- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Быстрый грибной соус к таким же быстрым антрекотам и макаронам =)
Что сделать быстро, сытно и очень вкусно, а так же тяжело для печени, желудка и фигуры? )) Конечно же свиные антрекоты с макаронами и грибным соусом!
Итак, всё гениальное просто и занимает около получаса (ну, максимум 45 минут).
Картинка для пускания слюны , а за рецептом под кат:
Ингридиенты:
— руки любой кривизны
— адский голод
— продукты:
1. свиные антрекоты (к ним соль, перец, немножко масла или без масла, если сала на них достаточно много)
2. макароны (к ним вода, чуток растительного масла, соль)
3. для соуса грибы консервированные, сметана (плюс немного молока), лучок, специи (у меня была сушеная петрушка и 1/3 грибного кубика вместо соли и для большего аромата)
4. зелёный горошек консервированный для украшения и сочности блюда в целом (но вы можете взять что угодно, естественно)
Итак, про макароны рассказывать надобности нет, а про антрекоты я тоже схитрю (ибо жрать уже охота адски!). Рецепт жарки я подсмотрела у байкера Сергея тут, только обошлась без чеснока (но с пивом )
Вот как-то так вышло:
Так что перейдём сразу к соусу.
На том же масле, что осталось от жарки антрекотов мы начинаем беспощадно обжаривать грибочки
Обязательно вместе с луком. Пусть гад плачет так же как и мы пока чистили его!
Когда всё подзолотилось смело добавляем сметану (я её предварительно смешала с кубиком и горячим молоком до однородной массы) и потушив минут 3-5 досыпаем сушёных зеленушек на свой вкус (марихуаны не было и я сыпала сушёный укроп)
Выключаем плиту и виртуозно раскладываем макароны с антрекотами на тарелки. Украшаем горошком (или что вы брали) и как раз поспевает соус! Прямо с плиты поливаем макарошки и скорее бежим уже жрать, а то я слюнями изошлась пока писала! =)
Бывалая картинка и…
… всем адски приятного аппетита!
Итак, всё гениальное просто и занимает около получаса (ну, максимум 45 минут).
Картинка для пускания слюны , а за рецептом под кат:
Ингридиенты:
— руки любой кривизны
— адский голод
— продукты:
1. свиные антрекоты (к ним соль, перец, немножко масла или без масла, если сала на них достаточно много)
2. макароны (к ним вода, чуток растительного масла, соль)
3. для соуса грибы консервированные, сметана (плюс немного молока), лучок, специи (у меня была сушеная петрушка и 1/3 грибного кубика вместо соли и для большего аромата)
4. зелёный горошек консервированный для украшения и сочности блюда в целом (но вы можете взять что угодно, естественно)
Итак, про макароны рассказывать надобности нет, а про антрекоты я тоже схитрю (ибо жрать уже охота адски!). Рецепт жарки я подсмотрела у байкера Сергея тут, только обошлась без чеснока (но с пивом )
Вот как-то так вышло:
Так что перейдём сразу к соусу.
На том же масле, что осталось от жарки антрекотов мы начинаем беспощадно обжаривать грибочки
Обязательно вместе с луком. Пусть гад плачет так же как и мы пока чистили его!
Когда всё подзолотилось смело добавляем сметану (я её предварительно смешала с кубиком и горячим молоком до однородной массы) и потушив минут 3-5 досыпаем сушёных зеленушек на свой вкус (марихуаны не было и я сыпала сушёный укроп)
Выключаем плиту и виртуозно раскладываем макароны с антрекотами на тарелки. Украшаем горошком (или что вы брали) и как раз поспевает соус! Прямо с плиты поливаем макарошки и скорее бежим уже жрать, а то я слюнями изошлась пока писала! =)
Бывалая картинка и…
… всем адски приятного аппетита!
- YaniKamikaze
- Яна Юдина
- 19 августа 2013 в 18:42
- 4
- +39
сволочи...
мой плюс был вторым, всегда только плюсы раздаю в разделе кухня, но пробовал делать пока только стейк простой, холостяцкий )
мой плюс был вторым, всегда только плюсы раздаю в разделе кухня, но пробовал делать пока только стейк простой, холостяцкий )
- YaniKamikaze
- 19 августа 2013 в 19:13
- ↑
- ↓
Вот вот! Я антрекоты эти так же и жарила =)
У тебя вкусно получилось? Не сухо?
У тебя вкусно получилось? Не сухо?
- YaniKamikaze
- 19 августа 2013 в 19:40
- ↑
- ↓
По мне так лучше слишком сочно, нежели суховато, так что ты больше меня преуспел =) Молодчина!
лучше мяса ничего нетБезумно поддерживаю ногами и руками ))) Пусть обоих минусят! ;)
- YaniKamikaze
- 19 августа 2013 в 19:43
- ↑
- ↓
Меня уже застолбировали, так что следи за девушками, которые тут отпишутся и действуй ;)
- YaniKamikaze
- 19 августа 2013 в 19:56
- ↑
- ↓
Яна и свинина — странный союз :):):)
Приятного аппетита всем нам!ДА!!!
- YaniKamikaze
- 20 августа 2013 в 7:25
- ↑
- ↓
Спасибо =)
Самое главное что быстро и не хлопотно! Что для любого байкера важно! ;)
Самое главное что быстро и не хлопотно! Что для любого байкера важно! ;)
- YaniKamikaze
- 20 августа 2013 в 7:27
- ↑
- ↓
А на работе было бы ещё хуже — когда мысли о еде и желудок ругается..)
- YaniKamikaze
- 20 августа 2013 в 7:28
- ↑
- ↓
Что поделать если мой муж любит макароны и мясо?) Мне нравится ему угождать =)
- YaniKamikaze
- 20 августа 2013 в 8:05
- ↑
- ↓
И, кстати, приезжая с работы в десятом часу вечера ( а то и в 10) как-то мне не до особых кулинарных изысков и долгостояний у плиты, поэтому по-мужицки быстро и просто! )))
- YaniKamikaze
- 20 августа 2013 в 7:29
- ↑
- ↓
Спасибо, Ваня ))
Ну, я просто не знаю когда надо такие посты выкладывать, ведь мы все в разных часовых поясах тут на БП..)
Ну, я просто не знаю когда надо такие посты выкладывать, ведь мы все в разных часовых поясах тут на БП..)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (43)
RSS свернуть / развернуть