Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Lady Riders
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 963 | Постов: 216

Блог для наших девочек байкерш, а куда без них ;) Информация о женском мотоспорте, мода, стиль, обмен опытом.

Lady Riders → Зая (Zaya) - девушка-мотопутешественница

Зая (Zaya) - девушка-мотопутешественница

Зая — девушка-мотоциклистка и путешественница. Она ездила в Сибирь, чтобы посмотреть на замерзшие озера; каталась на тук-туке в экспедиции по Индонезии; побывала в Индии — и все это лишь малая часть приключений девушки.

Путешествия — образ жизни Заи, как и мотоциклы. В прошлом она увлекалась кафе рейсерами, но теперь страстью девушки являются туристические байки и эндуро. Зая — уроженка Монголии, но жила в Вашингтоне с момента, когда решила изменить свою жизнь. Будучи вечным студентом, она хотела получить еще одну степень, чтобы законно оставаться в США. В тот же момент Зая начала переосмысливать свою жизнь и пришла к решению изменить её вектор. Она отказалась от обучения, чтобы отравиться в путешествие: Перу, Индонезия, Сибирь, Индия… ралли Монголии.

Немного фотографий:

Зая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественницаЗая (Zaya) - девушка-мотопутешественница
  • kimkim
  • Ким
  • 23 февраля 2015 в 11:17
  • 3
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+8
Enoute
суровая и бывалая чувиха)
+20
gerontiy
Видно кровь предков-кочевников пересилила привычку к уюту и спокойной жизни)
+1
curlymari
отличный пример, как жить интересно и насыщенно (ИМХО).
+3
cember
прочитал пост. ну да, есть такая, оказывается, мото-оторва. а эмоций то никаких, увы…
наверное все-таки очень важно писать именно от себя, а не про кого-то!
+1
SpeedSG77
Как ты прав!!!
Именно поэтому я с удовольствием читаю тебя и еще нескольких путешественников с БП.
0
SHTRLZ
на первой фотке фара в небо светит… далеко собралась :)
+3
omfg11
безумству храбых…. как говориться…
интересно какой якорь меня так держит, почему я не могу так же?!
+3
Loki2100
Ничего не понял, но на всякий случай плюсанул.
0
OndreikO
встречаю данное выражение на ЯПе, только с др последним словом)))))))))
0
Loki2100
И это тоже;)
+4
Div
  • Div
  • 25 февраля 2015 в 11:18
Молодца, полна жизнелюбия и любопытства))… Вопрос только один, уже набивший оскомину: — кто оплачивает такие путешествия «вечной студентки»????
+1
poluno4nica
Да… читая постоянные отчеты одних и тех же людей, всегда задавалась вопросом «Интересно, а кем же они работают??». Ведь чтоб иметь возможность так калесить нужно И деньги, И время! Эх, завидую я им)))))
+2
Div
  • Div
  • 26 февраля 2015 в 22:30
Единственное предположение, все эти чудесные люди фрилансеры с отчаянно редкими и бешенно востребованными профессиями)))… даже их простое, молчаливое присутствие в сети вызывает экстаз у работодателя ))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Lady Riders, Зая (Zaya) - девушка-мотопутешественница