- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Как дураки развлекаются или сага о страданиях сосисок =)
Вчера на календаре было уже 66 февраля, кругом снег, лёд и дует морозный ураганный ветер… От терзающего мототоксикоза разум давно покинул черепную коробку и перебрался под тёплую батарею, впав в спячку до весны. Чем заняться?
Дома есть пиво, сосиски и спагетти. Можно попить и пожрать. Но для этого придётся готовить, а так леееень… Чтобы заставить себя и мотивировать на сей ответственный процесс было решено испытать давно увиденный в интернете метод «волосатой сосиски» или «сосиско-ёжика»:
Заусило! Решились! )
А так как мы собирались сделать это уже сто лет, то осуществление сего дебильного блюда должно было быть ознаменовано глобальным потеплением! )) Надеясь на чудо, мы приступили.
Читать дальше
Дома есть пиво, сосиски и спагетти. Можно попить и пожрать. Но для этого придётся готовить, а так леееень… Чтобы заставить себя и мотивировать на сей ответственный процесс было решено испытать давно увиденный в интернете метод «волосатой сосиски» или «сосиско-ёжика»:
Заусило! Решились! )
А так как мы собирались сделать это уже сто лет, то осуществление сего дебильного блюда должно было быть ознаменовано глобальным потеплением! )) Надеясь на чудо, мы приступили.
Читать дальше
- YaniKamikaze
- Яна Юдина
- 9 апреля 2013 в 13:34
- 80 комментариев
- 6
- +82
Раки к пиву
«Какой байкер не любит быстрой езды!?!?!»
А какой байкер не любит вкусно пожрать??? А пиво??
Ну и как водится пиво да в хорошей компании да с хорошей закуской…
Тема данного поста — закуска к пиву, а конкретнее вареные раки!
Читать дальше
А какой байкер не любит вкусно пожрать??? А пиво??
Ну и как водится пиво да в хорошей компании да с хорошей закуской…
Тема данного поста — закуска к пиву, а конкретнее вареные раки!
Читать дальше
- ewil
- Владимир
- 6 апреля 2013 в 13:48
- 49 комментариев
- 4
- +42
Лучше много мяса, чем мало мяса... просто мудрость.
Моё имхо, что байкерская кухня это — во-первых, быстро приготовлено; во-вторых, не дорого обошлось. Именно в таком порядке, это важно… потому что даже если и дорого, то всё-равно приготовлено должно быть быстро…
Но я, вообще-то, о мясе…
Читать дальше
Но я, вообще-то, о мясе…
Читать дальше
- firestorm
- Shel
- 30 марта 2013 в 19:29
- 21 комментарий
- 9
- +50
Кыстыбый
Привет всем! Проголодались хулиганы? Выкладываю рецепт кыстыбыя, который сегодня готовил, итак начинаем.
Читать дальше
Читать дальше
- Artyrik87
- Артур
- 25 марта 2013 в 18:00
- 48 комментариев
- 23
- +46
В разгар Масленицы готовим альтернативное блюдо - "Треугольнички".
«Дело было вечером,
Делать было нечего».
Сергей Михалков
Есть, кстати, тоже было нечего, но очень хотелось.
Лезу в холодильник устраивать ревизию провизии. :)
Читать дальше
Делать было нечего».
Сергей Михалков
Есть, кстати, тоже было нечего, но очень хотелось.
Лезу в холодильник устраивать ревизию провизии. :)
- Майонез. (Кто бы удивился?! Где вы видели холостяцкий холодильник без майонеза?)
- Масло сливочное.
- Грибы Вёшенки.
- Кусочек сыра.
- Лук белый.
- Чеснок.
- Яйца.
- Творог.
- Вино красное.
- Орехи грецкие.
- Кунжутные семена.
- Сахар коричневый.
- Соль.
- Перец чёрный.
- Лаваш армянский.
Читать дальше
- Samhain
- Денис Рублёв
- 15 марта 2013 в 19:05
- 18 комментариев
- 2
- +19
Сало "Байк" на день рожденья
Вчера у моего друга Димы и незарегистрированного читателя байкпоста был день рожденья. Лучший подарок — подарок сделанный своими руками. Изделия из металла человек делает гораздо лучше меня, поэтому выбор пал на брутальную мужскую кулинарию.
Летом в киевском мотобаре меня накормили салом «байк» (пост тут). Заточив ядрёную смесь из сала, поджаренного хлеба и чеснока с соусом, запив всё это пивным бокалом крепкого чая — даже наутро имел солидный чесночный «выхлоп». Но было вкусно и сытно!
Читать дальше
Летом в киевском мотобаре меня накормили салом «байк» (пост тут). Заточив ядрёную смесь из сала, поджаренного хлеба и чеснока с соусом, запив всё это пивным бокалом крепкого чая — даже наутро имел солидный чесночный «выхлоп». Но было вкусно и сытно!
Читать дальше
- likyrg
- Дмитрий
- 6 марта 2013 в 21:44
- 19 комментариев
- 5
- +51
Курица на снегу =) Просто. Вкусно. Странно.
Вот смотрю я на ленту БП, и явно чего-то не хватает… Смотрю на часы — ночь на дворе. Ясно чего не хватает — поста про ЕДУ.
Какая еда самая замечательная: та которой много, а стоит не много, которая быстро готовиться и после которой не надо мыть посуду. А если это мясо — пиши-пропало. Даже если в качестве мяса — курица. Как-то вот так.
Читать дальше
Какая еда самая замечательная: та которой много, а стоит не много, которая быстро готовиться и после которой не надо мыть посуду. А если это мясо — пиши-пропало. Даже если в качестве мяса — курица. Как-то вот так.
Читать дальше
- Miafka
- Оленька
- 9 февраля 2013 в 0:40
- 44 комментария
- 15
- +61
Еще раз о мясе
После тестирования ранее описанного bikepost.ru/blog/bikers_kitchen/29751/Eda-bez-osobogo-truda.html блюда на детях, был отмечен такой факт — мясо-то они охотно съедают, а вот приготовленные, по сути, на пару и очень полезные для здоровья овощи любят не очень. Поэтому в новогодние каникулы было решено попытаться приготовить несколько модифицированное блюдо. Интересующихся приглашаю под кат.
Читать дальше
Читать дальше
- Tig72
- Андрей
- 2 февраля 2013 в 15:46
- 14 комментариев
- 3
- +33
Манты!!!
Хочу поделиться своим рецептом моего любимого блюда под названием манты.
Хочу сказать что манты, плов, лагман и иже с ними я обожаю. Потому как родился и детство мое прошло в городе хлебном Ташкенте.
Не претендую на звания приготовителя самых правильных мантышек, просто расскажу как готовили мои бабушка, мама и вся женская часть нашей семьи раньше, а теперь только я.
Читать дальше
Хочу сказать что манты, плов, лагман и иже с ними я обожаю. Потому как родился и детство мое прошло в городе хлебном Ташкенте.
Не претендую на звания приготовителя самых правильных мантышек, просто расскажу как готовили мои бабушка, мама и вся женская часть нашей семьи раньше, а теперь только я.
Читать дальше
- motyanya
- Александр
- 24 января 2013 в 17:54
- 69 комментариев
- 9
- +44
Суп-лапша по-татарски
Привет всем я люблю суп-лапшу по-татарски.Думаю и здесь найдутся любители сего супа. Бульон: 500 граммов говядины,2 литра воды.соль по вкусу.Лапша:1 стакан муки,1 яйцо,1/4 стакана воды, соль по вкусу.Пока варится наше мясо мутим лапшу.Муку просеять, высыпать горкой на доску, сделать в миске углубление, отбить яйцо, посолить и, понемногу добавляя воду, замесить крутое тесто и выдержать 30-40 минут. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм и дать тесту подсохнуть 10-15 минут.Лапшу нарезать на соломки ну или сделать как я этим вот чудесным приспособлением:
Читать дальше
Читать дальше
- Artyrik87
- Артур
- 22 января 2013 в 16:23
- 34 комментария
- 4
- +23
Стейк простой, холостяцкий. По-австралийски.
Если вы уже пресытились поеданием супов из ахатин по-Гански ( ,-)) ), предлагаю обратить ваши взоры на более привычные блюда. Сегодня я буду готовить стейк из говядины, и, надеюсь, вдохновлю вас на повторение этого замечательного и простого блюда.
Читать дальше
Читать дальше
- Aussie
- Сергей
- 3 декабря 2012 в 18:11
- 75 комментариев
- 30
- +67
Еда (без особого труда)
И снова здравствуйте! Сегодняшний пост посвящен кулинарным изысканиям. Что главное для среднестатистического мужчины в приготовлении пищи? Да чтобы это самое приготовление было как можно менее хлопотным, а также максимально полезным, вкусным, а также содержало МЯСО. Как раз об одном из таких блюд я и хочу рассказать.
Читать дальше
Читать дальше
- Tig72
- Андрей
- 13 ноября 2012 в 20:24
- 29 комментариев
- 12
- +42
Суп из Ахатин по Гански.
Давно я не извращался в кулинарии. И наверно вы уже соскучились за рецептами моих «деликатесов».
Пост предназначен для людей с стабильной психикой и здоровым сердцем. Детям младше 18 разрешено читать с позволения родителей. Младше 16 в присутствии родителей. Беременным не рекомендуется смотреть в одиночку....)))))
Сегодня пойдет речь о приготовлении шикарного супа из улиток семейства Ахатин.
Вы спросите, зачем оно вам надо?
Мой вам ответ, будете вы путешествовать по Африке на мото или просто вляпаетесь в приключения на свои вторые 90, и если прийдется питаться чем попало, у вас уже будут не плохие познания о том, что можно есть в Африке, а что нет...)))))
Читать дальше
Пост предназначен для людей с стабильной психикой и здоровым сердцем. Детям младше 18 разрешено читать с позволения родителей. Младше 16 в присутствии родителей. Беременным не рекомендуется смотреть в одиночку....)))))
Сегодня пойдет речь о приготовлении шикарного супа из улиток семейства Ахатин.
Вы спросите, зачем оно вам надо?
Мой вам ответ, будете вы путешествовать по Африке на мото или просто вляпаетесь в приключения на свои вторые 90, и если прийдется питаться чем попало, у вас уже будут не плохие познания о том, что можно есть в Африке, а что нет...)))))
Читать дальше
- Kyryll
- Кирилл K
- 27 октября 2012 в 23:07
- 138 комментариев
- 3
- +31
Кофе с чесноком
Этот рецепт подарил мне один гурман и бо-о-о-ольшой любитель кофе. Мы сидели зимой в маленькой избушке в горах. Был лютый холод и ураганный ветер. Погода была «не лётная». Делать было нечего… менялись рецептами. Пусть Вас не пугает несовместимость продуктов. Да, не по фэншую, хотя как знать?
Читать дальше
Читать дальше
- Yeti
- Андрей
- 8 сентября 2012 в 7:38
- 77 комментариев
- 11
- +27
Касис (настойка из смородины)
Приезжает жена с девиШника… и касис-касис, касис-касис… Да не трещи! Скажи толком, что это за хрень????
Читать дальше
Читать дальше
- Yeti
- Андрей
- 2 сентября 2012 в 16:34
- 46 комментариев
- 8
- +16