Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Honda CBR600F 2012 → Путешествие на край «вселенной».

(Немного о том, как я покупал своей первый мотоцикл)

Начало было положено в сознании ещё пару лет назад, сквозь тернии к звёздам, этот путь был преодолён…




Вот мне и пробило 25, пора Макс, пора. Был выходной день, теперь уже окончательно определившись с выбором, поехал к дилеру договариваться. С самого утра как-то не заладилось, по пути пробил тормозной шланг, благо понял это вовремя и всё обошлось, да и с покупкой вышел… кхе кхе… облом. В расстроенных чувствах в ожидании эвакуатора, громко слушая музыку у КАДа, дабы притупить расстройство, думал как быть дальше, то ли экип продавать и расстаться со своей мечтой до лучших времён и брать новую машину в кредит, то ли идти до конца… К вечеру плюнул на всё и сделал звонок в Москву, на следующий день вносил предоплату, а через 3 дня приехал забирать свою «зайку».

Прикатив на поезде в Москву, совершенно не выспавшись от волнения, с кучей сумок, у меня уже был план действий, как, куда и когда я перевожу своё «чудо» к себе домой. Но как обычно это бывает, в планах — одно, на бумаге — второе, а в жизни — третье. В итоге: под конец дня, когда пришла пора забирать свою «крошку», я в спешке искал место, где бы приютить себя и свою брюнеточку на ночлег, потому как спать в кустах, в обществе мало знакомой железной леди, не в моих правилах, надо ж хотя бы на свидание пару раз выкатить… =) Благо был один контакт, Стаса знал лет 5-ть, но руку друг другу при встрече не жали, не виделись просто, тем не менее, он ко мне как к брату, за что ему огромное человеческое спасибо!

После ночлега и стоянки был неспешный путь в Тверскую область на промежуточную остановку. Первая пробка… такая пробка, я просто в шоке. Как вы в Москве живёте? Вопрос риторический. =) Стоять в экипировке нету сил и желания — жарко, поэтому сразу в бой, к практике, не считая контакта зеркалами с БМВ 7-ой серии, от которой я «убегал» словно первоклассник разбивший мячём окно соседке, всё было хорошо. В пробках увидел много братьев по разуму, шпарили они лихо, я не поспевал… Дорога к Твери была интересной, по пути так же встретил много собратьев, все приветливые, чувствовалась близость по разуму – это приятно. После Твери казалось, что я остался совсем один, вокруг одни машины, забегая вперёд, только на подъезде к Санкт-Петербургу я встретил ещё парочку мотоциклистов/байкеров.

По дороге в СПб испытал свою экипировку на комфорт и безопасность, пару раз ловил камни, не очень приятное занятие, скажу я вам, в остальном, не считая пары лихачей на машинах и ремонтных работ на дорогах, без оповещающирх знаков — зер гут. (Если интересует, могу отдельный пост сваять о экипе). В целом – доволен, приключение удалось! И ещё… Куда не приезжал, везде слышал – Макс, да ты сумасшедший! Походу, товарищи, Вы тоже, раз уж такое дело, мы ведь в одной команде. ;)

Сегодня получил номера, меня ещё отругали, мол не вовремя приехал, да я мог бы и не приезжать вообще. =) Ждал в экипе — запарился. =) Надо покупать термобельё, хотел ещё в Москве это сделать, но временем не распологал, к сожалению, а в Питере как-то не густо с выбором…

Вот так я завершил первую главу своего многотомника, искренне в это верую. Всем удачи и ровных дорог, искренне, Макс!
  • MaxGMaxG
  • Максим
  • 2 июля 2012 в 19:39
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+1
guest
Вау. А что за осветитель использовали чтобы с таким контровым светом хорошо проработать мот и пилота?
0
MaxG
Да я не шарю в этом, вспышка какая-то была и фотик Canon 50D, друг фоткал.
+1
RIVAAA
Поздравляю

И ещё… Куда не приезжал, везде слышал – Макс, да ты сумасшедший!
У меня все друзья так говорят :)

DAINESE CLIMATE, вот это вещь )))
0
seter
а оно потовыводящее или теплосохраняющее?
и скок стоит?
+1
Antuan
Стоит 130 евро, антибактериальное потовыводящее. В принципе если не фанат дайнезы то много других брендов и дешевле. А на жару лучше с CoolMax'ом белье и носки. Носки еще лучше чтоб с серебром были :) — не пахнут.
0
MaxG
Я думал что-то из X-Bionic взять, только дорого, поэтому ещё думаю. =)
+3
leech
Какой молодец. Мои поздравления. А вообще Вы реально бесстрашный какой то :)
0
MaxG
Да ладно ) Делов-то, Москва — Питер ))
+2
try_see
Свыше 700 км до Питера!!! Это же как вам было? Средняя скорость передвижения?
0
MaxG
Сначала 80-90, потом 90-100. Обкатка всё-таки, больше 4-5 тысяч старался не делать. =) А расход по компьютеру был 23 км на одном литре.
+2
MikeWell
Макс, да ты сумасшедший!
Поздравляю с приобретением, Хондо-друг:)
0
MaxG
Спасибо! Рад, что приняли в свою «мафию» ))
+5
98k
  • 98k
  • 2 июля 2012 в 21:42
Порой начинаю скучать по таким блогам. Все больше хню с ютюба заливают чужую, как-будто я сам ее там не увижу. Не делайте из байкпоста помойку, катайтесь и пишите о своих успехах и покатушках. Порой интересно ведь читать!
Спасибо за написанное!
+2
MikeWell
Сейчас бум видео-регистраторов и экшн-камер, поэтому все пока не могут наиграться с видео, а читать ведь так интересно и смотреть качественные фотографии.
0
MaxG
Спасибо за приятные слова! )
+1
idnb
  • idnb
  • 2 июля 2012 в 23:30
Макс ты крут))) Реально крут.
0
MaxG
Не круче остальных )
+1
Tarhun
Добро пожаловать :)
История захватывающая.
0
MaxG
Спасибо! )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda CBR600F 2012, Путешествие на край «вселенной».