Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. bober1988 → Новый сезон - новые боты (Gaerne G-RW)





Решил таки в этом сезоне взять новые башмаки. Gaerne G-RW AQUATECH изначально не рассматривал и никогда не юзал до этого. Искал альпенстарсы s-mx6 — читал о них на бп. Альпены — Италия, Гаэрна — тоже. Альпены у всех на слуху, Гаэрна нет. Две доисторических конторы а известность бренда — ох какая разная. Сам для себя сделал вывод, что сапоги одноклассники. Померил и те и другие, замечаний ни к тем, ни к другим не было. Ценник примерно одинаковый. Альпены — 16100, Гаэрна — 15370, но Гаэрна показалась тверже на ощупь и материал похож на натуральную кожу. На самом деле материал синтетическая кожа, всевозможные пластики и резина. Написано водонепроницаемые.



Перепонка на молнии, сетки вентиляции по бокам очевидно работают как клапан — только на выпуск. Модель Альпенов была без влагозащиты.







Достаточно жесткая защита пятки, ступни, голеностопа. Меня подкупила ее треугольная форма, треугольник фигура жесткая и это хорошо. Гофра на щиколотке позволяет спокойно сгибать ногу в этом месте. Слайдер с металлической накладкой, он просто есть и тут много не скажешь.



Качество стыков, прошивок 4 из 5, видны наплывы клея в районе приклейки подошвы к сапогу, нитки нигде не торчат и это радует.



На ноге сидят как влитые. Особого дискомфорта не наблюдается, но надо разносить чтобы сказать точно. Обычные, симпатичные, довольно удобные. Полевые испытания намечаются через пару неделек.

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
stfish
У меня такие, только обычная модель, промокаемая.
Спасли ногу при падении, ботинок сам не пострадал.
На 4 год прохудилась подошва на правом, но я сам виноват, наступал на острый край центральной подставки, когда ставил мот, теперь дыра.
Молнии слабоваты, на 4 год тоже стали разъезжаться — но это лечится.
Вообще боты оч хорошие, хотя сравнивать не с чем — других не было)))

А откуда инфа, что они не из кожи?
0
Leontij
Так сам производитель и пишет — Lorica, искусственная кожа. Я прочитал это на какой-то из бумажек, которые были с сапогами в коробке. Пятый год пользуюсь, до сих пор живые, хотя в одном месте прохудились от неосторожного обращения во время зимних кроссовых тренировок :)
0
Antique
у меня в точности такие, 3й сезон у меня. Ничего плохого о них сказать не могу, действительно непромокаемые. рекомендую пока новые болтик сзади посадить на фиксатор, у меня один потерялся=(
0
OborMOTOff
А как с размерами?
0
OborMOTOff
совпадают?
0
MaxPayne
+1 к нашему берёшь и всё
0
HotGuy
как владелец тех самых smx-6, могу отметить что у них слишком много липучки-велкро, закрывающей боковой замок. По этом причине хотел smx plus, но моего размера, там где брал не было. У этих же ботов, липучка минимальная, только в верхней части — и конструкция шарнира тоже ближе к smx plus, тк она 2х сторонняя.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. bober1988, Новый сезон - новые боты (Gaerne G-RW)