Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Авария МКАД 9 км. cb400sf vs. авто. Есть инфа?

Сегодня, выезжая с Волгоградки на внешнюю сторону МКАД, чуть дальше, между 9 и 8 км. МКАДа, ближе к 8 видел на встречке(внутренней стороне) аварию. Остановился, посмотрел, не стал вмешиваться, так как и водила осматривал мото-брата, да и по той стороне остановились ещё пара мотиков+ стоял уже скутер. Сибиха валялась метров через 40 от машины и пилота. Потом её прикатили к пилоту. Есть у кого инфа, что с пилотом? Что вообще случилось?





Есть фотки в большом разрешении, если что.
  • HagorHagor
  • Валентин
  • 11 сентября 2012 в 17:56
  • ?

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
+1
Foss
  • Foss
  • 11 сентября 2012 в 20:31
Подошел бы и спросил… Фотки же было время сделать.
0
Hagor
Я был на противоположной стороне. Я и так стоял и всем мешал. Спасибо, но инфы 0 у вас.
+3
Hagor
П.С.: минус не мой.
0
IgorKar
Блин, по фоткам видно что есть временной интервал, а райдер так и лежит в одном положении. Не есть это хорошо. :-(
0
Hagor
Это всё-3 минуты, пока я там стоял. Так что может всё ок, пилот был в сознании и держался за голову вроде бы.
-11
Rusan
  • Rusan
  • 12 сентября 2012 в 0:32
ЖЕСТЬ! Столько времени стоять фоткать и не подойти помочь!
Нет слов, одни… матюги.
+12
Hagor
Что? О_о Там было 2 человека, которые ему помогали и звонили в скорую, через минуту приехали 2 мотоциклиста. Зачем я там был нужен? Да ещё и по ту сторону бетонного разделителя. Да и с моими знаниями в такой ситуации я бы только мешал. Тут вы в корне не правы. Если какая-то поломка, всегда остановлюсь и помогу хотя бы морально. Если авария, то сделаю всё, что могу, тут я бы только помешал.
0
Hagor
Очень обидно...(((
0
Rusan
Друже я вас помню по моим предыдущим постам, вы хороший и отзывчивый человек, но в данной ситуации я вас совсем не понял. Ехали бы тогда дальше. Зачем стоять и фоткать? Тем более когда люди уже есть. А помощь бывает нужна разная и не важно сколько народу вокруг пилота.
+6
coller13
Полутораметровый бетонный отбойник + многополосная скоростная магистраль + его авто (мото), оставленное в выделенной полосе, мешало другим мотоциклистам проезжать (если была пробка) или его ТС являлось очень серьёзной помехой движению и могло создать аварийную ситуацию (если пробки не было и поток ехал норм). Так что не стоит нападать на автора темы.
+1
Hagor
Согласен, пару раз бибикали, мешал я там… А фотал, чтобы здесь спросить, все ли в порядке.
0
Rusan
Я когда в питере увидел похожую ситуацию на КАДе, не поленился, проехал 10 км до разворота и вернулся. А минусы ставят я смотрю такие же любители проехать мимо.
+1
Hagor
Я ехал с огромным рюкзаком, с кучей учебников и с халатом под защиты, ибо он никуда не помещался. Я еще не очень хорошо вожу и все развороты не знаю ((
0
Rusan
Валентин, да проехали) Тема не стоит продолжения))) Чего спорить. Каждый останется при своём мнении.)))))
+4
Hagor
Просто обидно.
+4
Rusan
Я когда на шоссе поломанный валялся, видел, как мимо проехало несколько мотоциклистов, которые были бы хотя бы моральной поддержкой, некоторые потом остановились и помогли мне, поддержали при погрузку в скорую и вещи сняли с мота и мне положили и ключи вынули, да мало ли сколько мелочей о которых только мотобрат знает.
Эй вы, минусисты-не вы ли проезжали мимо?
+3
77ia
Все верно Дмитрий,, но Валентина это не касается, т.к. на месте присутствовали мотобратья, такие же как Валентин, которым было намного удобней и быстрее оказать пилоту ПМП. Тем более если мешал проезду, создавал аварийную ситуацию.
0
77ia
Надеюсь с пилотом все хорошо. Даст Бог — почитаем подробности.
0
Rusan
Валентина это как раз касалось. Если все будут друг на друга забивать, то можно будет мотобратство похоронить, а в питере оно например сильное и все друг другу помогают, особенно когда остро встаёт проблема с хачами. Наверное это зависит от города, т.к. в москве я знаю с этим похуже.
А расписал я всё это для того, чтобы Валенитин понял, что все мы люди и он не дай бог тоже может оказаться в такой ситуации. Я в такой ситуации был и теперь отношусь к данной проблеме очень остро и болезненно.
А пилоту скорейшего выздоровления и минимальных травм.
+1
Rusan
Можете мне ставить по сто минусов, но я от своей позиции не отойду никогда. Тем более это всего лишь интернет, а жизнь то она там-за монитором компьютера))
0
77ia
Минусы не мои, моё лишь только мнение, причем личное.
0
Rusan
Я не конкретно вам это говорю камрад, а вообще. )))) Без обид!
0
Rusan
Если бы я валялся на асфальте и увидел, что меня в течении 3 минут кто-то фоткает а потом уезжает, недоумения было бы очень много))))
0
Hagor
Там не до меня было. Да и фотал я секунд 5, остальное на поиск телефона и его убирание его обратно. Я был очень туго упакован.
+7
del_x4
  • del_x4
  • 12 сентября 2012 в 0:58
Я ни в коем случае не буду осуждать за то что не подошел. Мало ли, спешка, некоторые крови боятся, другие просто не могут смотреть на последствия аварии. Всякое бывает. Просто на будущее:
Если есть возможность — лучше подойти, узнать что как, может подать что — то, съездить за чем — нибудь. Даже если ты ничем не сможешь помочь в оформлении, или в оказании первой помощи (поверь мне, пару раз съездишь — и сможешь уже более или мене ориентироваться, и для себя урок извлечешь) — ты все равно не будешь лишним. Я периодически, если есть возможность — выезжаю на дтп, и часто люди просто благодарят, за то что ты был рядом. Подбадривал, может даже байки травил. Одному это все очень тоскливо переживать. Так что если возможность есть — не поленись.

Надеюсь что с пилотом все нормально. И дай бог, в ближайшее время он сам тут отпишется. :)
0
Foss
Все правильно, лучше не скажеш. Да, мыслей много было, а написал я в первом ответе с горяча.
0
Hagor
Я полностью согласен, при попутной аварии или поломке, остановлюсь всегда, за исключением экстренных случаев. Но тут я сам мог стать причиной аварии или затора.
+1
77ia
  • 77ia
  • 12 сентября 2012 в 7:12
Автор не переживай, сколько людей, столько мнений.
+4
ZZZ
  • ZZZ
  • 12 сентября 2012 в 10:53
Hagor, на обвинения забей и не обижайся.
+2
Hagor
Ок)
+1
Kuper
  • Kuper
  • 13 сентября 2012 в 10:56
Я так понимаю, что про пилота никто не в курсе? А то, пост перешел в обсуждение автора…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Авария МКАД 9 км. cb400sf vs. авто. Есть инфа?