Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. popkad → Из России в Минск на 200 кубах Flame 200. 1500км.

Сразу скажу видео не мое с разрешения парней разместил, эти герои на популярном сейчас китайце Flame 200 кубовом проехали 1500 км без поломок и в ужасных погодных условиях, история не для слабонервных, особенно как они возвращались на родину.
Видео длинное но интересное будьте готовы :) Много кадров Минска, огромные пустые площади…


Автор видео vk.com/id9938262
  • popkadpopkad
  • 10 февраля 2014 в 12:01
  • 4
  • ?

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+5
crybcry
Я когда-то, в отсутствие денежных куч тоже глядел на Флейм. Но сейчас меня очень напряг рекорд «1500км без поломок». Нрн хорошо, что у меня когда-то не было кучи денег. :-)
Ребятам респект за дальнячок.
Кино не смотрел. Видео длиной в 2 часа, если режиссёр не Скорсезе (Спилберг, Нолан...) смотреть не буду — это долго и скучно (друзьям, близким это интересно, то есть тем, кто знаком с героями). Лучше посоветуй смонтировать ролик минут на 10-12. Так будет более лучше, тогда и остальным будет интересно )))
+1
popkad
ну там есть что посомтреь с промоткой если что, особенно повторюсь их возвращение. 1500 за раз это больше рекорд выносливости на 200 кубах, максимально извесным пробег у флейма без поломок известный мне 50 000
+1
VoroshilovN
советую посмотреть, интереснее иных русских блокбастеров
здесь был ататат

0
Programer23
6 минут осилил. Все посмотреть не обещаю, но послушаю точно. Начало интересное.
+1
oobana
2 часа?! мда…
0
Programer23
За гидроизоляцию + в пробег! А сколько проблем мог решить дождевик за 1500р
0
popkad
и не говори, ну теперь ребята научены и говорят что больше так не подготовившись не поедут, зато какие воспоминания :)
0
hater
я за 6000р купил. А проблемы не решает. Одену — дождь либо сразу прекращается, либо не начинается. А когда ленюсь одевать дождевик, то 100% промокну и промёрзну.
0
popkad
нормальный такой дождевик, за такую цену он походу реально влияет напрямую на погоду :)
-2
qasau
  • qasau
  • 10 февраля 2014 в 15:30
Какой чоппер для туризма? Это шутка что ли?)
+3
solovei
ух, досмотрел до конца, ни разу не жалею.РЕСПЕКТ, а трактор наверно мама подогнала, раскатать убивцу здоровья сына???
0
Smoke69
Целиком посмотреть не смог, скучновато стало — перемотал. Возможно я пропустил что-то важное, но особого героизма не увидел. Да прокатились, да промокли, да замерзли. Всем, кто катается не только вокруг дома, в наших широтах, это знакомо. В общем — парни молодцы, но видео скорее интересно для родных и близких, ну и еще, возможно, для тех, кто вообще никуда не ездил, но очень хочет.
Пы.Сы. Прошу люто не минусовать, а поправить или добавить, если есть, что или если что-то недопонял, спасибо =)
+1
Smoke69
Пересмотрел внимательно. Да. Парни молодцы. Молодцы, что поехали, молодцы, что находчиво постарались выйти из ситуации. И действительно героически ехали домой. Действительно будет что вспомнить, да и опыт неоценимый, как для них так и для остальных =)
+3
Ewer
  • Ewer
  • 10 февраля 2014 в 19:49
Я проста ржал в голос когда парни решили обмотать себя изолентой и мусорными пакетами, позвал семейных и они тоже угорали =) Представить даже не могу каково ехать мокрым, под порывами ветра 8 часов к ряду, еще и часть времени ночью. Герои че сказать, но сами виноваты, дождивики слава богу не из сусального золота делают моглиб и прикупить.
+1
hater
  • hater
  • 10 февраля 2014 в 20:28
Забавно на свой город со стороны посмотреть.
+2
Esoptron
Молодцы. Сами придумали себе жопу, залезли в неё и получили много куража)
+1
iDenfnatic
Хороший видео отчет. В первую очередь для вас же памятью останется.
Летом конечно в Минске поинтереснее. Кстати говоря два года назад я с другом точно так же съездил Москва-Минск-Москва :)
0
VoroshilovN
на флеймах?:)) парни вообще отчаянные!
0
iDenfnatic
Не на флейме конечно. На 400ке нейкеде я ездил, опыта вождения мотоциклом у меня было 3 недели на тот момент.
0
real-fil
отличный фильм! мне понравился )а Минск отличный город, часто туда мотаюсь) мне дороги в Белоруссии нравятся и граница всегда отлично проезжается незамеченной))
0
PiG
  • PiG
  • 11 февраля 2014 в 11:53
Смотрел ролик еще пару недель назад за несколько заходов. То что ребята явно не понимали что делают — это сразу понятно. Ехать дальше 100км не имея дождевика — попахивает мазохизмом =) А так молодцы. Я бы на колесе обозрения точно не сел бы в это кресло. В прошлом сезоне гоняли в Минск толпой из 8 байков. Погода была от 30 градусов жары до проливного дождя в течении часа. Одевать/снимать дождевик приходилось по нескольку раз. Даже в град умудрились попасть. Так что ребятам урок — Дождевик придумали не просто так!
0
zloy-glide
Каждые выходные езжу в деревню за 200км без дождевика. Обычная мото куртка чешская с пропиткой. На трассах как правило нырнул и вынырнул из фронта. Дождевик нужон для кожи и для промокаемой куртки. Либо для дальнякового дальняка когда одел его и не снимая шпаришь. Тогда лучше цельный и мембранный. Хотя в Питер ездил туда в дождь и обратно в дождь. В кожанной куртехе. Промокли только ноги, руки, и места боковой перфорации в куртке) Куртка жива до сих пор)
0
sosnovsky
Очень порадовал монтаж, с юмором, качественно, по тому насколько не скучно скажу что русские байки порой было скучнее смотреть. Герои очень харизматичные, особенно чувак с камеройю Короче всем советую досмотреть до конца. Коментарии типо я Достоевского не читал, но по моему он пишет х… ню в топку =)
0
bigf00t
когда начал смотреть, думал будет скучно — ну что можно два часа показывать-рассказывать? ан нет, минуте к 5 понравилась режиссура и стало интересно что же будет дальше — ниразу не пожалел, что посмотрел) и монтаж отдельного плюса заслуживает — добротно сделано.
долго думал почему же нельзя взять 4 пакета и сделать из них «штаны», но вы все таки догадались, хоть и не так качественно получилось) будете знать как спорить с дождем и туманом) главное, что выводы о экипе сделаны и больше таких мук не будет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. popkad, Из России в Минск на 200 кубах Flame 200. 1500км.