- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Как дураки развлекаются или сага о страданиях сосисок =)
Вчера на календаре было уже 66 февраля, кругом снег, лёд и дует морозный ураганный ветер… От терзающего мототоксикоза разум давно покинул черепную коробку и перебрался под тёплую батарею, впав в спячку до весны. Чем заняться?
Дома есть пиво, сосиски и спагетти. Можно попить и пожрать. Но для этого придётся готовить, а так леееень… Чтобы заставить себя и мотивировать на сей ответственный процесс было решено испытать давно увиденный в интернете метод «волосатой сосиски» или «сосиско-ёжика»:
Заусило! Решились! )
А так как мы собирались сделать это уже сто лет, то осуществление сего дебильного блюда должно было быть ознаменовано глобальным потеплением! )) Надеясь на чудо, мы приступили.
Вам понадобится:
два дебила
любое настроение (ибо в процессе готовки оно по любому станет чертовски хорошим!)
пиво (без него получится не так творчески и весело + оно помогает убить кучу времени, которая уходит на данное извращение)
Большие SOSиски + любые спагетти + масло подсолнечное и сливочное + кепчуки-майонезы-горчицы (солить мы не стали, т.к. эти сосиски достаточно солёные и поделятся со спагетти)
кошка, которая будет смотреть на вас и осуждать (мол, что вы, ироды, творите с мясом?!), а так же мешать вам в процессе, пытаться драться с сосиско-ёжиками, чтобы освободить и съесть сосиску
Вывалив все ингридиенты на стол (кроме себя и кошки) мы начали виртуозно протыкать (предварительно очищенные от полиэтилена) сосиски спагеттями. Мы заставили эти несчастные сосиски страдать!!! Но в адском запале, главное не забывать держать спагеттину у того края, которым втыкаешь, иначе ломается. Также важно при столкновении спагеттин внутри сосиски пробовать избрать другую траекторию воткновения, иначе опять же ломается. Самое сложное во втыкании это проколоть оставшуюся маленькую часть сосиски, потому что держать в руках это чудо сложно. Мы люди небольшого ума и незатейливой фантазии втыкали спагетти целиком (потом поняли что зря, когда пытались засунуть ЭТО в кастрюлю, но об этом чуть позже), но вам советуем сломать их напополам.
Так же важно придумать КАК вы будете размещать готовые экспонаты для ожидания варки. Мы прислоняли их к кружкам, но долго они не простояли, ибо ПИТЬ то как-то надо было )) Была идея вывесить их, продев иголкой с ниткой, но это муторно… Мы просто прислонили их друг к дружке, обломав и потеряв несколько шипов.
Сопровождалось всё гомерическим хохотом и бурным весельем!) Мы явно вошли в раж =)
Главное, не забывать пить пиво и защищать своё творение от кошки, иначе долго потом собирать сломанные и растасканные по всем углам кусочки спагеттин..)
Нашего терпения и сил хватило лишь на 4 сосиски. Да и пиво уже начало подозрительно мельчать в кеге… Решили варить. Вот тут то и началось самое смешное! В кастрюлю они (естественно) не влезали, поэтому решено было по одной штуке держать над паром и ждать пока колючки обмякнут. При этом очень долгом процессе мы от голода и нетерпения поломали ещё несколько шипов, но решили, что и так сойдёт. Поместив таки все 4 шедевра в кастрюлю (с предварительно залитым в воду подсолнечным маслом) мы закинули туда же обломки спагеттинок и под хор страдающих молекул томительно ожидали чуда. Выглядело это не очень аппетитно, а (если честно) даже жутковато, но «на тарелке ведь можно и украсить» — утешали мы друг друга…
Когда всё это достаточно сварилось и НЕ разварилось, я героически (потому что было страшно увидеть результат) слила воду и добавила сливочного масла. Так как мешать стандартным способом было категорически невозможно (в силу обновлённой структуры привычного блюда), то я просто закрыла крышку и сделала им «Паркинсона». Они бились в масляной истерике довольно резво и легко, поэтому долго мучить их не стала. После сей суровой процедуры, набравшись смелости я открыла крышку и извлекла первого персонажа… Выглядел он неплохо и даже забавно ))
Довольные, мы разобрали тарелки и пошли допивать пиво и набивать желудки. Итоговый продукт получился славный, но мне было не очень солёно (хотя на вкус и цвет — любимому понравилось и так)…
Приятного аппетита тем, кто вдруг захочет повторить! =)
ПыСы: а погода сегодня и правда весенняя, значит наш вчерашний обряд с сосисками прошёл эффективно ))) Уииии!))
Дома есть пиво, сосиски и спагетти. Можно попить и пожрать. Но для этого придётся готовить, а так леееень… Чтобы заставить себя и мотивировать на сей ответственный процесс было решено испытать давно увиденный в интернете метод «волосатой сосиски» или «сосиско-ёжика»:
Заусило! Решились! )
А так как мы собирались сделать это уже сто лет, то осуществление сего дебильного блюда должно было быть ознаменовано глобальным потеплением! )) Надеясь на чудо, мы приступили.
Вам понадобится:
два дебила
любое настроение (ибо в процессе готовки оно по любому станет чертовски хорошим!)
пиво (без него получится не так творчески и весело + оно помогает убить кучу времени, которая уходит на данное извращение)
Большие SOSиски + любые спагетти + масло подсолнечное и сливочное + кепчуки-майонезы-горчицы (солить мы не стали, т.к. эти сосиски достаточно солёные и поделятся со спагетти)
кошка, которая будет смотреть на вас и осуждать (мол, что вы, ироды, творите с мясом?!), а так же мешать вам в процессе, пытаться драться с сосиско-ёжиками, чтобы освободить и съесть сосиску
Вывалив все ингридиенты на стол (кроме себя и кошки) мы начали виртуозно протыкать (предварительно очищенные от полиэтилена) сосиски спагеттями. Мы заставили эти несчастные сосиски страдать!!! Но в адском запале, главное не забывать держать спагеттину у того края, которым втыкаешь, иначе ломается. Также важно при столкновении спагеттин внутри сосиски пробовать избрать другую траекторию воткновения, иначе опять же ломается. Самое сложное во втыкании это проколоть оставшуюся маленькую часть сосиски, потому что держать в руках это чудо сложно. Мы люди небольшого ума и незатейливой фантазии втыкали спагетти целиком (потом поняли что зря, когда пытались засунуть ЭТО в кастрюлю, но об этом чуть позже), но вам советуем сломать их напополам.
Так же важно придумать КАК вы будете размещать готовые экспонаты для ожидания варки. Мы прислоняли их к кружкам, но долго они не простояли, ибо ПИТЬ то как-то надо было )) Была идея вывесить их, продев иголкой с ниткой, но это муторно… Мы просто прислонили их друг к дружке, обломав и потеряв несколько шипов.
Сопровождалось всё гомерическим хохотом и бурным весельем!) Мы явно вошли в раж =)
Главное, не забывать пить пиво и защищать своё творение от кошки, иначе долго потом собирать сломанные и растасканные по всем углам кусочки спагеттин..)
Нашего терпения и сил хватило лишь на 4 сосиски. Да и пиво уже начало подозрительно мельчать в кеге… Решили варить. Вот тут то и началось самое смешное! В кастрюлю они (естественно) не влезали, поэтому решено было по одной штуке держать над паром и ждать пока колючки обмякнут. При этом очень долгом процессе мы от голода и нетерпения поломали ещё несколько шипов, но решили, что и так сойдёт. Поместив таки все 4 шедевра в кастрюлю (с предварительно залитым в воду подсолнечным маслом) мы закинули туда же обломки спагеттинок и под хор страдающих молекул томительно ожидали чуда. Выглядело это не очень аппетитно, а (если честно) даже жутковато, но «на тарелке ведь можно и украсить» — утешали мы друг друга…
Когда всё это достаточно сварилось и НЕ разварилось, я героически (потому что было страшно увидеть результат) слила воду и добавила сливочного масла. Так как мешать стандартным способом было категорически невозможно (в силу обновлённой структуры привычного блюда), то я просто закрыла крышку и сделала им «Паркинсона». Они бились в масляной истерике довольно резво и легко, поэтому долго мучить их не стала. После сей суровой процедуры, набравшись смелости я открыла крышку и извлекла первого персонажа… Выглядел он неплохо и даже забавно ))
Довольные, мы разобрали тарелки и пошли допивать пиво и набивать желудки. Итоговый продукт получился славный, но мне было не очень солёно (хотя на вкус и цвет — любимому понравилось и так)…
Приятного аппетита тем, кто вдруг захочет повторить! =)
ПыСы: а погода сегодня и правда весенняя, значит наш вчерашний обряд с сосисками прошёл эффективно ))) Уииии!))
