Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Alex-Noori → Мой мотосезон 2016. часть 1.

Говорят, что в сердце нельзя проникнуть по железнодорожным путям, в его глубины нельзя спуститься через колодцы шахт, но я знаю точно, в него можно ворваться на огромной скорости и раскачегарить к чертям собачьим его ленивые клапана. Так что задержи дыхание и выдохни межсезонье, а лето и покатушки пусть живут в твоей душе, наполняя её двухколёсной жарой.



Я знаю, что есть иные из нас, которые от души готовы угарать над одержимостью покатушками, трепетом перед прохватами, осязанием свободы, зависанием в гаражах допоздна и не имеют духа посмеяться над своей нелепостью на фоне мотосообщества. Так что если Ты хейтер — иди нафиг, а я расскажу за свой сезон.



Открылся я 21 марта, было холодно, а мне надо было перекатить мот из одного ГСК в другой, приблизительно 2-3 километра, не больше. Но не вышло 2-3, вышло больше) Холодно, снег, местами лёд, но мотоцикл прекрасно вёл себя. В гараж я приехал в очень позитивном настроении.



Следующая покатушка состоялась всего через пару недель, но стало значительно теплее. Мы доехали из Нахабино до Истры, во Волоколамке, вернулись по м9 и вроде покатушка рядовая для лета, а тогда это было глотком свежего воздуха в задыхающиеся от снега лёгкие.



Прошло совсем немного времени и начались открытия от различных мотоформаций, открывались и с клубнями, и с общественниками. Жгли как могли =)







Грек, наш общий друг, на одном из таких мероприятий даже сорвал куш за самый жирный задний баллон. Кстати, не смотрите на копирайт, забейте, я много эксперементирую в своей творческой деятельности) На а сама организация приказала долго жить...



На злобу дня потом обрушился сезон дождей и приходилось веселиться то и дело протирая визор. В какой-то момент я чётко осознал, что страх – чертовски мощная тема, он может сделать сердце жестким и наполнить беспокойную душу адом. Но всегда надо держать себя в руках. Я так и не понял темы ломать повозки невнимательных коробочников повсеместно, ведь в общении можно намного продуктивнее решать вопросы, пускай и жёстком. И осознал, что бывают и исключения, особенно если это машина сопровождения какой-то вредной мажорной леди в дорогом авто...


Ух, не буду о наболевшем. На моей зебре гораздо больше белых полос, нежели черных. В остальном, для себя я вывел словесную формулу: тюрьма четырёх стен с годами ветшает и, я считаю, нужно катать, пока вместе с ней не обветшала душа. И именно поэтому, в мае, мы с друзьями рванули в деревню Корпекино, на полный отрыв, да в глушь.















Там же я познакомился с пожилым мужичком, вечно прожившим в этой деревне, послушал истории за его покатушки, за бесконечные ремонты, за Иж, Яву старуху и Уралы. В его глазах горел огонь, когда он смотрел на наши мотоциклы. Конечно я ему дал катануть Шадовку… Похоже что трудно жить без мотоцикла, особенно, когда помнишь о том, что он у тебя был...

А это я пережал передок =)


Когда мы вернулись — начались ночные покатушки, ночи без сна и катания по красивым точкам Москвы.




Эндуро приколов тоже хватало, но так как я не имею своего вездехода — делаю вид что типа в теме)



Обязательно, на выходных, мы окультуривались, да приобщались к спорту)




Жаль, что пост в БП ограничен количеством Символов, поэтому приходится сворачивать лавочку и разделить тему на несколько частей. Что ж, в следующей части я расскажу Вам за аварии, за будни, а чуть позже и за путешествия)


На этой ноте я прощаюсь ненадолго и вот Вам, любители кожи без ретуши:


Всем бобра!)
  • Alex-NooriAlex-Noori
  • Алексей
  • 14 октября в 0:44
  • 4
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+5
PalAndreich
что за чудные шапки на шлем? тоже хочу) где взять? как найти?
0
Alex-Noori
Ну мы связали) сделано по нашему проекту)
+2
danila1271
Шапки правда зачод))
+1
AlexanderKaa
Аналогичный коммент) откуда такие шапки?
+2
Alex-Noori
Хэнд мэйд) но после третьего вопроса — готовы открыть свой бизнес)
0
AlexanderKaa
Очень круто вышло! Открывайте, я бы заказал!
0
Alex-Noori
Пишите в личку!
0
Eldarog
после третьего так после третьего :)
что за шапки, где купить? :)
0
Alex-Noori
В лс расскажу)
+2
Diehard
Блин, тоже хочу такую шапку. Сейчас было бы актуально по пути на работу)))
0
Alex-Noori
Пишите)
0
doloto
Шапки и девчата огонь!
0
RusVolk
К словам про ограничение постов на БП. Текст у тебя маленький, по этому предпологаю что ссылки на картинки очень длинные, по этому выкидывает ограничение по символам. У меня так было много раз.
0
wega51
Великолепные шапки!!!
0
Alex-Noori
Спасибо)
0
Butsaty
Срочно налаживайте производство шапок
0
Alex-Noori
Они под каждого индивидуально делаться будут)
+1
Gage
  • Gage
  • 14 октября в 21:05
Мне три бородача ZZ Top напомнили ))) Фотки — супер!
0
freeezzzz
Грека видел по дороге с Гаргульего слета месяц назад. Кстати, не удивительно, что он конкурс на каток выиграл, он при своем катке хотя бы катает. А то многие запилят себе глобус и далее магазина за хлебушком, да на гору, не вылезают))
0
Alex-Noori
Грек красавчик) мне импонирует как личность)
+1
SpeedSG77
А костюмы с последней фотки тоже будете делать? У меня жена интересуется :-))))
0
Alex-Noori
Да хоть маски с такими лицами, любой каприз...)
0
Petrovich48
За шапки да, отдельный респект!)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Alex-Noori, Мой мотосезон 2016. часть 1.