Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

BMW F650GS 2012 → Спб - Финляндия или 400 км за 1 день.

Здравствуйте уважаемые.
Вот решил поделиться записью, может быть кому-то будет интересно. Это мое первое путешествие на свежеприобретенном мотоцикле. Так сказать проверка коня.
Красивая музыка, можете как минимум послушать треки.
Спасибо за внимание.
  • TermoSINteZTermoSINteZ
  • Александр
  • 15 августа 2014 в 19:17
  • 3
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+1
anitakho
надо отметить, конь прекрасный) а почему именно Финляндия?
0
TermoSINteZ
Ближе всего было ехать (сам из Питера). А так же хотел шенген открыть и купить сига горячего копчения, уж очень он мне нравится.
0
anitakho
поняла
0
realistus
Как там пробки на границе?
0
TermoSINteZ
Когда ехал, то было уже где-то час дня, суббота, в сторону финской границы было 3 машины. Обратно ехал в тот же день, вечером — на видео видно, в принципе была очередь, ну не стал наглеть, подождал мин 15. Я ездил через Брусничное (для тех кто не успел еще посмотреть видео).
И да, дело было 31ого мая.
0
mirage
Мы возвращались из Норвегии, на финской границе было машин 5 — не наглели, постояли в очереди. При подъезде к русской границе обнаружилась очередь в два ряда метров на 600. Объехали по встречке, подкатили к шлагбауму, пограничник махнул нам рукой, дескать — проезжайте. Проехали на пункт контроля — а там у всех, блин, рашенпогранцов обед и работает только одно окошко на пару десятков машин… Оттого и очередь была.
0
TermoSINteZ
Да бывает такое. Вообще сам хочу съездить в норвегию. Очень-очень. Да пока не выдается — отпуск надо брать, а уже поздно — лето кончается. Вот как-то так.
0
Abihto
автор, а позвольте вопрос: тут было проскакивало, что бмв 800й серии сильно требовательны к качеству горючки. можете что-то об этом сказать? или подобных вопросов не возникало вообще?
+1
TermoSINteZ
пока заправлялся только 95ым (подготовки под 92 нету). но 95ым каким тока не пробовал в окрестностях питера. По этому вопросов таких пока не возникало — быть может они возникают, когда туда реально льют бодягу из бочки где-нибудь у черта на куличиках. Но имхо там практически любой мот может двинуть ноги.
0
Jolly_Roger
А в Норвегию куда собираешься?
0
TermoSINteZ
Через Швецию (паром от Финляндии) до Осло, потом вдоль фьордов, до Хаммерфеста.
Но, это пока в проекте, то есть надо все хорошо обдумать, как по вещам так и по деньгам.
0
ArcticFox
Если не жечь — возьми маршрут: хельсинки-оулу-рованиеми-инари-карасёк-ольдерсфьёрд-нордкап-хаммерфест-альта-хапаранда-хельсинки
На участке нордкап-хапаранда можно сделать ж.ж.
0
ArcticFox
Товарищь! Стыдно гордиться таким пробегом. Даёшь 800!
А видео норм.
Серьёзно — при кубатуре надо стремиться к тысяче.
0
TermoSINteZ
Да я не горжусь — хотя в день 400 это вполне норм результат с пассажиром. Вот я скажу что — длинна пробега напрямую зависит от пассажира тоже — он тоже устает с непривычки и так как пассажирка послабее выносливостью — то на первых порах не много за присест получается. Так что — накатаемся, будем и по 1000 проходить в день, если прийдется.
0
ArcticFox
Даёгь подвиги по пробегу! Кстати на счёт Испании не думал? Кабо-да-рока например.
0
TermoSINteZ
Были конечно мысли, но пока не планировал — для начала мож побываю там тупо как лежачий вантуз, загорая на солнце ))) ибо еще не был. Вроде там можно в прокат дукати взять ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW F650GS 2012, Спб - Финляндия или 400 км за 1 день.