Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 923 | Постов: 463

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Монстры (2010, Великобритания) - роад-муви с Yamaha YBR 125.



Не часто встретишь хорошую фантастику, тем более европейскую, тем более снятую на территории Центральной Америки. Фильм «Монстры» как раз из такого теста.

Кто говорил что фильмы с Yamaha YBR 125 не снимают? Снимают. По-крайней мере именно он ездит по дорогам разбомбленной Центральной Америки. :)

Вообще говоря, «Монстры» скорее драма, чем фантастика. Нет, фантастика в фильме присутствует, и фильм позиционировался как фантастика, но он больше драматичен нежели фантастичен. В общем, это решать каждому в отдельности. Для меня «Монстры» — это отличная драма. Если вообще к горестям, печалям и лишениям можно добавить слово «отличные». Отличные горести, отличные печали, отличные лишения. Нет, я все таки гуманист. Но фильм стоит просмотра. Только не ждите мего-экшна и литров крови.

Эпизодов с Yamaha YBR 125 в фильме ровно один. В самом начале фильма. Поэтому вот собственно этот эпизод.



Так о чем же фильм «Монстры»?



«Монстры» — фильм рассказывающий об очень недалеком будущем. Согласно сюжету фильма шесть лет назад (это вовсе не значит, что в 2006 году, это значит просто — шесть лет назад) мировая общественность узнает что существует внеземная форма жизни. И живет эта форма не за три девять световых лет от нас, а в Солнечной системе. Запускается в куда-то (создатели не конкретизируют куда) станция для сбора образцов. Она успешно забирает образцы из откуда-то и возвращается на Землю. Только вот незадача — станция терпит крушение при посадке над территорией Мексики. Образцы выживают и на Земле появляются новые формы жизни, которых человечество называет «существа».



И вот эти самые «существа» настолько распоясались, что удерживать их в Мексике, которая к тому времени стала карантинной зоной, просто невозможно. Невозможно без военной силы. И вот значит всякие морпехи США и Мексики борятся с этими «существами». Под раздачу попадает и местным жителям, и всяким журналистам, да и самим морпехам. И вот среди таких пострадавших оказывается некая особа, дочь очень влиятельного человека. Этот влиятельный человек хочет чтоб его дочка вернулась домой… И в качестве сопровождающего она находит журналиста, который совместит приятное с полезным — пощелкает ужасы войны и самих «существ», и заодно заработает деньжат. И весь фильм они пробираются из карантинной Мексики к границам США.



На Yamaha YBR 125 передвигается в качестве второго номера тот самый журналист, который будет сопровождать ту самую особу, которая изображена выше (в противогазе). Нет, она не такая уж и страшная, что лицо следует прикрывать противогазом, просто шлема рядом не нашлось. :) Шучу конечно.


Yamaha YBR 125


Yamaha YBR 125 — отличный друг для начинающих мотоциклистов. Приобретя сей аппарат новичок сможет не подвергать свою жизнь лишней опасности (ну если голова есть на плечах конечно). Этот байк очень просто сконструирован, а все что простое — то самое надежное. Плюс хорошая подвеска, отличная маневренность, хорошая тяговитость двигателя на средних и высоких оборотах и высокая экономичность.

Конечно, этот мотоцикл очень популярен, поэтому на БП есть обзор модели 2010 года с техническими характеристиками, да и пост обладателя сего аппарата внушает доверие. Плюс недавний хвалебный пост без тэга о Ямахе. :)

P.S. Ну вот и всё. Трейлер фильма конечно же :)

  • BuckBuck
  • Ильдар
  • 6 февраля 2012 в 14:12
  • 3
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+2
papets
Я на ебрчике в школе учился.
Отличный аппарат!
+1
Buck
Плюс благополучно получен :)
+1
pnd_ku
Мотоцикл отличный — доставляет кучу позитивных эмоций! :)
Но, по моему скромному мнению, есть неприятный технический просчёт — работа вилки.
Попробовал скоростное контр-руление, чуть не наложил кирпичей, когда он скакать начал.
+2
zelene
Как всегда очень хороший обзор! Спасибо! Фильм уже качаю)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Монстры (2010, Великобритания) - роад-муви с Yamaha YBR 125.