Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. RIKspb → Катин день

В соцсетях группа «Онкология» обратилась к байкерам с просьбой исполнить мечту одной из онкологических больных — прокатить в мотоколонне. Обычный мотоциклист перепостил это обращение на питерском мотосайте. До последнего момента было не ясно — сколько человек откликнется. Ведь часто бывает, что из 100 человек, записавшихся на прохват, приезжают 15. За полчаса до старта на месте сбора было меньше 10 мотоциклов…





  • RIKspbRIKspb
  • 22 июля 2015 в 18:36
  • 3
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+3
mari
  • mari
  • 22 июля 2015 в 18:42
Что сказать-молодцы!
+5
RIKspb
Праздник для одного человека перерос в праздник для всех участников и будет продолжен, потому что участие в таких событиях, как наркотик, вызывает привыкание и требует увеличения дозы ))
+6
RIKspb
В Санкт-Петербурге зарегистрировано около 17 000 мотоциклов.
На Открытие77Закрытие приезжает от 8 000 до 12 000 мотоциелов.
На различные байкфесты приезжает до 700 мотоциклов.
На проверенно-хороший прохват приезжает до 300 мотоциклов.
На новый и непроверенный временем прохват приезжает до 50 мотоциклов.

Каждое новое мероприятие — рулетка. Никто не знает, какой будет результат. И после мероприятия всегда происходит довольно жесткий «разбор полетов». Поэтому не хочется попасть впросак, и многие не рискуют организовать что-то новое. Но в последнее время социально-ориентированные проекты, типа «Катин день» находят все больше отклка. Поэтому я публикую здесь эти видео. В Питере подобные акции уже — норма. Размер города и количество мотоциклов не имеет значения. Пробуйте, и у вас получится. В подобных проектах вы найдете действительно искренних и готовых помочь друзей.
+2
Alberman
Душевно, черт подери!
+1
RIKspb
Как говорил Д Артньян — «Город? Какой город?»
Давайте посмотрим, что в вашем городе можно сделать! Маленький или большой, но в нем можно сделать что-то подобное! А потом выкладываешь здесь — и мы вместе восхищаемся!!! Ведь даже если не получится — у тебя уже есть сторонники. Здесь, когда ты будешь готовиться. Это не описать. Это надо попробовать… ))))))))
0
Alberman
Я только ЗА!
0
PLASTUN
Молодцы!
0
nuclearcat
Сижу, реву… и улыбаюсь) Здорово! Молодцы!!!
+3
RIKspb
Не реви! Будь мужиком! ))

(да, заглянул в личку. Шучу))
+3
nuclearcat
)))
Посмотрела про детишек (как то проглядела этот пост)- вы все просто умнички, что такое организуете!!! У меня тоже особый ребенок — все НАСТОЛЬКО знакомо! (сходила на их форум) Слов нет, сейчас одни эмоции — улыбаюсь в монитор и плачу… спасибо вам за ТО, что дарите людям!!!
0
Yamax199
Молодцы, хочу пожать руку каждому, как Человеку, независимо от цветов, да и даже мотиваций. Поступок, достойный уважения.
0
p0nch
Браво! Постоянно слежу за событиями в соц.рубрике на братане. Как совпадет, поеду однозначно!
Спасибо организаторам за добрые дела!
0
ohotnikCB
Молодца ребята! Таким людям как онкобольные такие эмоциональные мероприятия ой как важны и нужны.
+3
RIKspb
Когда пришлось переносить на руках одного мальчишку из коляски на мотоцикл, не смог его повезти. Попросил другого мотоциклиста. Сам пошел за кустики пореветь, потому что невозможно удержаться. Захожу, а там уже пара бородатых брутальных байкеров нервно курит и слезы утирает. Только и смогли сказать друг-другу: «Это трындец!»

Да, эмоции от подобных прохватов зашкаливают. И прежде всего потому, что для тебя это — простое катание на мотоцикле. А для них — изменение окружающего мира. И ты читаешь это в их глазах…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. RIKspb, Катин день