Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yamaha YZF-R1 2009 → Наклейка на бак Yamaha YZF-R1 2009 – очумелые ручки

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Как говорят «отцы» наклейка на мотоцикле появляется тогда, когда появляется царапина. Мы не стали дожидаться этих неприятных моментов и заказали наклейку в самое пикантное место на мотоцикле – задняя стенка бака. На выбор нам попалось много наклеек: и прозрачные, и с титьками, и с тётьками и т.д. Больше всего бросилась наклеичка с силуэтом улыбающегося пришельца из космоса, единственное, что не понравилась это надпись 666, которую мы в будущем заклеим логотипом Байк Пост.

Сегодня в Херсоне пасмурная погода и мы решил не выезжать и попить пива с рыбкой. С утра ко мне заскочил Сашка boomkie. Мы затарились пивком и расположились у меня дома. Внезапно во двор приехал Сенька с хорошими вестями. Он привёз наклейку, посидел с нами, попил кока-колки и отчалил домой.

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Комплектация наклейки очень порадовала, в комплекте небольшая спиртовая тряпочка, для очистки места использования и симпатичный пластмассовый брелок для ключей.

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Весёлые и позитивные мы не стали откладывать дело в долгий ящик и двинули на стоянку. По пути купили мистер мускул для очистки поверхностей, чтобы обезжирить стенку бака. Первая проблема была отдереть родную наклейку от ямахи, на которой были всякие предупреждающие надписи – кури мануал и всё такое перед тем, как сесть на быка.

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Оказалась задача не простая, наклейка была наклеена добротно и сверху еще ламинирована. Мистер мускул в помощь и спустя минут 10 нам удалось ее ногтями соскрести, однако на ее месте остался клей, который так же пришлось мучительно отдирать. Наконец место свободно и дрожащими руками начали клеить Alien наклейку на бак, вот собственно результат работы :)

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак

Yamaha YZF-R1 2009 наклейка на бак
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 19 сентября 2010 в 19:28
  • оценка: +22

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+3
forcer
  • forcer
  • 19 сентября 2010 в 19:50
Загадочная и уверенная улыбка до ушей, от которой даже шлем трещит по швам… кого-то мне напоминает. )
+3
senyagixxer
отлично смотрится.
+1
RMZS
  • RMZS
  • 19 сентября 2010 в 20:03
Симпатичная наклейка)
+1
omen1911
а где покупали? и во что вышла?
0
Bodya
в Херсоне у Виталия, вышла в 140грн
0
Bodya
в долларах 17,50
0
Bross
  • Bross
  • 19 сентября 2010 в 20:45
Дожили, уже мануалы издают по установке наклеек )))))))))))))))))
+1
Bodya
это не мануал
0
motoshilo
Я так понял ты отец, так куда уж нам тупоголовым. Ты смотри на картину с другой стороны, я например рад простому человеческому рассказу, а не заряженному глянцевому посту в виде — ой а тут купил а тут продал и фирмочка в комплекте. Ты знаешь, а ведь такие посты мне как новичку полезны, мало того, написанный текст с душой и подтверждённый фотками даёт некую уверенность мне, наклеить и себе наклейку своими кривыми руками. Не суди, да не судим будешь, жги резину но не байк пост и его население. Или проскочи мимо или пожелай нам удачи!
Держи минус браток.
+2
Oziris
Бодя имел ввиду фирменную ямаховскую наклейку на баке. Обычно таких технологических наклеек несколько в разных местах на любом мотоцикле (типа: «осторожно — горячее не открывать. Откручивать только выключив двигатель.» и т.п.).
+2
Bodya
Озик это не фирменная наклейка ямахи, я хотел разделить свою радость с семьёй БП
+1
Oziris
Я так понял Bross именно это имел ввиду: «Первая проблема была отдереть родную наклейку от ямахи, на которой были всякие предупреждающие надписи – кури мануал и всё такое перед тем, как сесть на быка.»
+1
Bodya
упс, понял — туплю, извиняюсь :)
+1
Bodya
или ты шилу отвечал? )) я уже и сам запутался )
+2
Oziris
Та не, недоумение возникло у Броса, а Шило не вдаваясь в подробности наподдал человеку. :)) То я уже попробовал хоть как то ясность в вопрос внести. :))
+2
Bodya
в общем-то на наклейке написано, что надо изучить все таблички и прочитать овнер мануал перед тем, как садиться на это… Забавно, я полагаю этого не достаточно :))
+2
motoshilo
Зря срач развожу, я ж по фански :(
+2
Oziris
Чуто погорячился — бывает. С тебя пиво Бросу. :D
0
Marcus
  • Marcus
  • 19 сентября 2010 в 23:44
я этот клей от дефолтной наклейки сначала пытался так отдереть — мистерами мускулами, гипнозом, ногтями. Было это долго, и тонкая пленочка все равно оставалась и на ней потом собиралась пыль.

Такую гомулу круто отмывает керосин — один раз проводишь — все эти сопли смываются как пыль. Главное потом быстро бак от керосина оттереть мылом, чтобы краска не потускнела.
+1
Vacelica
Отличная наклеичка!
0
art-studio
наклейки гораздо легче снимать прежде их разогрев пром. феном… а клей снимать очищенным керосином «Уайт Спирит»… чтоб не снять с клеем краску)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha YZF-R1 2009, Наклейка на бак Yamaha YZF-R1 2009 – очумелые ручки