- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Отбивные из свинины.
Вот я решилась поделится рецептом вкусняшек, которые готовлю своему байкеру.
Отбивные из свинины.
Нам понадобится: свинина, шампиньоны, сыр, лук( репчатый), майонез, горчица, соль, перец молотый.
Отбиваем кухонным молотком мясо и маринуем его. Для мариновки нам понадобится: майонез, горчица, соль, перец.
Мешаем это все и пусть настаивается полтора часа можно и два часа.
Греем духовку. Противень смазывает подсолнечным маслом.
Кладем мясо в противень.
Нарезаем грибы, дольками
.
Режим лук полу кольцами.
Делаем сетку из майонеза
Трем на крупную терку сыр.
На готовку у меня ушло полтора часа, так как у меня старенькая духовка.
И вот что у нас вышло
Приятного аппетита)))))))))))))))))))
Отбивные из свинины.
Нам понадобится: свинина, шампиньоны, сыр, лук( репчатый), майонез, горчица, соль, перец молотый.
Отбиваем кухонным молотком мясо и маринуем его. Для мариновки нам понадобится: майонез, горчица, соль, перец.
Мешаем это все и пусть настаивается полтора часа можно и два часа.
Греем духовку. Противень смазывает подсолнечным маслом.
Кладем мясо в противень.
Нарезаем грибы, дольками
.
Режим лук полу кольцами.
Делаем сетку из майонеза
Трем на крупную терку сыр.
На готовку у меня ушло полтора часа, так как у меня старенькая духовка.
И вот что у нас вышло
Приятного аппетита)))))))))))))))))))
- Vovanovna
- Настя
- 12 января 2014 в 15:51
- 7
- +14
Тег cut сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой («читать дальше»). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.
Детальней в справке БП bikepost.ru/info/howto/
Детальней в справке БП bikepost.ru/info/howto/
Да? А по мне так с картошкой это не оригинальный, а кастомизированный вариант )) В моей семье все женщины делают мясо по-французски без картошки. Но соответсвенно нужен гарнир. Возможные варианты появления версии с картошкой: а) от лени — не надо делать отдельно гарнир, закинул всё в духовку сразу и готово; б) от «бедности» — коллега, выросший в Казахстане рассказывал, что в голодные 90-ые стали добавлять картошку в манты, которая была понятно доступнее и дешевле мяса ))
Можно или нельзя — дело вкуса, привычки и понимания что есть майонез. Майнез — это жир (масло) около 50% от сотава + соль/перец + эмульгаторы + прочая хрень. Т.е. штука кранне неполезная. Совсем по-простому — редкостное г@внище. Как бы он не нравился, при любой возможности крайне рекомендуется избегать употребление майонеза.
Вышел поднос отходов, извините за прямоту.
Майонез, напомню — холодный соус. И не предназначен по сути своей для термообработки.
Хотите сделать заливку нормальную — сделайте банальный бешамель, его делать быстрее, чем в магазин за майонезом сгонять. Но умоляю, не портите ни майонез, ни мясо вот таким вот подходом.
Ну и в целом непонятно, зачем так портить продукты — полтора часа в духовке для таких отбивных — мясо будет уже и еще резиновое. Хотите пожарить отбивные — жарьте. Хотите типа рагу сделать — делайте рагу.
У вас же технологически получилось следующее — внизу полувареная свинина с разлезшимся на хлопья майонезом, потому что необжаренные грибы и лук дают адово количество жидкости, а майонез при высокой температуре распадается на фракции, а сверху дубовая корка из сыра, потому что сыр при полутора часах в духовке превращается в камень.
Майонез, напомню — холодный соус. И не предназначен по сути своей для термообработки.
Хотите сделать заливку нормальную — сделайте банальный бешамель, его делать быстрее, чем в магазин за майонезом сгонять. Но умоляю, не портите ни майонез, ни мясо вот таким вот подходом.
Ну и в целом непонятно, зачем так портить продукты — полтора часа в духовке для таких отбивных — мясо будет уже и еще резиновое. Хотите пожарить отбивные — жарьте. Хотите типа рагу сделать — делайте рагу.
У вас же технологически получилось следующее — внизу полувареная свинина с разлезшимся на хлопья майонезом, потому что необжаренные грибы и лук дают адово количество жидкости, а майонез при высокой температуре распадается на фракции, а сверху дубовая корка из сыра, потому что сыр при полутора часах в духовке превращается в камень.
для тех кто не терпелив — Какой байкер не любит жареное мясо, вот и я люблю..)) Но иногда хочется все быстро и сразу. Маленький рецепт из моего опыта готовки. Берем хороший кусок мяса «свиная котлета», толщиной оптимально 2.5 см, далее берем сковородку и ставим на плиту нагревая «до красна». Мясо лучше обсушить салфетками, ложим на раскаленную сковородку ( без масла), одна сторона полторы, максимум две минуты, переворачиваем и то ж самое, полторы — две минуты. Мясо готово, кушать подано, перчим солим по вкусу, добавляем острый кетчуп или то что по вкусу, зеленый лучок и…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (30)
RSS свернуть / развернуть