Открыт сбор на ноги Веронике Скугиной (ronidoog)
Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Скандинавский соло-мото-фото прохват. 2017

Второй ролик из моего летнего мото-путешествия. В нем я немного катаю по городу Тромсё, проезжая по тоннелям под городом и по его знаменитому мосту, а так же пытаюсь посмотреть на город сверху))

Скандинавский соло-мото-фото прохват. 2017

Летом я осуществил пару своих давних планов и даже что-то успел совместить. Об этом был отчет в нескольких частях. Теперь вот пришло время неспешно попиливать видосы.

Скандинавский соло-мото-фото прохват. 2017



Часть девятая. Сквозь Швецию и Финляндию одним махом, домой.


Путь до Стокгольма напоминал трек по Финляндии. Дороги тут шире, еще шире они стали после пересечения границы со Швецией.


Читать дальше

Скандинавский соло-мото-фото прохват. 2017



Часть восьмая. Третье колесо...


На утро, путь предстоял до Стокгольма. Я уже практически горел идеей, что пролечу финку на обратном пути без остановок. Резина уже поглядывала кордом. Терпи долбаный метц! — сказал я резине, пнув баллон. Как на ней люди проезжают 30 тысяч??? За 14 ей почти хана! И все 14 тысяч ни дня с нормальным держаком. И не приведи катить на ней в дождь! Ползти будешь со скоростью черепахи и балансировать, словно канатоходец. Но делать нечего. Выдвигаемся!


Читать дальше

Скандинавский соло-мото-фото прохват. 2017



Часть седьмая. Дорогами троллей


Ну вот, первая часть целей за спиной, первая же часть пути освоена. Вторая цель расположена прилично южнее. От Будё, куда причаливает паром с Лофотен, до цели номер два меня отделяют какие-то жалкие 1000 километров. Еще в Москве я прикидывал так, чтобы дневные пробеги постепенно уменьшались, дабы снизить нагрузку. Я ведь в отпуск, на отдых уехал, а не километры вокруг колес наматывать!


Читать дальше

Скандинавский соло-мото-фото прохват. 2017

Подъем! Сегодня трансферинг сквозь границу. Надо как-то протащить себя и, особо, моего вороного коня через кордон.



Часть третья. Финские приключения.



Читать дальше

Скандинавский соло-мото-фото прохват. 2017

Как я погляжу, у многих этот год удачный на путешествия, свершения и прочие ништяки. Так и я не промах, есть чем похвастать. Но для начала расскажу историю, откуда это все начало плодотворно произрастать.



Часть первая. Планирование и подготовка.




Читать дальше

В Брест на фест, где страт сломат. Часть первая.

Обо всем околофестовом и вроде все мимо. Как мы с товарищем papets катали в Брест.



В Воронеж на фест я катал в прошлом году. Причем катал и на открытие, и на закрытие. Там обе даты были ближе к моим личным датам открытия/закрытия сезона. В этом году сезон резко начался на месяц раньше, а Гаргулии наоборот, перенесли открытие на попозже. Да и, честно сказать, уже успел утомиться форматом этих фестов. Но в Брест все равно собирал вещички, просто потому, что другая страна. Потому, что дальше вдвое. Потому, что вроде как более раскрученный фест. Короче, душа требовала приключений. Но чтоб лайтово, ибо сезон открыт недавно, погода еще подкладывает сюрпризы под дверь.

Решено! Еду в Брест! Держись Белая Русь!))))


Читать дальше

Мотобудни? Мотобудем!

А что, если разбавить наскучивший видеоряд новыми ракурсами?

Сборная солянка марта, апреля и мая. В нормальных погодных условиях. Катал, само собой, в любых условиях, при положительной температуре за бортом. Но начинать сезон мотобудней ракурсами с засранной по самые уши камеры как-то совсем не хотелось)))



И это, ни единого ускоренного эпизода, от чего некоторым брюзгам так жгло в нижней части спины. Все аля-натюрель)))

А я тоже открылся!

И, раз уж первый сезон я закрыл дважды, третий сезон дважды открыл))) Первый выезд 4 марта, по сути перегон в гараж на открывающее ТО. Погодка теплая днем, аж вспрел, пока в метро добирался до гаража. Но мотоцикл решил не просыпаться. Аккумулятор уснул и мот не подавал вообще никаких признаков жизни. Но я то знаю, что он всего лишь дрыхнет)) После нескольких часов зарядки, замены воздушных фильтров мот завелся и пробудился. А в это время за бортом уже было +3. По приезду на место через 20 минут лужи уже начало стягивать льдом. Чтож, возись неспешно, сказал я своему другу-механику. И был таков до дому, до хаты. Как же я был удивлен, когда через недельку погода решила разыграться нешуточно. Зомбоящик ругался на превышение климатической нормы аж на 10 градусов. Вот тут то и взыграло все, что тлело зиму. Повторное и, надеюсь, последнее открытие в этом сезоне состоялось в пятницу, 10 марта.




Читать дальше

Мотобудни на круизере - Осень 2016. Часть шестая.

После предыдущих прохватов в ливень и покатухи загород словил бацилу и залег на дно в Брюгге, на больничный на пару недель. А тут погода вроде разошлась, грех не выехать! За две недели сидения дома крышу рвет капитально))

При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна