этот рецепт не предназначен для дипломированных специалистов, поэтому налить и выпить вам никто не запрещает. Тем более, что варёная картошка уже имеется в наличие.
Добавляем муку:
Здесь главное не переборщить с количеством муки, иначе потом она может доминировать во вкусе конечного блюда, проверено. Поэтому много не сыпьте, лучше слегка добавить её потом, если возникнет необходимость, а это вы поймёте легко при перемешивании.
Перемешиваем тщательно наши натуральные продукты:
до получения такого «теста»:
Дальше нарезаем вот так сыр:
Стоит упомянуть, что сорт сыра в этом блюде будет задавать тон во вкусе, имейте это ввиду, если покупаете сыр специально для этого рецепта.
Дальше всё просто — катаете лепёшечки, заворачиваете в них кусочек сыра, обмакиваете получившуюся «колбаску» в панировочных сухариках…
Обжариваете это на раскалённой сковороде до получения золотистой корочки с четырёх сторон:
Готово:
Выкладываем на тарелочку:
Выпиваем, закусываем.
Контрольные фотографии:
Можно выпить ещё раз:
Если внешний вид блюда вас не отталкивает, то, поверьте, и вкус не разочарует. Удачи на дорогах))
вот такие штуки предлагаю вам...
Честно, не помню, как это блюдо называется — где-то увидел, в этот же день сделал, выпил, закусил, забыл… но фотки остались, по ним я вспомнил процесс, но не название.
Ещё я не напрягаюсь количеством и разнообразием блюд — мне хватает и одного (но это только лишь моё мнение).
Поэтому расскажу вам про это: основные ингридиенты — картошка и сыр, делается не долго и легко даже человеком, единственным приготовленным блюдом которого были куличики из песка, а если он сжигал шашлыки хотя бы раз, то справится с рецептом с
Итак, раскладываю по полочкам:
Название блюда:
Не помню, уж извините. Но есть плюс — называйте как хотите в зависимости от ситуации. Можно по Фрейду, можно техническими терминами — смотря с кем закусываете…
Особенности закуски:
Чертовски сытно и питательно. В основном из-за сыра, который задаёт тон во вкусе… короче, если вы на диете, это ваши проблемы. Но и тут плюс — слишком много не сожрёшь.
Ингридиенты (необходимые):
1). Картошка;
2). Сыр;
3). Яйца (не обязательно куриные);
4). Мука (не много);
5). Панировочные сухари (самый извращённый ингридиент, пришлось купить специально));
6). Специи (по вкусу — перец, соль, укроп).
Хотя специи необязательный элемент. Ещё немножко растительного (или любого) масла понадобится, если тефлон на сковородке вы (или друзья) давно содрали вилками, или если у вас брутальная советская сковорода.
Всё. Вариации не наказуемы. Никто не мешает вам экспериментировать с содержимым.
Инструменты (необходимые):
Сковорода (любая), тёрка (или её замена), открытый огонь (или кухонная плита). Ой, ещё может пригодиться кастрюлька, что бы отварить картошку в мундирах, но её можно испечь и в углях, и сварить на сковородке (но это уже для настоящих индейцев))
Процесс приготовления:
Варим картошку as is:
Очищаем её от кожуры (да, да, я всё опишу подробно!):
Натираем картошку на крупной тёрке:
Разбиваем туда пару сырых яиц (у меня были куриные, вы пропорцию меняйте в зависимости от того, чьи яички собираетесь использовать):
Пытливый
Добавляем специи:
Здесь стоит напомнить, что этот рецепт не предназначен для дипломированных специалистов, поэтому налить и выпить вам никто не запрещает. Тем более, что варёная картошка уже имеется в наличие.
Добавляем муку:
Здесь главное не переборщить с количеством муки, иначе потом она может доминировать во вкусе конечного блюда, проверено. Поэтому много не сыпьте, лучше слегка добавить её потом, если возникнет необходимость, а это вы поймёте легко при перемешивании.
Перемешиваем тщательно наши натуральные продукты:
до получения такого «теста»:
Дальше нарезаем вот так сыр:
Стоит упомянуть, что сорт сыра в этом блюде будет задавать тон во вкусе, имейте это ввиду, если покупаете сыр специально для этого рецепта.
Дальше всё просто — катаете лепёшечки, заворачиваете в них кусочек сыра, обмакиваете получившуюся «колбаску» в панировочных сухариках…
Обжариваете это на раскалённой сковороде до получения золотистой корочки с четырёх сторон:
Готово:
Выкладываем на тарелочку:
Выпиваем, закусываем.
Контрольные фотографии:
Можно выпить ещё раз:
Если внешний вид блюда вас не отталкивает, то, поверьте, и вкус не разочарует. Удачи на дорогах))
- firestorm
- Shel
- 17 декабря 2013 в 18:17
- 41
- +92
- NEZALEZHNIY
- 17 декабря 2013 в 18:32
- ↓
Под конец рабочего дня… аж слюньки потекли. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за отличный рецепт.
кстати, твои грудки (ну которые сочные куриные) у меня в избранном, пока помешало их изготовлению слова «ставим на час»… я столько не вытерплю… хотя если себя чем-то занять…
- 4etvyortyi
- 17 декабря 2013 в 20:34
- ↓
Вот повезло! Сел поесть, открыл БП, а тут Баа-баах.Как раз в тему, для аппЮтита.Вовремя)))
Спасибо за пост.А, то на скорую рукубичи лапшичку жрать надоело.Сытно плюсую
Спасибо за пост.А, то на скорую руку
здесь был ататат
здесь был ататат
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (72)
RSS свернуть / развернуть