Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Nick → Возврашение блудного экипа

Доброго времени суток всем, вот решил поделится радостью, как вы помните у меня в ночь с 8на 9 июня вскрыли гараж и уперли весь экип. И если черепашку я вернул довольно быстро, спасибо Ромке Адреналину, который не проморгал вспышку и все грамотно сделал, черепашка вернулась ко мне, а злодеи вскрывшие гараж были пойманы. Пошли мы по законному пути и на встрече с негодяями присудствовали представители правопорядка, из за чего потрепать гадов особо не удалось, а очень хотелось. Злыднями оказались малолетки, причем мозг как орган видимо отсытствует, ибо на встречу пришли пешком, а на одном из них была одета черепаха поверх футболки, картина маслом, идет чел по улице в черепахе. :) А вот со шлемом и перчатками все оказалось сложнее, успели продать. Вся мото братия города была в курсе событий, но ни шлем ни перчатки нигде не всплывали, до 10 числа июля месяца.
В воскресенье приехал я в город с небольших покатушек, встретился с Илюхой Напильником, которого недавно забрали в армию, но благо служит в Петрозаводске и увальнительные есть, он как раз был в увале и естественно уже на мотоцикле. Покатавшись по городу и поняв что бензина в баках все меньше решили двинутся на заправку. до заправки куда решили ехать есть 2 пути, один напрямую через мост, но там дорога сильно разбита и второй в объезд по которому мы и поехали. Едем спокойненько солнышко светит птички поют, Илюха с денисом ушуршали немного вперед, я немного отстал, и представте мое состояние, обгоняю скутер и понимаю что на челе мой шлем. Сначала рванул в догонку за ребятами, но поняв что они уже слишком далеко и я рискую потерять этого скутериста, разворачиваюсь и еду обратно. Скутерист тем временем успевает так же развернутся и спокойненько едет по своим делам. но кетайскому полтиннику слабо уйти от стида, догнав его немного покричал чтоб прижался к обочине и остановился, потом жестко подрезал его и прижал таки. Сказать что чел офигел ничего не сказать, представьте догоняет вас волосато-бородатое тело, сначало матом орет чтоб тормозил, а потом еще и в обочину зажимает и стаскивает с тебя шлем.
Когда эмоции утихли смогли нормально прояснить ситуацию. Чел работает на метало приемке, и пару недель назад какие то бичи принесли мой шлем и перчатки и продали ему за 500 рублей. Перчатки были у него дома, съездили забрали. Сам чел ездит на скутере из за неимения категории А, но на следующий год думает сдавать и брать бандита 400, разговорились нашли общих знакомых, чел оказывается пытался узнать не проподал ли экип у кого, но так как в мото кругах особо не кого не знает так и не выяснил, до встречи со мной. Вот такая вот история моего экипа. А челу- Максу, я отдал свой старенький IXS hx118 что бы ездить тоже мог, кто знает может все же сдаст на категорию возьмет мотоцикл и будет нас больше. :)
  • NickNick
  • Никсон
  • 13 июля 2011 в 11:17
  • ?

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
0
FamousHarry
Детективная история с хэпи-эндом)))
0
Buran
отлично! поздравляю.
+2
ArsStorm
Какая добрая концовка всей истории)
+1
arelav_sk
хорошо всё кончилось! это везение! и чел не в обиде!
0
kirgudu
Кто ищет, тот всегда найдёт. С шлемом хорошо фартануло) Поздравляю с возвращением экипа!
0
Bodya
отлично!
0
ucKuH
поздравляю всей душей! ))))
Макс молодец, пусть сдет на права )
0
Sem3n
Ну поздравляю, что тут ещё можно сказать
0
Nick
  • Nick
  • 13 июля 2011 в 13:26
Спасибо всем большое :) осталось только черепашку из ментовки вызволить и все будет гуд :)
0
Moloch
Бывает же такое)
0
Starlin
Интересно, на экип можно глянуть?
0
Nick
дык можно Клац ;)
+3
X-RR
  • X-RR
  • 13 июля 2011 в 14:28
Благородно поступил отдав брату шлем, респект!)
+3
Soldat
Редкая по удаче история. Спасибо, что рассказал и очень приятно, что сам поступил по-человечески со скутеристом. Всё правильно сделал.:)
0
malenko
Поздравляю.
+1
Stich
класс))) награда нашла героя )
0
PyccoTypucTo
Фига, как в кине каком-нибудь прям. Deus Ex помог :)
0
PyccoTypucTo
тот который Deus ex machina ессно
0
RunningDeer
А велосипед?
0
Nick
а велосипед пока не нашли, все же штука более распространенная, сколько их по городу этих велосипедов
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Nick, Возврашение блудного экипа