- YaniKamikaze
- Яна Юдина
- 9 апреля 2013 в 13:34
- 6
- +82
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 13:42
- ↑
- ↓
это было первое о чём я подумала перед процессом )))
да, всё сварилось =)
да, всё сварилось =)
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 13:50
- ↑
- ↓
правильно! продливай себе жизнь и нагуливай аппетит — домой придёшь и сделаешь такие же ))))
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 13:51
- ↑
- ↓
насчёт бессмысленности поспорила бы — настроение же поднимает, значит есть смысл =)
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 13:52
- ↑
- ↓
всё верно! и не одна… мы были очень голодными и изрядно покоцали ёжики (потому что дураки не додумались сразу напополам сломать спагеттины и целыми их туда пихали) =)
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 13:54
- ↑
- ↓
:D :D :D
может быть в следующий раз наша фантазия проявит себя более активно )) тут была проба пера чисто из интереса
может быть в следующий раз наша фантазия проявит себя более активно )) тут была проба пера чисто из интереса
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 14:16
- ↑
- ↓
бгг, ну ты и обозвалась )))
а видок у них да, жутковатый… но забавный )
а видок у них да, жутковатый… но забавный )
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 14:21
- ↑
- ↓
ну, ты глянь на фото и реши — достаточно ли они жутковаты, чтобы отказать себе в удовольствии «заставить сосиски страдать» =))) нам понравилось (экие мы кровожадные) и погоду это улучшило ;)
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 14:39
- ↑
- ↓
у нашей Лиси такое же лицо было )) потом она начала спасать сосиски от плена спагетть)))
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 14:27
- ↑
- ↓
ты ему пост покажи и аргументируй, что еда плохо усваивается при отсутствии прохладного тёмного пива..) того глядишь и он тебе на хвост упадёт ;)
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 14:15
- ↑
- ↓
первая картинка с инета стянута ))) я же говорю, что рецепт не моя идея =) а реальные фото под кат, чтобы интересно было сравнить с инет-вариантом ;)
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 14:49
- ↑
- ↓
=)
по сути та же яичница примитивна, но можно сделать весело:
главное получать от процесса удовольствие и пробовать новые экзекуции для еды! ;)))
по сути та же яичница примитивна, но можно сделать весело:
главное получать от процесса удовольствие и пробовать новые экзекуции для еды! ;)))
- suslik1987
- 9 апреля 2013 в 14:51
- ↓
когда я такие сосиски делал, у меня внутри сосиски спагети твердые остались, хрустели на зубах ))
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 15:06
- ↑
- ↓
главное помощника бери и пыва побольше )) увлекательный, но долгий процесс )))))
- YaniKamikaze
- 9 апреля 2013 в 17:00
- ↑
- ↓
интересно, что же это такое? напоминает гельминтов в собственном соку..)))
- Evgeny_Gubin
- 10 апреля 2013 в 0:59
- ↓
Ой зря я сюда на ночь глядя зашел(( Увидел столько еды, захотелось есть))) Пойду покорять холодильник)))
- YaniKamikaze
- 10 апреля 2013 в 7:32
- ↑
- ↓
бацилла )))))
после такого названия мне точно больше не захочется её готовить ))
после такого названия мне точно больше не захочется её готовить ))
- YaniKamikaze
- 10 апреля 2013 в 15:03
- ↑
- ↓
какая прелесть! =)
я вообще уже задумываюсь над модернизацией сего блюда (в очередной день когда совсем нечего делать будет)… коли что дельного надумаю — поделюсь ;)
я вообще уже задумываюсь над модернизацией сего блюда (в очередной день когда совсем нечего делать будет)… коли что дельного надумаю — поделюсь ;)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (80)
RSS свернуть / развернуть