Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Последний день тестов в Хересе сорвался из-за плохой погоды


Сегодня в Испании дождливая погода, поэтому последний день тестов в Хересе фактически сорвался. Только Никки Хейден рискнул выехать на мокрый асфальт испанского автодрома, несмотря на дождь, ветер, низкую температуру воздуха и соответственно покрытия.

Все члены команд Ducati, Pramac Ducati и Avintia Blusens провели последний день трёхдневных испытаний в боксах кроме Никки Хейдена, который проехал около 10 кругов. Андреа Довизиозо до сих пор страдает от растяжения шеи, поэтому сегодня воздержался от любого риска. Во вторник итальянцу сделают операцию по изъятию из его ключицы металлической пластины. Команда Ducati рассчитывает полностью восстановиться и подготовиться к следующим испытаниям, которые запланированы на февраль следующего года.

Андреа Янноне из команды Pramac Ducati, а также Эктор Барбера и Хироши Аояма из команды Avintia Blusens провели весь день в боксах, изучая данные собранные за предыдущие два дня.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 ноября 2012 в 21:08
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Последний день тестов в Хересе сорвался из-за плохой погоды