- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → сочные куриные грудки с ананасами
Не далее, как сегодня утром пообещала сей рецепт YaniKamikaze ВУаля!
Берем грудки, майонез, чеснок, перец, баночку ананасов (лучше кусочками).
Режем грудки кусочками-довольно маленькими.
Сгружаем кусочки в сковороду или противень-не забываем прикармливать котейку)
в отдельной посуде смешиваем майонез(или сметану) с перцем и мелконарезанным чесноком
обмазываем кусочки грудинки, получившейся массой
после смело заливаем это дело ананасовым маринадом-выливаем почти весь, не боимся-помним первое правило байкера)
примерно третью часть кусочков ананасов тоже высыпаем)
Ставим в горячую духовку примерно на час-готовность смотрим по уровню маринада-он должен выпариться практически полностью, а верх станет румяным-вот таким
Выбираем гарнир по вкусу и наслаждаемся)
Берем грудки, майонез, чеснок, перец, баночку ананасов (лучше кусочками).
Режем грудки кусочками-довольно маленькими.
Сгружаем кусочки в сковороду или противень-не забываем прикармливать котейку)
в отдельной посуде смешиваем майонез(или сметану) с перцем и мелконарезанным чесноком
обмазываем кусочки грудинки, получившейся массой
после смело заливаем это дело ананасовым маринадом-выливаем почти весь, не боимся-помним первое правило байкера)
примерно третью часть кусочков ананасов тоже высыпаем)
Ставим в горячую духовку примерно на час-готовность смотрим по уровню маринада-он должен выпариться практически полностью, а верх станет румяным-вот таким
Выбираем гарнир по вкусу и наслаждаемся)
- mari
- Мария
- 28 августа 2013 в 0:41
- 4
- +31
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 6:19
- ↑
- ↓
Очень люблю этот салат делать на Новый Год. Свежо очень и по-зимнему так =)
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 6:18
- ↓
Ох, как оно с ананасами то сочно выглядит! Аж слюнки потекли!!! Спасибо за оперативный ответ-рецепт, очень интересно было прочесть! )))
ПыСы: У тебя пробег позволяет же в Байкерскую Кухню перенести пост? Давай туда, там больше народу заценит и испробует! ;)
ПыСы: У тебя пробег позволяет же в Байкерскую Кухню перенести пост? Давай туда, там больше народу заценит и испробует! ;)
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 8:54
- ↑
- ↓
Да не! Я в пятницу выходная, например, вот и могу приехать в гости на работу и обед привезти ;) Только в личку напиши адрес где работаешь )))
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 8:58
- ↑
- ↓
Ну, смотри сам. Мы нашему другу как-то возили домашний приготовленный обед на мотиках бандой ))))
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 18:26
- ↑
- ↓
Вот! Золотые слова!!! Ибо я выкладывала уже 3 поста про еду и все в разное время. Что парадоксально всегда были комментарии про неудачность времени размещения =)
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 20:40
- ↑
- ↓
Только сырая курятина на корточках, только хардкор =)))))))))))))
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 18:28
- ↑
- ↓
Какую такую?))
Девушка, интересующаяся мотоциклами (и тем паче ездящая на них) нарасхват! ;)
Девушка, интересующаяся мотоциклами (и тем паче ездящая на них) нарасхват! ;)
- YaniKamikaze
- 28 августа 2013 в 19:07
- ↑
- ↓
да я и не претендую, я же девочка
а за комплимент спасибо! )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (58)
RSS свернуть / развернуть