Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1402 | Постов: 3842 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастом Time Bomb 45 Magnum


 

Кастом Time Bomb 45 Magnum построили «BREW Bikes LLC». Мотоцикл страдает дизайном, тонковаты трубы рамы, пустота под баком. Место под номер парни нашли конечно оригианльное. Кастом принимал участие на чемпионате мира AMD 2009, но безуспешно.


Читать дальше

Кастом Beey Guinni


Кастом Beey Guinni разработали парни из Beey Motorcycles в 2008 году. Он похож на раннее рассматриваемое их творение, сделанное в 2009 году. Кастом Beey Guinni тоже принимал участия на чемпионате мира AMD, но также безуспешно.

Читать дальше

Кастом Beey Azteca


Кастом Beey Azteca построили Cesar Luna, Antonio Martinez, Oscar Quijas из «Beey Motorcycles Mexico» в 2009 году. Выглядит эффектно, напоминает ящера или змею. Кастом принимал участие в чемпионате мира AMD 2009.

Читать дальше

Кастом LowLa


Кастом LowLa построили парни из «AFT Customs» в 2005 году. Если быть искренним, то получилось коряво. Кастом принимал участие в чемпионате мира AMD 2009, но не вошел в лучшую тридцатку в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Rev-2


Кастом Rev-2 построил Jason Wonder из Wonder Customs в 2009 году. Как по мне, то отличный байк получился, может чего-то в нем не хватает. Не пойму – чего, и почему он занял предпоследние, 28 место на AMD 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом ILLuminati


Кастом ILLuminati построил Tony Starita из Big Tonys Chopp Shop в 2009 году. Если быть честным, то слабовато, на вид — обычный чоппер, никакого эксклюзива. Видимо поэтому байк занял третье место с конца (27) на AMD 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Lucky 7


Кастом Lucky 7 разработали John Levey, Tim Deml, Chet Thomas и Pete Walker из JRL Cycles в 2009 году. Очень стильный чоппер получился с экзотически семицилиндровым двигателем Rotec R2800 и эффектной выхлопной системой, точнее расположением труб. Кастом Lucky 7 занял 26 место на AMD 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Ezekiel


Кастом Ezekiel построили Iggy Braderic и Dave Greenwood из Azzkikr Customs в 2009 году. Получился мускульный чоппер с ультра современным дизайном. Кастом занял 25 место на AMD 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Salt Flat


Кастом Salt Flat построил Scott Webster при поддержке Leroy-Thompson Choppers в 2009 году. Мотоцикл базируется на двигателе и трансмиссии Harley-Davidson. Salt Flat занял 24 место на AMD 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Moon Rocket 2007


Cole Foster был известен на сцене кастомов еще до того, как приложил свою руку к мотоциклам. Его моделирования можно назвать самым чистым и простым, безупречная детализация, с которой мало кто мог соперничать. К счастью, он в 2007 году приступил к кастомайзингу мотоциклов, создав Moon Rocket вместе со своей компанией «Salinas Boys». Байк был вдохновлен мотоциклами таких гонщиков, как Лео Пэйн и Борис Марри (Leo Payne и Boris Murray). Несмотря на короткое время постройки, Cole построил большинство частей, начиная от рамы и ручек, заканчивая алюминиевым обтекателем. Двигатель — 100ci RevTech Evo, колеса и задний тормоз с суппортами Brembo — Custom Chrome.

Кастом Twintrax PowerPlus


Кастом Twintrax PowerPlus разработал и построил Christoph Madaus из «Madaus-Design» в 2007 году. Сложные части, типа двигателя S&S и коробки Harley-Davidson, были взяты с серийных мотоциклов, а более простые сделаны своими силами. Кастом занял 22 место на AMD Championship 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше

Кастом Hide & Seek


Кастом Hide & Seek разработал Joe Schembri из Joe Blow Racing. На вид классический чоппер с большим двигателем V-Twin. Скорей всего, поэтому кастом занял аж 21 место на AMD World Championship 2009.

Читать дальше

Кастом Proto Slug


Как мне кажется, это первый кастом стритбайка среди всех кастомов, который мы рассматривали с AMD World Championship 2009. В основном там чопперы, которые заняли первые 20 мест, а стриту Proto Slug досталось аж 21 место. Кастом был сделал в Dub Performance. Очень даже не плохо.

Читать дальше

Кастом ol 37


Кастом ol 37 построил Scott Webster из Leroy-Thompson Choppers в 2009 году. Самая оригинальная часть кастома — это двигатель от старого ul 1937 года. ol 37 принимал участие в AMD World Championship 2009 и занял там 20 место.

Читать дальше

Кастом Bender


Каково было мое удивление, когда я узнал имя человека построившего этот кастом под названием Bender. Дмитрий Мотков из Москвы принимал участие в AMD World Championship 2009 в классе Freestyle и занял там восемнадцатое место.

Читать дальше

Кастом Medaza 500


Кастом Medaza 500 сделал Don Cronin совместно с C+C Choppers. Мотоцикл основан на Moto Morini 500 1976 года. Байк занял 18 место на AMD World ChampionShip 2009 в классе Freestyle.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг