Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2277 | Постов: 1591

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Ducati Gear – эксклюзивный моторюкзак

рюкзак Ducati Gear

Не так давно я выкладывал фотосет с покатушек на персиках, где некоторые комментирующие обратили внимание на рюкзачёк, который висел у меня за спиной. История этого рюкзака весьма интересная. Называется он Ducati Gear. Был выпущен ограниченной серией, всего 2000 штук и вроде бы не продавался, а дарился где-то там, неизвестно где. Выпуск этой единственной серии Gear, если не ошибаюсь, был начат и окончен года 3 назад в двух цветах – жёлтый и красный.

рюкзак Ducati Gear

Жёлтый отличался от красного тем, что был чёрного цвета с жёлтыми смазливыми пятнами по типу краски, ну а красный как вы видите просто красный :)

рюкзак Ducati Gear

Помимо свей красоты, рюкзак Ducati Gear получился очень практичный и удобный. С внешней стороны имеется несколько карманов, удобный и красивый металлический карабин, который закрывает сам рюкзак. Под клапаном водонепроницаемая ткань, на которой символично изображены клапана, рокера.
рюкзак Ducati Gear

рюкзак Ducati Gear

Саму ткань можно затягивать верёвочкой. Внутри рюкзака сетчатая мягкая подкладка, карман, а самое главное с тыльной стороны имеются металлические вставки в поясничном отделе и вдоль спины тоже, для жёсткости.

рюкзак Ducati Gear

рюкзак Ducati Gear

рюкзак Ducati Gear

рюкзак Ducati Gear

Когда в руки берёшь рюкзак, он не складывается как тряпка, а всегда держит форму и чувствуется, что держишь в руках вещь! Одевается рюкзак на спину, двумя толстыми мягкими лямками, которые не давят на плечи и не создают дискомфорт. С передней стороны имеются два фиксатора лямок в области груди и в области пояса. На скорости рюкзак не болтается, да и форма его позволяет передвигаться с грузом, при этом забывая о его существовании (проверено 10 бутылок пива:)).

Купить в наши дни такой рюкзачёк нереально, только по счастливой случайности. Осталось их очень мало и найти проблематично.

А вот собственно рюкзак в использовании:
рюкзак Ducati Gear

рюкзак Ducati Gear

рюкзак Ducati Gear

рюкзак Ducati Gear

рюкзак Ducati Gear


Вчера на БайкПосте была поднята тема про дружбу и отношение людей на БП да и так в целом, а днями раньше еще одна тема подарок для Костяна REBELAZ'a. Вот с Костей познакомились весьма интересно и необычно, он не долго думая предложил свою помощь в создании логотипа и как все знают, довёл это дело до конца. Далее мы разобщались, сдружились, Костя настоящий друг не потому, что что-то сделал для нас, а как человек и личность. Как говориться, и воздастся нам за наши добрые дела.
Мне захотелось отплатить той же монетой другу, тем-более я знаю, что он безумно влюблён в марку Ducati и мечтает приобрести себе Ducati Monster уже в следующем сезоне.

рюкзак Ducati Gear

рюкзак Ducati Gear

Как видите под любой мотоцикл рюкзак подойдёт просто на ура! Под любую куртку, да и просто его с собой носить – в общем качеств миллион (ваша фантазия)…

Как вы думаете, почему в руках Андрея Бармалея 2 рюкзака? :)))

рюкзак Ducati Gear

Нам с Катей удалось раздобыть последний экземпляр никем не тронутый — пакет! И его мы хотим в знак благодарности, за всё выше сказанное, подарить нашему любимому и дорогому человеку – Косте REBELAZ!

рюкзак Ducati Gear


Так как Костя планировал на новеньком Ducati приехать к нам следующем летом в гости, да еще и с не менее великолепным человеком Олегом Daneman, с которым тоже успели подружиться! Мы решили, дорогой наш Костя, вручить тебе подарок лично в руки!!! Так что, ждём в гости – надеемся, что это хороший повод ускорить как покупку самого мотоцикла так и вырваться к нам :)
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 10 ноября 2010 в 15:37
  • 1
  • оценка: +15

Комментарии (33)

RSS свернуть / развернуть
+2
Marcus
Костян, я рукзак видел, подтверждаю — отличный. Нада ехать, Костя, нада.
+3
lena552
Вещь!
Поздравления Косте.
А где нарыли?
И что, так и будет сумка год ждать Костю? Я не умею держать подарки, как куплю, в ту же секунду дарю.
+1
Bodya
дай подразнить ;)
+1
lena552
Это был ответ только на второй вопрос…
+1
Bodya
по своим связям, больше нету, в нете искать тоже бесполезно
+1
lena552
Да не собираюсь я такой искать. У меня же нет Дукати.
Просто заинтригована.
+1
Bodya
у меня тоже нет дукати, но и на ямахе я с ним хорошо себя чувствую. Так же в примерах фоток видно, что он идёт к любому цвету.
+1
lena552
Ты не из наших будешь?
Отвечаешь вопросом на вопрос…
:)
+1
Bodya
пытаюсь угодить каждому ;)
+1
zelene
это после Адэсы
+1
senyagixxer
и у меня нет дукати, главное что рюкзак очень удобен
+1
zelene
очень круто! потрясающе! Ребелаз будет супер счастлив)
0
gsxrider
Такой бег розыгрывался в Мальборо. мне выиграть не удалось. пытаюсь купить)))))))))))
0
gsxrider
ПРОДАЙ!!!
+3
lena552
— Милая девушка,— неожиданно сказал Остап, продайте мне этот стул. Он мне очень нравится. Только вы с вашим женским чутьем могли выбрать такую художественную вещь. Продайте, девочка, а я вам дам семь рублей.
+1
gsxrider
сойдемся на ситечке))))))))))))))))))
+1
MINIVALE46
Есть желтого цвета, можно продать
+1
SDenis
Дукатушка, родименький! )))
Заслуженный подарок.
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

+4
REBELAZ
Байк Постушка родименький!!! Богданыч!!! я же это, ну, вообщем… короче… ну типа… дескть оно… подиж ты… так сказать, ну вообще не ожидал что ты это… так вот прям… растерялся я… вроде на языке крутиться спасибо… но это как-то не выразит всей полноты моих ощущений… как-то, та и оно вот это… фига себе… я же так просто помог, из любви к искусству и мото людям… так приятно, та ещё и Дукати, та ещё и вещь такая крутейшая… всё как ты говорил… простите, излагать тяжко… мысли путаются, руки дрожат…
+3
SDenis
Да ты дыши, дыши ровнее говорю… Отдышался? Продолжай. ))
+7
REBELAZ
А вообще конечно огромное СПАСИБО всему БП. Только сегодня узнал, что оказывается вы посвятили целый пост моему маниакальному пристрастию к Дукати и в массы пошла идея прислать мне модельку красного зверюги… и я настолько был в шоке… что не передать… то что я делал, делал просто так… и так приятно что это кому-то нужно… уже тогда было жутко приятно от содеянного… а сейчас… просто сказать нечего… Добавлю только одно, что последние несколько дней у меня не лады в работе и появилось жесткое разочарование в людях… на примере одного из заказчиков. и Настроение ниже плинтуса… А тут вы все!!! Настолько кстати… весь негатив как рукой сняло… я вообще очень редко ссорюсь и выясняю отношения, можно даже сказать никогда… поэтому я очень стрессо не устойчив. и на работе вроди мелоч, другой бы вообще внимания не обратил… а я пригрузился… И тут Байкпостушка, пришел на помощь в трудную минуту. Спасибо всем громадное!!! Эх Богданыч!!! да Кимыч… породили же вы «цепь», настоящую и крепкую!!! Такие дела в жизни не каждому удается совершить… Как я рад быть к этому причастным :)))))
+1
MixTer
поздравляю :) БП уравновесил отминусованное разочарование по работе :)
+1
REBELAZ
Та не то слово… уж плюсанул так плюсанул :))))
0
Stich
  • Stich
  • 11 ноября 2010 в 1:07
Богдан, а может все же почта? приехать-то постараемся полюбому, а вот томить Костю так долго — вообще не вариант. В восторге от поста и от идеи. Идея с моделькой еще в разработке, а рюкзак был бы уже оооочень в тему, уверен.
0
Bodya
это мы уже с ребелазом так сказать…
+1
shved_2200
Рюкзак просто бомба…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Ducati Gear – эксклюзивный моторюкзак