Проект продается, 60 000 USD [email protected]
Байкерская кухня
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 792 | Постов: 95

Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!

Байкерская кухня → Отбивные из свинины.

Вот я решилась поделится рецептом вкусняшек, которые готовлю своему байкеру.
Отбивные из свинины.
Нам понадобится: свинина, шампиньоны, сыр, лук( репчатый), майонез, горчица, соль, перец молотый.
Отбиваем кухонным молотком мясо и маринуем его. Для мариновки нам понадобится: майонез, горчица, соль, перец.
Мешаем это все и пусть настаивается полтора часа можно и два часа.
Греем духовку. Противень смазывает подсолнечным маслом.
Кладем мясо в противень.

Нарезаем грибы, дольками
.
Режим лук полу кольцами.

Делаем сетку из майонеза

Трем на крупную терку сыр.

На готовку у меня ушло полтора часа, так как у меня старенькая духовка.
И вот что у нас вышло

Приятного аппетита)))))))))))))))))))
  • VovanovnaVovanovna
  • Настя
  • 12 января 2014 в 15:51
  • 7
  • оценка: +14

Комментарии (30)

RSS свернуть / развернуть
+1
kim
  • kim
  • 12 января 2014 в 15:54
Тег cut сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой («читать дальше»). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.
Детальней в справке БП bikepost.ru/info/howto/
+1
SpeedSG77
Прикольная модификация мяса по-французски…
0
Michael13
Хм… я в кулинарных делах не силен, но разницы вообще не вижу ))
0
SpeedSG77
В оригинальном рецепте вместо грибов — картошка…
0
Allergen
да, вот с картошкой частенько делаем, не знал что это по французски)
0
SpeedSG77
Люблю повеселится… Особенно поесть :-)
0
Allergen
а кто ж не любит?!))
0
nikki-devil
я думал помидор
0
fixxxer
Да? А по мне так с картошкой это не оригинальный, а кастомизированный вариант )) В моей семье все женщины делают мясо по-французски без картошки. Но соответсвенно нужен гарнир. Возможные варианты появления версии с картошкой: а) от лени — не надо делать отдельно гарнир, закинул всё в духовку сразу и готово; б) от «бедности» — коллега, выросший в Казахстане рассказывал, что в голодные 90-ые стали добавлять картошку в манты, которая была понятно доступнее и дешевле мяса ))
0
SpeedSG77
Ну самый что ни на есть тру вариант — мясо лук и сыр… Ну и соль/специи
0
Macross
Холостяцкая еда. )
0
Vovanovna
С картофаном тоже делаю) Очень вкусненько… МЯСО ВСЕГДА ВКУСНО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+4
ZERZIA
Я бы майонез убрал. И без него жирновато получается. :)
+1
Sky_Archer
Поддерживаю, майонез там ни к чему.
+1
EvgenyE
Не согласен, с майонезом можно съесть даже не обжаривая))
+1
fixxxer
Можно или нельзя — дело вкуса, привычки и понимания что есть майонез. Майнез — это жир (масло) около 50% от сотава + соль/перец + эмульгаторы + прочая хрень. Т.е. штука кранне неполезная. Совсем по-простому — редкостное г@внище. Как бы он не нравился, при любой возможности крайне рекомендуется избегать употребление майонеза.
+4
Swisskey
Не демонизируйте майонез — промышленный майонез да, сомнительная штука. Руками сделанный из хороший продуктов — отличный холодный соус. Вот только нагревать его не надо — распадается.
+7
Swisskey
Вышел поднос отходов, извините за прямоту.
Майонез, напомню — холодный соус. И не предназначен по сути своей для термообработки.
Хотите сделать заливку нормальную — сделайте банальный бешамель, его делать быстрее, чем в магазин за майонезом сгонять. Но умоляю, не портите ни майонез, ни мясо вот таким вот подходом.
Ну и в целом непонятно, зачем так портить продукты — полтора часа в духовке для таких отбивных — мясо будет уже и еще резиновое. Хотите пожарить отбивные — жарьте. Хотите типа рагу сделать — делайте рагу.
У вас же технологически получилось следующее — внизу полувареная свинина с разлезшимся на хлопья майонезом, потому что необжаренные грибы и лук дают адово количество жидкости, а майонез при высокой температуре распадается на фракции, а сверху дубовая корка из сыра, потому что сыр при полутора часах в духовке превращается в камень.
0
Vovanovna
Повторюсь! Духовка старая, и греет слабо!!! Майонез там в самый раз! А та жидкость что выделяется придает более насыщенный вкус! Не было целью сделать рагу!!! У каждого своё мнение)
0
WWW_Volk
А ты шаришь чувак))))) как говорится каждому блюду свой напиток а тут я хз чего под такую еду пить)))
0
momomoto1
+1
Все правильно расписал, ни добавить, не отнять
0
qasau
Вот это я понимаю грамотный мужской техничный подход к приготовлению продуктов!
0
NatashaS
Запеченный майонез я тоже не очень люблю, но это дело вкуса. Знаю людей, которые его, например, в домашнюю пиццу добавляют нижним слоем. И ничего, им вкусно! Зато респект за использование свежих шампиньонов (а не замороженных из пакетика), это уже большой плюс к вкусовым качествам блюда
0
zloy-glide
Испорченное мясо
+2
momomoto1
Не жалеете Вы печень своего байкера…
0
krossniy22
аааааа, какая же вкусняшка)))
+5
Hopma
  • Hopma
  • 30 апреля 2015 в 14:49
для тех кто не терпелив — Какой байкер не любит жареное мясо, вот и я люблю..)) Но иногда хочется все быстро и сразу. Маленький рецепт из моего опыта готовки. Берем хороший кусок мяса «свиная котлета», толщиной оптимально 2.5 см, далее берем сковородку и ставим на плиту нагревая «до красна». Мясо лучше обсушить салфетками, ложим на раскаленную сковородку ( без масла), одна сторона полторы, максимум две минуты, переворачиваем и то ж самое, полторы — две минуты. Мясо готово, кушать подано, перчим солим по вкусу, добавляем острый кетчуп или то что по вкусу, зеленый лучок и…
+1
Hopma
+1
MOTOPPP
Зачёт, противень — наше всё! К чёрту веганов!
+1
Hopma
все веганы тайные «мясоеды»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Байкерская кухня, Отбивные из свинины.