Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1397 | Постов: 3806 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастом Cloud 9


Кастом Cloud 9 построили Andy Niemi и Hese Tolonen из Flying Choppers в 2008 году. Чоппер оснащен старым двигателем V-Twin Panhead. Байк занял 16 место на AMD Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Мотоцикл с двигателем V8 BMW 740i


Harald Geiling, владелец мото магазина Roadrunner, продает и ремонтирует мотоциклы. В 2002 году ему пришла идея построить большой мотоцикл с мощным двигателем V8.
Он купил V8 от BMW 740i и в течении четырех лет он построил то, что мы видим на фото. Двигатель производит мощность 286 л.с. с вращающим моментом 423 Нм. Байк имеет выхлоп 8-1, радиатор от Volvo 340, колеса и подвеску от различных Kawasaki. Мотоцикл весит 475 кг. Harald может построить такой же байк за 90 000$.

Кастом RenStar


Уже хорошо известный нам своими мотоциклами Roland Sands в 2006 году построил кастом RenStar, который оснащен двигателем V-Twin Patrick Racing Star объемом 1854 см3, перевернутой вилкой, алюминиевым маятниковым рычагом.

Читать дальше

Кастом Ventidue


Кастом Ventidue был создан компанией Andreoli Motorcycles в 2009 году. Байк полностью ручной работы, кроме двигателя S&S. Мотоцикл занял 15 место в AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом No Regrets


В 2006 году на «Biker Build Off» Roland Sands победил со своим кастомом No Regrets, выиграв в финале Jesse Rooke в трех гонках: дорожная, flat track и драг. Roland Sands использовал двигатель Harley-Davidson V-Twin мощностью 150 л.с. для своего байка.

Байк Harley-Davidson Rickman Metisse


Этот мотоцикл является некоторой смесью, нечистокровным байком. В структуру Rickman Metisse бы установлен двигатель Sportster объемом 1200 см3. Кстате, точные копии структур Metisse строил Pat French с согласия Rickman Brothers с 1984 года. За 16 лет он сделал 1000 штук. В 1997 году он изготовил 12 мотоциклов Harley-Davidson Rickman Metisse. Хромовая структура прекрасно сочетается с двигателем Sportster 1200 и карбюратором Mikuni. Спереди стоит перевернутая вилка, дисковый тормоз. Байк весит 180 кг.

Кастом Birmingham Bee Liner


Кастом Birmingham Bee Liner сделали совместными усилиями Jeremy Cupp и Shane Ramey из LC Fabrications в 2009 году. Байк имеет старенький одноцилиндровый двигатель BSA A65T, трубчатую раму и дисковые тормоза. Мотоцикл занял 14 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Harley-Davidson Trakker


Cobra USA делают запчасти для мотоциклов, включая Harley-Davidson. Также у них есть подразделение, которое занимается разработкой их собственных байков для показов. Denny Berg — главный строитель вместе с проектировщиком Mike Rinaldi сделал действительно восхитительный кастом в 2006 году, который был представлен на шоу Corbin Ride. Мотоцикл называется Harley-Davidson Trakker. Кроме двигателя HD, вилки от Sportster, подножек и руля от какого-то старого HD, колес Performance Machine все сделано вручную.

Кастом SpeedO


Кастом SpeedO построил Anders Göth в 2009 году. Практически все сделано им самим при помощи Conny Sjöström, который занимался графикой. Байк занял 13 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Lucky


Кастом Lucky сделал Greg Westbury из Westbury Handcrafted Motorcycles в 2006 году. Все детали были выполнены вручную, кроме двигателя S&S Panhead и передачи Revtech. Байк занял 12 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Panster


Кастом Panster построил Gigi Esposito из Big Twin Motors в 2008 году. Байк оснащен двигателем V-Twin от Harley-Davidson Sportster 883. Мотоцикл имеет неповторимый уникальный дизайн. Кастом Panster занял 11 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Байк XYZ


Roger Allmond построил этот мотоцикл под названием XYZ ( в честь автомобильной компании, которая спонсировала разработку). Байк приведен в действие двигателем Victory V-Twin объемом 1507 см3. Детальной информации нет.

Кастом RK Chain


Кастом RK Chain сделал Rafik Kaissi из RK Concepts в 2009 году. Мотоцикл отличается уникальным дизайном и имеет огромный двигатель Buell объемом 1200 см3. Интересную конструкцию имеет передняя подвеска, задний маятниковый рычаг, седло из листа металла и фара. Байк занял 10 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом KRV5 Tracker


Roland Sands создал кастом KRV5 Tracker в 2006 и занял 9-ое место на World Championship Of Custom Bike Building в Sturgis. Двигатель был взят Kenny Roberts V5 MotoGP, передняя подвеска GSXR1000 с небольшими модификациями. Выглядит не плохо, но 200-сильный двигатель, наверное, лучше бы смотрелся в чем-то более похожим на современный спортбайк.

Кастом Speed Junkey Seppster 3


Идея создания мотоцикла состояло в том, чтобы сделать спортивный открытый стрит, полностью собранный из самодельных частей на основе высоких технологий. Части ручной работы: рама с масляным резервуаром, вилка, подножки, маятниковый рычаг, тормоза, регулировка цепи, крышка бака и множество других частей. Мотоцикл сдел Tobias Guckel ровно за 6 недель и занял 10 место на AMD World Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Аэрография Yamaha Street Tracker


Парни из Death Spray Custom (DSC) неплохо поработали с графикой мотоцикла Yamaha Street Tracker. Аэрография в виде пересечения костей синего и салатного цветов на черном фоне выглядит довольно жутковато и необычно.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг