- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Суп-лапша по-татарски
Привет всем я люблю суп-лапшу по-татарски.Думаю и здесь найдутся любители сего супа. Бульон: 500 граммов говядины,2 литра воды.соль по вкусу.Лапша:1 стакан муки,1 яйцо,1/4 стакана воды, соль по вкусу.Пока варится наше мясо мутим лапшу.Муку просеять, высыпать горкой на доску, сделать в миске углубление, отбить яйцо, посолить и, понемногу добавляя воду, замесить крутое тесто и выдержать 30-40 минут. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм и дать тесту подсохнуть 10-15 минут.Лапшу нарезать на соломки ну или сделать как я этим вот чудесным приспособлением:
Мясо нарезаем, чистим 4-5 картофелин рубим их на пополам.Процеживаем бульон, закидываем мясо, картофель, лапшу и варим до готовности.Получилось вот что:
но я отьел уже пол кастрюли.Это мой первый пост, так что не судите строго.Приятного аппетита.
Мясо нарезаем, чистим 4-5 картофелин рубим их на пополам.Процеживаем бульон, закидываем мясо, картофель, лапшу и варим до готовности.Получилось вот что:
но я отьел уже пол кастрюли.Это мой первый пост, так что не судите строго.Приятного аппетита.
- Artyrik87
- Артур
- 22 января 2013 в 16:23
- 4
- +23
- Northerner88
- 22 января 2013 в 17:01
- ↓
Эх, помнится обалденная лапша получалась у бабули в деревне, а уж Чудо Советской мысли — лапшерезка до сих пор лежит в ящике на кухне :)
Благодарю за поднятые воспоминания и рецептик, надо замутить. :)
Благодарю за поднятые воспоминания и рецептик, надо замутить. :)
Ой, ребят… Т.к.приходиться часто питаться на трассе-по М4-перед Москвой(км80-90)есть кафе...(указатель-Кончинка...))не шучу...)Там постоянно фур много… Закажите там лагман… готовят-потрясно!!! Ну и будете у нас, на Кавказе, на трассе-не рекомендую… Заезжайте в любой городок по пути-шашлычка… В 3 раза дешевле, в 5 раз вкуснее… Проверенно!!! Ну или в гости, ток заранее звоните… Вдруг в рейсе…
- kohakukawa
- 23 января 2013 в 10:08
- ↑
- ↓
те кто делают лапшу сами такими штуками не пользуются. говорят это не серьездно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (34)
RSS свернуть / развернуть