Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 933 | Постов: 470

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Неизвестный (2011, США, Германия) - все произошло из-за холодильника и Honda Bros 400



Еще один голливудский фильм. Но с примесью Европы :) Пятым фильмом на сегодня (и последним) станет фильм под названием «Неизвестный».

Дабы не раскрывать всех секретов скажу просто — фильма не было бы если бы не холодильник и Honda Bros 400. Говорю загадками? Прочитайте название фильма еще раз. Это из-за него я и говорю загадками… Кстати, вспомнил забавный видос из серии мультфильмов «Жизнь вещей». Там был эпизод про коробку, которая чувствовала что в ней что-то лежит, а что именно не знала. И она одновременно хотела и узнать что же в ней такого, и не хотела знать этого, ведь если из нее достанут эту вещь, не перестанет ли она быть коробкой? Загадка.

Хонда Брос появится в фильме лишь однажды. И она будет случайной жертвой холодильника. Ну, точнее вся каша заварится именно из-за холодильника, а Брос и главные герои фильма пострадают.
В общем, чо объяснять на пальцах — смотрите видос и все поймете :)



Вот так-то. Вполне жизненно. Не так ли? Едет себе новенький холодильник к новым хозяевам, а тут бац и лопается ремень, которым он привязан к машине и вуаля! Или рассмотрим другой сценарий: едет себе новенький холодильник к новым хозяевам, а тут бац и в него вселяется демон, холодильник вырывается из пут, которыми его обвязали вокруг машины и пускается в бегство. Или даже в холодильник вселяется не демон, а он просто страдает раздвоением личности и во время поездки по мосту в холодильнике просыпается его вторая личность, а она — маньяк! И она хочет все ломать и крушить на своем пути!


Honda Bros 400 в фильме


Да-да, я не сошел с ума. Просто не зря же я взял ник Buck (по-русски читается как «Бак», ибо слог открытый). Бак — персонаж из мультфильма «Ледниковый период 3». Помните храбрую ласку, которая дралась с динозаврами? Вот это и есть Бак.


Падение Honda Bros 400


Что-то я отвлекся. О чем же фильм «Неизвестный»? А он о мужыке, который приехал со своей женой в Берлин на какую-то конференцию. Приехав в отель, он обнаруживает что забыл в аэропорту свой кейс и едет за ним обратно. Во время этой поездки он попадает в аварию с холодильником и Хондой Брос. И потом начинается самое интересное — он попадает в больницу, потом возвращается к жене, а она говорит что не знает его и в жизни не видела. Вы наверное подумали: «Вот стерва»? Ан нет, может просто кто-то присвоил личность этого мужыка? Загадка, пока не посмотрите фильм :) А смотревшие — не палите сюжет!


Холодильник атакует!


Переходим к разделу торта… Где там мой ножик?



Хонда Брос выпускалась с 1988 по 1992 год. Было три типа Броса: 400-кубовая версия с двигателем мощностью 27 лошадок, 600-кубовая версия с 55 лошадками и Hawk GT — тоже 600-кубовая версия, но уже с 58 лошадками. Если мне изменяет память Hawk GT продавался чисто в США. Или наоборот, обычная 600-кубовая версия продавалась в США, а Hawk GT продавался во всем мире… Старею — не помню, честно.

Плюсами Броса является его цена (можно найти отличного Броса за приемлимую цену), легкость и простота управления, простота конструкции байка, экономичность, надежность и внешний вид. Кстати о внешнем виде — он такой узкий, что просто идеально подходит для городских условий.

А вот любителям погонять на скоростях Брос не подойдет — он хоть и развивает 150 км/ч, но его шасси не любит быструю езду, из-за малого веса. И если вы наскочите на стык на скорости — полет вам обеспечен. Плюс не стоит ехать на Бросе дальше чем на 500 км, т.к. вас убьет вибрация.

Вообще о Бросе рассказывают вот тут. Так что я закругляюсь.

P.S. И там написано где же все таки продавалась Hawk GT :)
P.P.S. Забыл посоветовать к просмотру этот фильм. Начало конечно затянуто, но зато потом… Сюжет расцветает :)

Вот, кстати, трейлер фильма.

  • BuckBuck
  • Ильдар
  • 28 января 2012 в 19:53
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+1
Dan9I
  • Dan9I
  • 28 января 2012 в 21:34
Bros — хороший мотоцикл :)
0
Buck
Да, многие его хвалят :)
0
andrksenocid
Хочу Хочу Хочу его на этот сезон как первый мот только не 400, а 650
0
jagodicin
фильм хороший, рекомендую к просмотру- кто не видел, а BROS тоже хорош, планировал его себе как первый байк, но не нашел на тот момент в хорошем состоянии.
0
Efich
  • Efich
  • 4 февраля 2012 в 16:14
я тоже 650 хочу) все, не могу уже больше, ломка((
0
HondaBros650
Но это не Bros. Не Bros.
0
Magpul68
Толком никак не рассмотреть, и даже один могучий сайт по технике в фильмах бессилен. Больше всего этот мот похож на Yamaha SRX600
0
Magpul68
Тут слегка кастомный вариант, выхлоп и колеса не сток
0
Anest
Мотоцикл на фото (SRX)-выпуска до 1990 года, судя по конструкции масляного охлаждения. К упомянутым выхлопу и колесам, не штатные-передняя вилка, передний тормоз, боковые накладки на переднее крыло, задние амортизаторы, маятник, подножки водителя с педалью тормоза и, похоже, задняя тормозная скоба.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Неизвестный (2011, США, Германия) - все произошло из-за холодильника и Honda Bros 400